• リフトグロウ ミニキットⅡ・Ⅲ/ルシェリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)

ルシェリ リフトグロウ ミニキットⅡ・Ⅲの口コミ - 次に買うスキンケアが決まりました。

次に買うスキンケアが決まりました。 ルシェリ リンクルリペア ローション(化粧水) リンクルリペア エマルジョン(乳液) わりと前に友人から『ルシェリのスキンケアは良い』と聞いていたものの、お値段がそこそこ張るので購入をためらっていました。 が、ドラッグストアでトライアルセットがあるではないか!!! しかも7日間分で1000円! 試すにはちょうど良い価格だなと思い、購入。正直IPSAというスキンケアの王様を知っているので、市販サイズのものは買わないつもりでした。 が、、、 買います。ええ、買います。 いやー良すぎた。 化粧水は、ドロッドロ(表現があまりよろしくないけど笑)です。ハトムギやちふれみたいにドバーッと出てくることがないので、使う分だけきちんと出せる。化粧水をバシャバシャ使いたい人やコットンパックには向かないけども。 乳液は、ニベアの青缶をもう少しトロトロさせたくらいのドロドロさ!!!かなーり固形に近い乳液です。いやクリームならよくあるけど乳液でこのテクスチャーはやばい。シンプルにやばい。笑 なにがいいって、浸透力、保湿力の高さ。 肌につけるとスーッと伸びて肌に浸透してくれます。たまに、浸透力が悪くていつまでも肌の上に残り続ける化粧水や乳液がありますが、真逆です。ほんとにスッと肌に馴染んでくれる。馴染みすぎて、あれ、スキンケアしたっけ?ってなるくらい。ほんで肌もモチモチになります。 ただ、わたしは超がつくほどの乾燥肌なので、スキンケアして数時間経つと、スキンケア直後のモチモチ感が多少薄れてきます、悲しいことに😂『あーわたしの乾燥肌にはこれでは不充分なのかなあ』と思ったわけです。 が、、、 驚いたのは翌朝。 朝起きると、顔がしっとりしているー!!!昨日のモチモチ感が持続しているー!!!うおおおおおおおおお わたしの場合、夜はちゃんと保湿してくれるけど朝起きると大抵顔がカピカピになるスキンケアが多いんですよね😂 が!!!ルシェリすごい!!!わたしにとって朝起きてモチモチしてるのはなかなか珍しいのです。この保湿力はやばい。すごい。IPSAを使った以来の感動。朝起きて『よし、次のスキンケアはルシェリにする』って決めました。 これ、保湿力高めな商品なので脂性肌さんには向かないかと思いますが、乾燥肌や普通肌さんにはめっちゃおすすめしたい。特にこれからの時期は乾燥してくるので、保湿してくれるスキンケアが欲しいですよね。 ちなみにこれ7日間分って書いてあるけど、上に書いた通りテクスチャーが重めだし伸びも良いのでもっと長く持ちそうな気がします。コスパとしてはかなりいいんじゃないかなあ。 ルシェリ自体はそこそこのお値段しますが、このトライアルセットなら野口一人でこと足りるので、ぜひみなさん試してみて下さい!!!あなたにもこの感動をぜひ。 #LIPS #スキンケア #コスメ #コスメ好き #メイク好き #お気に入りコスメ #レビュー #コスメレビュー #リピ買い #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメ大好き #コスメ紹介 #美容 #デパコス #プチプラ 今までのレビューは #こびとコスメ からご覧いただけます。

• ゆちゃん

ゆちゃんはじめまして! レビューを読んで、試してみたすぎてドキドキしてしまいました。笑 大変参考になりました🙄💓 近所のドラッグストアでルシェリを見かけたので、いまのうちに買ってみようと思います☺️

• こびと

こびと@sparkle_glow_7cs7ありがとうございます!!! ぜひぜひ💕

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

990円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第3位

使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第4位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第5位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第6位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第7位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

キュレル

皮脂トラブルケア ミニセット

スキンケアキットランキング第8位

ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第9位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

キュレル

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第10位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

スキンケアキットのランキングをもっと見る

こびとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシェリ リフトグロウ ミニキットⅡ・Ⅲ

ルシェリ(LECHERI)