2a6d1c843293bd1fd9ff9906 1565864668 thumb

ルシェリリフトグロウ ミニキットⅡ・Ⅲ

• リフトグロウ ミニキットⅡ・Ⅲ/ルシェリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシェリ リフトグロウ ミニキットⅡ・Ⅲ(スキンケアキット)の口コミ「アンチエイジング気になるお年頃。ルシェリも..」

みすか
  • みすか

アンチエイジング気になるお年頃。 ルシェリも気になりすぎて、化粧水と乳液のみのお試しを購入。 特濃と迷ったんですが、普通肌のつもりなので今回は「とてもしっとり」タイプの方で。 最初に思ったことを正直にいえば 「なんでこの匂いにしたん?」ってことですかね。 きついです。 美容院に入った時に漂ってくるヘアカラーのツンとした香りに似ているような。 最初、これ刺激強そうだなって香りで1歩引いてしまったよ……。 トライアルから使用で良かったなとか思っちゃったよ…… トライアルから入ったのですが、通常サイズもそこまでお高くないのでお財布にやさしいですね。やさしいアンチエイジング……。 化粧水としては刺激臭に反してなかなか良かったです。 とてもしっとりかといわれると思ったよりライトな感じでしたが 朝までしっとり感も残っていたし。 個人的にはこれは手で押し込みながらつける方が好きかな。 乳液もベタつかず使いやすいです。 伸びが良いので思ったより少量でよかった。 二日使った感想はとりあえずこれでした。 7日間みっちり使ってどんな感想になるかな~。 残りじっくりお試し続けます。 追記 2月18日に投稿後、3月2日、ようやく使い切りました。 なので一週間お試しセットでしたが2週間くらい使えましたね。 朝晩けっこうたっぷり使っていたんですけど、(乳液の方はまだ残ってますが……)トライアルとしては充分価値があると思います。 香りがやはりネックなんですけど(それでもだいぶ慣れた)、化粧水としてはかなり良かったです。 お肌の調子は良いと思います。わたしには合ってたかなと。 現品も値段とのバランスが良いのではないかと思います。

みすか

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

みすかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシェリ リフトグロウ ミニキットⅡ・Ⅲ

スキンケアキット
    2019/8/21
    ルシェリ(LECHERI)
    近くのルシェリ取扱店舗はこちら
    コーセー
    Ⅱ (とてもしっとり) /Ⅲ(特濃) 8月21日発売 限定品 トライアル用またはトラベル用に使える7日分 ・リフトグロウ ミニキットⅡ とてもしっとりタイプ 〈キット内容〉 リフトグロウ ローションⅡ 35mL リフトグロウ エマルジョンⅡ 35mL ・リフトグロウ ミニキットⅢ 特濃タイプ 〈キット内容〉 リフトグロウ ローションⅢ 35mL リフトグロウ エマルジョンⅢ 35mL
    • Ⅱ とてもしっとり
    • Ⅲ特濃

2019年10月22日(Tue)