• ぺんぎん on LIPS 「最近の朝の洗顔スタイルチェンジ!拭き取り化粧水というものが気に..」(1枚目)
  • ぺんぎん on LIPS 「最近の朝の洗顔スタイルチェンジ!拭き取り化粧水というものが気に..」(2枚目)

ぺんぎん on LIPS 「最近の朝の洗顔スタイルチェンジ! ..」

最近の朝の洗顔スタイルチェンジ! 拭き取り化粧水というものが気になり始め Lipsの皆さんの投稿を参考にして 敏感肌にも使いやすくお値段もお手ごろなのをと こちらを購入! たまたま限定のリラックマデザインに なっていました🥰可愛い嬉しい♡♡ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 私は朝軽ーく水で顔をすすいだあとに こちらを使用しています。 コットンに含ませ優しくささっと 全体を拭き取りその後普段通りに化粧水を使います✨ 使ってみた感想 ☆化粧ノリがよくなった (他のを使用したことないのでなんとも言えませんが) ☆ヒリヒリしない ☆時間ない時は拭き取り化粧水→いつものケアで 時短&楽ちん 正直な所これといった特別な変化はないです。 最近毛穴の黒ずみやシミが気になる ようになってきたので これで悩みが少しでも和らげば、、 という感じで使ってます。 今までコットンを使用して化粧水を つける習慣がなかったのですが、 朝だけなので特に面倒とは感じないし 化粧ノリがよいのが嬉しいです♩♩♩

ぺんぎんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)