メンタームモイスキューブリップ 無香料N

• モイスキューブリップ 無香料N/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスキューブリップ 無香料N/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスキューブリップ 無香料N/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスキューブリップ 無香料N/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メンターム モイスキューブリップ 無香料N(リップケア・リップクリーム)の口コミ「薬用 高保湿ヴェール    モイスキューブ..」

はるまち🌻フォロバ100
  • はるまち🌻フォロバ100

薬用 高保湿ヴェール    モイスキューブリップ(無香料)                ドラッグストアで¥350ぐらい 私が今年1番愛用している💄がメンタームのドレスティントリップ✨✨ 気づいたら色つきティントリップばかり集めていて、普段寝る前につける普通のリップクリームがない❗❗ と言う事でドラッグストアへ🏃 すごく可愛い袋の薬用リップを発見👀 よく見てみると1番愛用しているドレスティントリップを発売しているメンタームの薬用リップ✨✨ もう!!メンタームさんに心を奪われまくりです(笑) この薬用リップ、キューブ型の珍しい形😳 キューブ型って塗りづらいんじゃと思いましたが、これが思いのほか普通に塗りやすい🤔 しかもキューブ型で可愛いし、サイズ感も少し小さめなのも良いです🧡 唇に塗った感じもリップクリーム特有のベタベタ感もなくカサカサ唇にスッーと入り込む感じです☺️ 潤い成分もオリーブスクワランが25%、椿オイル5%配合されているので潤い感抜群です✨✨ ただ高保湿かと言われると少し物足りない感じがします💦 私の住む街は寒い所で乾燥が激しいので夜はこのリップクリームだけではキツイかもです😅 デイリー使いにはとても良いリップだと思うのでこれから使って行こうと思います✨✨ 正直、同じメンタームさんのドレスティントリップが衝撃的に良かっただけに少し期待しすぎました😆 少し驚いたのは薬用リップが入ってた可愛いパッケージの袋にちゃんとチャックが付いていました🧡お値段以上な仕事感を感じました✨✨ さすがメンタームさん🌟 ニベア?から夜用リップマスククリームが発売されていてそれも気になるので近々購入してみたいと思います✨✨

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

”無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高!”

薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

”安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡”

リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

”このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎”

メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🐨のんのん🥀

🐨のんのん🥀これ確かピンクのもありますよね! 可愛いですよね😍

• はるまち🌻フォロバ100

はるまち🌻フォロバ100@1004_ピンクもありましたね✨✨💄 確かピンクは敏感さん用だった気がします☺️ パケ可愛いですよね🧡

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

はるまち🌻フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンターム モイスキューブリップ 無香料N

• 4g: 550円
2010/8/1(最新発売日: 2020/8/3)
メンターム(Mentorm)