ほんのり黄みがかったリップで、ストロベリーマンゴーの香りが凄くします🍓🥭 スルッとというか溶ける様な凄く柔らかいテクスチャーなので力加減注意です。 少しするとスーッとして清涼感が心地よいです。(๑• ω •๑)
もっと見るおすすめアイテムサベックス×リップクリーム
サベックス サベックス リップクリーム スティック オリジナル | 440円 |
| 唇にとろけて、じんわりと浸透する感じ♡パックみたいな感じで使うと本当にぷっくりした唇に♪ | 詳細を見る | |
サベックス サベックス リップクリーム スティック チェリー | 440円 |
| 見た目も可愛いですが しっかり保湿してくれます😋 口紅のベースにも使えるくらい ベタつかない | 詳細を見る | |
サベックス サベックス リップクリーム スティック ココナッツ | 440円 |
| ココナッツの香りが程よくて、スーとします⭕ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
まきさんの人気クチコミ
最近口カサカサですぐひび割れて、皮が剥けたりする方にに凄くオススメなのがサベックス!!私も前まで毎日皮剥がして血が出てしまう生活を送ってました‥今まで色んなのリップを試して来て(高いのは買えないので安めのやつですが…)モアリップを塗っても、ニ...
- 2019.11.28
このヘアマスクは本当に髪の毛がサラサラになります。私は剛毛で髪の毛の量も多く毎朝アイロンを20分くらいかけてしてて、凄く髪の毛が傷んでいました。薬局でこれを見つけたときやすいし、1回試してみようと思って使ってみたら前まで使っていたLAXのヘア...
- 2019.11.26
ファミリーサイズ3個目のロゼット!本当にお肌がすべすべになって私のひどい鼻周りのニキビもスッキリしました!!まず1回目は黄色のガスールブライトみたいな奴を使っていました。本当にニキビが無くなるし、スベスベになるし!洗顔が終わったら絶対に肌を触...
- 2019.11.27
実はテスト前で、焦ってるんですが、勉強のやる気がゼロ過ぎて悩みです…😹最近くすみパープルメイクにハマっていて、このリップを見つけました。色はピンクと紫と黒混ぜた感じの暗めの色でドンピシャで!衝動買いしてしまいました😋😋テクスチャーはおもためで...
- 2019.11.27
私は1回分の試供品を使ったのですが、本当にしっとりします!!前にも書きましたが剛毛プラス量も多い私の髪の毛がまとまっていて、使った次の日5人くらいから今日髪いつもよりサラサラやなぁ!っていわれて、お母さんには夜の8時くらいにあんた何でそんな髪...
- 2019.11.26