• ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の口コミ「イエベ春におすすめのリップグロス!□CledePeauB..」

MIKISUKE
  • MIKISUKE

□Cle de Peau BEAUTE lipcollection 第2段💄❤️□ どうもこんにちは!MIKISUKEです❤️ ご覧頂きありがとうございます🙇 予定通り第2段です!連投失礼します🙏 いいね、コメント、フォロー嬉しいです🙋💞 大好きなブランド #CledePeauBEAUTE #クレドポーボーテ のリップを引き続きご紹介させて頂きます❤ #ブリアンアレーブルエクラ リップグロスです💖💖 グロスにしては発色も良く、美しいツヤで綺麗な仕上がりになります😍 1本使いでも十分に可愛いので、唇が弱っているときにも便利🙆 もちろん重ね塗りにも使えて可愛いです❤️ 私が持っているカラーは 5#ドリームストーン サーモンピンク💗イエベ春の方が得意そうなカラー😊 プレゼントで頂いたのですが、それまでコーラル系はほぼ使ったことがなく、チークを濃いめに塗ったりすると可愛く使えました🎵 これがきっかけでコーラルやオレンジも挑戦するようになりました🙆←めっちゃどうでも良い情報🤣 7#スターダスト 青みピンクにパール入り💗ブルベ夏の方にオススメ✨✨ 恐らくクレド初のパール入りリップなので限定ではないですがレア💖💖 私のクレドリップの中でも一番のお気に入りです🙋💞 8#ファイアールビー ルビーみたいに繊細で綺麗な赤❤️ ほのかにわかる透け赤が色気が出る💕💕 これは一本使いもだけど、ベージュやブラウンにも重ねるのも好きです💄💖 またまた長くなりましたが、ここまで読んでくださりありがとうございました🙇💕 第三段もしつこくpost予定ですので気になる方はご覧ください💗 #リップ #リップグロス #リップコレクション #マイリップ #リップメイク

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

MIKISUKEさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

• 7.5g: 4,400円
2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
クレ・ド・ポー ボーテ
近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
うるおいに満ちたつやと、透明度の高い甘美な発色が洗練された華やぎを与えるリップグロスです。 ○光による発色と質感デザインにより、ギラつきのないみずみずしいつやを作り出します。  - 鏡面反射オイル&拡散反射パウダーの独自のブレンドにより光の反射をコントロール ○発色をサポートするパールが自然な血色感を演出し、唇のくすみをカモフラージュします。  - 多偏光パール配合 ○パーツを引き立てながら肌と調和します。  - コントアリングパウダー&インナーライティングパウダー配合 ○しわなどの凹凸を補正し、厚みのあるつやを与えふっくらと見せます。  - ライトフォーカシングオイル配合 ○べたつきを感じない、みずみずしく軽やかに伸びるテクスチャーです。  - 低粘度オイル&固形ワックス