この商品は、お友達から誕生日プレゼントで貰っちゃいました(嬉しぃぃ🥹) まず、開けた瞬間にパッケージのデザインの可愛さにうっとりしちゃって、「なにこれ~もう持ってるだけでお嬢様じゃんんん」ってなっちゃいました! フレグランスボトルをイメージしたデザインらしくて、トップにはクリスタルがついているので、まるで宝石みたいな見た目でとんでもなく可愛いですꕀ🎀 ͗ ͗ もちろん、見た目だけじゃなくって香りも使用感も「さすがジルだなぁ👏」って思う程良きです。
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ネイルオイル・トリートメント
JILL STUART フラワーネイルオイル N | 1,980円 |
| オイルをつけてマッサージすると、 爪の乾燥&割れたり欠けたりを防げます! | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第45位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART アロマティックフラワー ネイルオイル 02 lavender essence | 2,200円 |
| 見ただけでうっとりのボトル🤍🤍ほんのり良い香り💕塗りやすいです🧹✨ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第28位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第39位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
アンドネイル ネイルベッドオイル | 1,760円 |
| ネイルランキング第111位 | 自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡ | 詳細を見る |
きえさんの人気クチコミ
久しぶりに感動した👏夕方鏡みて毛穴落ちなし😭✨ポアカバー系いろいろ使ってきたけど、これが一番私は効果ありました!乾燥しないのびがいいサラサラなるほかの下地重ねてもポロポロしない!絶対リピートする🤲...
- 2018.08.17
10月1日発売のKATEフィットジェルグリッターBR-1とRD-1ぎっしりラメが可愛すぎる…😭✨サッと指に取った感じは薄づきでキラッキラ✨重ね塗りするとしっかり色も出ます!RD1は赤ベースにゴールドやシルバーラメBR1はゴールドやピンクのラメ...
- 2018.09.19
ヴィセの限定ブラウンチーク🍫肌がくすむことなく暗い印象になることもないのでめちゃくちゃお気に入り!付属のブラシは粉飛びが激しいので使ってないです🤭柔らかいブラシでふんわり薄めにのせると可愛い!もうひとつ買っておこう!笑...
- 2018.05.17
指先の乾燥が気になってきたのでジルスチュアートのフラワーネイルオイルを購入しました!二層のオイルでまぜてからつかいます◎サラッとしていてベタつかずとても良いです!すぐに携帯の画面触っても大丈夫です◎使用して1週間ほどたちますが、酷いささくれが...
- 2019.11.28
リップス様よりCLAYGE様のクレンジングバームモイストN頂きました🐯◎!普段は別のバームを使用しています。こちらはスっと溶けてオイルにかわりすぐに化粧と馴染むのでありがたいです✨毛穴には効果は感じられませんでした。洗い上がりに乾燥することも...
- 2021.10.26
ブラシクリーナーをセリアのもので作りました◎ただ缶につめただけ🙄笑持ち運びにも邪魔になりにくいサイズで🙌スポンジは両面使えるし汚れたらさっと洗えて便利!...
- 2018.04.08
商品詳細情報JILL STUART フラワーネイルオイル N
- 全体ランキング年代別ランキング
- 花々のエッセンスでうるおいを与えてケア。素爪と指先を美しく整えるネイルオイル。 【商品特長】 ●天然成分配合のフラワーエッセンスが溶け込んだネイルケアオイルです。 爪や甘皮にうるおいを与え、しっとりとなめらかな指先に整えます。 ●軽いオイルでベタつきがなく、さらりとなじみます。 ●ピュアブルーミングエッセンスの香り。 【美容剤】 ●ラベンダーオイル・カメリアオイル・ローズヒップオイル・アルガンオイル(保湿)配合 ※フラワーエッセンスはラベンダー油、カメリアオイルはツバキ種子油、ローズヒップオイルはカニナバラ果実油、アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油です。
- コーセー
- 2019/4/5
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
- ミネラルオイル・水・エタノール・BG・アルガニアスピノサ核油・カニナバラ果実油・ジパルミチン酸アスコルビル・ツバキ種子油・トコフェロール・ラベンダー油・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・塩化Na・水添ポリイソブテン・メチルパラベン・香料・赤227