• あん蜜໒꒱· ゚ on LIPS 「✩.*˚自分の生まれた日の星座をいつも身につけていると幸せが舞..」(1枚目)
  • あん蜜໒꒱· ゚ on LIPS 「✩.*˚自分の生まれた日の星座をいつも身につけていると幸せが舞..」(2枚目)

あん蜜໒꒱· ゚ on LIPS 「自分の生まれた日の星座をいつも身につけていると幸せが舞い降りると言われています ..」

✩.*˚自分の生まれた日の星座をいつも身につけていると幸せが舞い降りる.。.:*☆と言われています✩.*˚ そんなキャッチフレーズに惹かれ、ZOZOTOWNのfloristというショップで購入しました☆。.:*・ 私は乙女座なので、乙女座のアクセサリーを.。.♡*゜ ネックレス ピンクゴールド(これだけ少し前に買ったので微妙に錆びてます) ブレスレット シルバー ホロスコープリング ピンクゴールド 11号(指が太いので恥ずかしいです) 薬指しか入らない(゚∀゚) 元々、アクセサリー身につけることがなくて、指輪のサイズも自分が何号か知りませんでした(*゚O゚*) 仕事中もアクセサリーは付けられないので、寝る時、休みの日に身に付けようと思います。 指輪は付ける指によって効果が変わるそうですね(゜∀。) 最近、個人的に落ち込むというか…もうすべて諦めてしまおうか、年齢には勝てないのか、何もかも手放した方が楽なのではないかという考えが頭の中を支配していたので、お守りの意味も込めて身に付けてみようと思いました(*゚ー゚) お値段は¥980~からでした。 星の力を借りて、頑張ってみようと思います✩.*˚ 見て頂きありがとうございました✩.*˚ いいね❤して下さる方、ありがとうございます(゚∀゚) #お守りアクセサリー

あん蜜໒꒱· ゚さんの人気クチコミ