• ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ハニーロア ハニーラスター r(リップグロス)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめのリップグロス!HONEYROA(ハニ..」

三毛猫ピーナッツ
  • 三毛猫ピーナッツ

HONEY ROA(ハニーロア) ハニーラスター r 気に入り過ぎて追加購入した🥺✨ そして好き過ぎて初投稿です🥺✨ 試しに1本買って、塗って、1日過ごしてみたら良すぎて🥺✨ 接客業で喋りっぱなし、店頭に立ってるのでこまめに水分補給も出来ず、休憩前にすでに唇はカッサカサ……皮剥けするほど😢 ハニーラスター塗ったら、色が薄くなるくらい落ちてはしまってましたが休憩までしっとり✨ 1日使っても皮剥けなし❗️ クラランスのリップオイルでも少し乾燥する私…… プチプラは当然のように皮剥け💦 そんな私が初めて「これは私に合ってる!」と思えたリップです🥺💕 THE 蜂蜜🍯な香りも好き💕 一つだけ難点があるとしたら……こっくりテクスチャーなので髪の毛くっつく🤣でも本当それだけ❗️ [カラー:01 アマリリス] 唇に上品な華やぎをつくるフェミニンなパーリーピンク。 透明感のあるやさしい発色。(公式HPより) 🥺<色付きはうっすらで、上品なパールがキラキラしてかわいい✨イエベでもブルベでもOKなナチュラルな仕上がりに☝️特に春、夏さんにオススメ❗️他の口紅の下地にしてもグロスにしても使えそう❗️ ⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰⋱ [カラー:r16 アリッサム] 世代を超えて愛されるやさしい印象のピンクベージュ。 誰からも愛されるカラーで使うシーンを選びません。(公式HPより) 🥺<新色ですね❗️公式HPの色みが濃いベージュだったのでちょっと心配でしたが、塗ってみるとまさにピンクベージュ💕こちらはお仕事用に選びました😊派手にならず、上品に血色を与えてくれます✨私はブルベなのですが、仕事中は青みピンクは流石に……と言う方でも使いやすいかと☝️ ⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰⋱ [カラー:04 クレマティス] 流行に左右されない永遠の美人色をテーマに開発された、少し落ち着いた大人の印象に仕上がるローズカラー。(公式HPより) 🥺<最初の1本に選んだのはこちら💄ブルベ向きで、かつ大人っぽく、秋冬メイクに合いそうな色……で悩みに悩んでこちらに😊 まさに美人のお姉さんな色💋しっかり色が付くのでこれ1本で決まります✨ 私はブルベ夏なのですが特にブルベ冬さんにオススメ❗️ ⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰⋱ 初投稿ですが…… こんな感じでいいのかしら💦 誰かの参考になればいいな〜😊✨ #リピートコスメ #スウォッチ #ハニーラスター #ハニーロア #ベキュア #はじめての投稿

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル シマー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

三毛猫ピーナッツさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーラスター r

• 6.3g: 2,860円
2010/8/20(最新発売日: 2021/10/21)
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
デリケートな唇をしっとりぷるぷるに整え、ハチミツのような艶やかさで、ふっくりとした唇をつくる美容液グロス。 潤うだけでなく、表情を彩るカラーで唇メイクを楽しんで。 ●ほのかな蜂蜜の香り ●北海道産アカシア蜂蜜使用