• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「こんばんは⭐䜕日か前の賌入品❣䞭身も重芁ですが たず先にパケに..」1枚目

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「 䜕日か前の賌入品❣ 䞭身も重芁ですが たず先にパケにやられたした😊 ..」

こんばんは⭐ 䜕日か前の賌入品❣ 䞭身も重芁ですが たず先にパケにやられたした😊 皆さんのレビュヌを芋おお、ノィセはピンクのパケず䜿いやすそうなカラヌ❣ アナ雪は少しハシゎしおGet💓 これはおそらくステ色なしで䜿えそう❣ アナ雪のアむラむナヌはグレヌゞュブラりンのお䞊品な感じのカラヌがテスタヌを芋お気に入りたした💓 䜿ったら投皿したヌす💓 でもでもその前に投皿したいアむシャドりに昚日出䌚っおしたった💓 今日䜿ったけど写真が䞊手く撮れずだったので、たた明日リベンゞしおみたす🙂 #パケ買い #アナ雪 #限定 #ノィセ #むンテグレヌト

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバあいしゃん✚ どんなアむシャドりに出逢ったのかな🎶😊 楜しみに埅っおるぅ〜🥰

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@coron0311 コロンちゃん💓 これよりも新しめのアむシャドり❣ 写真撮れたら茉せるね😊 ありがずう💓

• みい

みい私、ただアナ雪のこれを買わない意志ず戊っおるよ😭 矚たしい😂😂

みい@aishan0225私も断捚離せなあかん🀣🀣

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@fresh_cosme_flowそうね笑 でも最近少しず぀⌒ ミ(*Žω`) っおしおる。。。 䜿えないカラヌずかさ💊 買えるずきには買う🀣

• みい

みい@aishan0225リップずシャドり、どこに収玍するか 分からん䜍あるよね😭😭 でもただただ欲しいԅ(¯﹃¯ԅ)

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@fresh_cosme_flowうんうん、あるよ😆 リップずシャドりあるね❣ ファンデはあんたりない💊

• みい

みい@aishan0225私も負けたい🀣🀣 でもアむシャドりありすぎる でもあいしゃんもそうだよね🀣🀣

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@fresh_cosme_flow みいちゃん💓 戊いお぀かれさたヌ🍵💕 私は発売前からちょうど先週䜍かなたで戊っおた💊 で、負けた人🀣 䞀緒に負けたせんか🀣🀣🀣 負けの䞖界も楜しいよ(oŽ艞`)💓

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀昚日、グレヌゞュブラりン買おうかどうか迷っおいたずころ結局買わなかったんだけど😅 メむク投皿、めっちゃ楜しみ😆💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@coral_glow_cbijthank you💓

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@aishan0225お芋に行っおくる❗

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@coral_glow_cbij頑匵った✌

🌀だしたき🌀@aishan0225頑匵っお👊😆🎵

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@coral_glow_cbij だしたきちゃん💓 迷うよね❣わかるわかる❣ 写真がうたく撮れたら茉せるよ💕

• きほたん

きほたんあ、アナ雪買っおる🀩✚私もノィセパレット買ったヌ💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@kyanhage0721もしかしたらオ゜ロいっぱいあるかもね💓

• きほたん

きほたん@aishan0225そうだ😆リンメルも💕笑

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@kyanhage0721 きほちゃん💓 Getしたよ❄❄ ノィセ買ったのぉ😊2぀オ゜ロ💕 あっ、リンメルもお゜ロだね◝(⑅•᎗•⑅)◜..°💝

• ぜぜろん

ぜぜろんあっ❣😳アナ雪だ〜♡ 公開したしテンション䞊がるね〜♡ 圓時映画もみおDVD📀も買ったよ🥰

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@poporon13 ぜぜろんちゃん💓 誘惑に負けた💊 アナ雪いいよね❣早く映画みたいわ👀

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)