• NAMI CANVAS on LIPS 「こんにちはー!みごとに風邪引きのわたしです🤧みなさんうがい手洗..」(1枚目)
  • NAMI CANVAS on LIPS 「こんにちはー!みごとに風邪引きのわたしです🤧みなさんうがい手洗..」(2枚目)

NAMI CANVAS on LIPS 「 みなさんうがい手洗いしっかりしようね…… ..」

こんにちはー!みごとに風邪引きのわたしです🤧 みなさんうがい手洗いしっかりしようね…… 今回は私が本当に驚いたのでオススメしたい 『ナピュアミラー』👏👏👏👏 これ、ほんとすごいです。 最近ではロージーローザの鏡が有名ですよね。 正直、私それを買いにドラッグストアへ行ったんですよ(笑 でもロージーローザの鏡は四角い折り畳み式、私は手鏡が欲しかったんです。 片手もあくしね😉 そこで見つけたロージーローザとこのナピュアミラー。ものすごく悩んで手鏡にのナピュアミラーにしてみましたが… これ、ほんと凄かったんですよ。 えっ!!!毛穴わかる!!! えっ?!?ファンデーションノリ悪い!! 厚塗りまるわかりじゃんこれwwww😂😂😂 て、なりました(笑 調べてみるとナピュアミラーは特許を会得。 美容業界のプロ用に作っているミラー😍😍 透明度の高いガラスを使って、くすみのない自然な色で映るらしいんです!!!! 大きさもちょうどいいし、折り畳みもできるからほんとお気に入りです🥰 でも鏡が直ででてるのでなにか鏡ケースを手づくりしようかな🧐傷つくのがいやなので オススメな鏡なのでぜひぜひ❣️この感動を体感してみてください😚 まとめ 値段 ¥800+tax 🥑自然な色で映る鏡 🥑#手鏡 🥑自立する 🥑ちょうど良い大きさ 🥑鏡ケースほしい(笑 この記事が気に入ったらアカウントのフォローよろしくお願いします👏👏👏 #プチプラ

NAMI CANVASさんの人気クチコミ