• すすき on LIPS 「こんにちは今回はLARMEの1月号の付録が可愛すぎるのでレビュ..」(1枚目)
  • すすき on LIPS 「こんにちは今回はLARMEの1月号の付録が可愛すぎるのでレビュ..」(2枚目)
  • すすき on LIPS 「こんにちは今回はLARMEの1月号の付録が可愛すぎるのでレビュ..」(3枚目)
  • すすき on LIPS 「こんにちは今回はLARMEの1月号の付録が可愛すぎるのでレビュ..」(4枚目)

すすき on LIPS 「 今回はLARMEの1月号の付録が可愛すぎるのでレビューしようと思います! ..」

こんにちは 今回はLARMEの1月号の付録が可愛すぎるのでレビューしようと思います! ❤️ 見かけたら毎月買ってるこの雑誌を本屋で見かけて、え~!付録ついてる~!買おう~!って思って買ったらあまりにもよかったです∪_∪ 雑誌の付録って私よくハズレを当てちゃって、(粉飛びしやすいとか、乗せにくいとか...)あまり期待してませんでした。でもすごくよかったです。 レビューした後に検索してみたらバズってたんですね!知りませんでした!そらバズるわ790円! しかも...リキッドで、アイシャドウだけじゃなくて、頬、唇にも乗せることの出来る優秀コスメなんです∪_∪♡♡♡♡♡ マット系1つ、ラメ系3つですね。 全体的に水っぽくて、伸ばしやすいです。 2枚目より 上から ①ベイビーピンクプリンセス 細かいパールが入ってて美しい。ラメ系の中で一番上品で、誰でもつけやすいリキッド! 光に当ててみるとキラキラと小さく光るパールが本当に綺麗で お気に入りです∪_∪オーロラみたいに綺麗です∪_∪ ②ミスティクオールドローズ マット系。4枚目見てください~∪_∪ CANMAKEのクラシックマットアイズと比べてみると、伸ばしやすい。CANMAKEの方がテクスチャが重いと思う。ほんとちょっと乗せるだけでいいから...。それに対してこのリキッドは水っぽいので、沢山つけなきゃ色が付きにくいかも∪_∪?この色をベースにグラデーションする!ってなったらいいと思うし、唇につけるのも普通のピンクだからつけにくいことは無い∪_∪♡ ③マリーゴールドブラウン オレンジメイクに多用出来る。イエベさんにオススメなんだろうな...って思った。付けてみると主張は激しくないけど明るめのオレンジだから、これら夏につけた方が可愛いんじゃないか?と思った。白ラメがキラキラしてて、ほんとに可愛い。これ一つだけで十分メイク。 ④コズミックバイオレット 唯一のダーク系リキッド。え~~あまり使えないよ~って思う人もいるだろうけど、冒頭でも言った通りすごく伸びやすいのでグレー感がめちゃくちゃ出るという訳では無い。アイシャドウの上にポンポン載せるだけでも可愛いし、リップの上からこれ乗せるのもオシャレになると思う。わたしはこういうの求めてたので大満足です。 #スウォッチ #雑誌 付録 #ラメアイシャドウ #リキッドアイシャドウ #リキッドチーク #リキッドマルチ