6b7f279fd05c429f17dbae28 1576135340 thumb

ColourPopWhaTevEr

• WhaTevEr/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WhaTevEr/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WhaTevEr/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WhaTevEr/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ColourPop WhaTevEr(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「💗💗ラメ動画あり💗💗こんばんは!本日は初の..」

すすき
  • すすき

💗💗ラメ動画あり💗💗 こんばんは!本日は初のcolorpopのアイシャドウパレットを購入したのでそちらを紹介したいと思います🐱 🎀 Colour pop what ever 🎀 こちらBUYMAというアプリから購入させて頂きました!丁度¥1000クーポンを持っていたので、安く購入できました。 カラポ公式だともっと安いのですが、英語もできない上に欠品があった時の対応もあまり良くないと聞いたのでトラブル怖いから高い金払って購入しました☺️💧 楽天よりクーポン使えるBUYMAの方がお安く買えると思います。 マット~ザクザクラメまで、全12色入っています! とても発色が良くて、様々な種類のざくざくラメが入ってるので色々なタイプのメイクが出来ます、最高です。 2枚目の上から4番のラメは、小さなラメではなく丸い形をした大きなラメなので とても存在感があって好きです!ライブとかで使ったらいい感じに光って目立つだろうな~~~...と思うと多用不回避... 🔆🔆スウォッチは全て自然光🔆🔆 ここで注意!⚠️カラポのアイシャドウの粉は他よりも柔らかいので、ブラシではなく指で塗った方が良いそうです。 メイクした投稿もいつか載せられたらいいなと思います💗 ありがとうございました💗 #スウォッチ #アイシャドウパレット #カラポ #colourpop

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

”しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!”

Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

”全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!”

Give It To Me Straight / ColourPop

Give It To Me Straight

• クチコミ数:2033件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

すすきさんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)