• LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)|LARMEを使った口コミ 「\2019💍/第4弾《BESTコスメ》カラ..」

Liii▷
  • Liii▷

\2019💍/第4弾 《BESTコスメ》カラコン部門 1年を通して沢山のカラコン使ってきましたが、その中でも最もおすすめしたいBEST3を紹介してみました✨✨ この1年沢山の素敵なカラコンに出会ったのですごくすごく悩みました...😳本当はサムネのカラコンも入れるつもりでしたが作っているうちにこちらはランキング外になってしまいました🙇‍♀️いちよう最後に詳細だけ載せました! 出来るだけ使用期限の違う、1day〜1monthのものを選びました◎ _______________ エイリングレー ● 直径 : 14.1mm ● グラフィック直径 : 13.2mm ● ベースカーブ : 8.7 ● 販売度数 : 0.00 ~8.00 ● 使用期間 : 4ヶ月用 セール中で安くなってました🙌🏻 ¥3,000→2000円 サイト名《レンシス》 _____________ ラルムメルティシリーズ ラベンダームース ◎枚数 1箱10枚入り ◎価格 ¥1,600 ◎使用期間 ワンデー ◎直径 14.2㎜ ◎BC 8.7㎜ _______________ 購入サイト【蜜のレンズ】 📍i-DOLカラコン ○カンナロゼ ベージュブラウン DAIー14mm 着色直径ー13.0mm 使用期限ー1年 2枚セットー2980円 ___________ カラコン 《蜜のレンズ》 ◎DANBIE CLASSIC DAIー14.5 #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

おすすめアイテムレンシス×カラーコンタクトレンズ

エイリンシリーズ / レンシス

エイリンシリーズ

• クリップ数:2050件
ベティーシリーズ / レンシス

ベティーシリーズ

”着色直径も大き過ぎないから自然に綺麗に馴染む♡黒目にも◎色素薄い系のデザインで可愛い”

HASHシリーズ / レンシス

HASHシリーズ

”光が瞳に入ってキラッうるうるとした瞳に仕上がりに♪”

レンシス×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• MOTI❤︎

MOTI❤︎この写真の黒リボンどこのですかー😭

• かえる

かえるすみません🥺 aileen gray に似てるワンデータイプのカラコンってありますか?学生なので出来ればワンデータイプがいいなっと...😳🥺

• 夏蘭

夏蘭写真のLiiiさん益若つばさちゃんみたいでめっちゃ可愛いです…👼

• orange_glow_vkqe

orange_glow_vkqe@kara_n0223めっちゃ分かります〜!!!ハロウィンのランウェイの翼ちゃんの前髪止めてるやつに似てて見に来ちゃいました‼️😭

• orange_perfume_lgq

orange_perfume_lgqラベンダーのってどこで買えますか??🥺🥺

• なめこ

なめこどこで売っていますか? 気のなります。

カラーコンタクトレンズランキング

Flurry by colos

mimuco

mimuco

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ