• LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)|LARMEを使った口コミ 「2019💍/第4弾《BESTコスメ》カラコ..」

Liii▷
  • Liii▷

\2019💍/第4弾 《BESTコスメ》カラコン部門 1年を通して沢山のカラコン使ってきましたが、その中でも最もおすすめしたいBEST3を紹介してみました✨✨ この1年沢山の素敵なカラコンに出会ったのですごくすごく悩みました...😳本当はサムネのカラコンも入れるつもりでしたが作っているうちにこちらはランキング外になってしまいました🙇‍♀️いちよう最後に詳細だけ載せました! 出来るだけ使用期限の違う、1day〜1monthのものを選びました◎ _______________ エイリングレー ● 直径 : 14.1mm ● グラフィック直径 : 13.2mm ● ベースカーブ : 8.7 ● 販売度数 : 0.00 ~8.00 ● 使用期間 : 4ヶ月用 セール中で安くなってました🙌🏻 ¥3,000→2000円 サイト名《レンシス》 _____________ ラルムメルティシリーズ ラベンダームース ◎枚数 1箱10枚入り ◎価格 ¥1,600 ◎使用期間 ワンデー ◎直径 14.2㎜ ◎BC 8.7㎜ _______________ 購入サイト【蜜のレンズ】 📍i-DOLカラコン ○カンナロゼ ベージュブラウン DAIー14mm 着色直径ー13.0mm 使用期限ー1年 2枚セットー2980円 ___________ カラコン 《蜜のレンズ》 ◎DANBIE CLASSIC DAIー14.5 #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”なんと言っても透明感がすごい。ナチュラルなハーフアイを演出してくれる♡”

カラーコンタクトレンズ

LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ) / LARME

LARME

”着け心地◎全然ゴロゴロしない!付けてみると思った通り可愛い感じでガーリー系によく合う♡”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

おすすめアイテムレンシス×カラーコンタクトレンズ

エイリンシリーズ / レンシス

エイリンシリーズ

ベティーシリーズ / レンシス

ベティーシリーズ

”着色直径も大き過ぎないから自然に綺麗に馴染む♡黒目にも◎色素薄い系のデザインで可愛い”

ビーバーシリーズ / レンシス

ビーバーシリーズ

”夕方でもゴロゴロしない着けてることを忘れてしまうような密着力のある乾燥しにくいレンズ♪”

レンシス×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• MOTI❤︎

MOTI❤︎この写真の黒リボンどこのですかー😭

• かえる

かえるすみません🥺 aileen gray に似てるワンデータイプのカラコンってありますか?学生なので出来ればワンデータイプがいいなっと...😳🥺

• 夏蘭

夏蘭写真のLiiiさん益若つばさちゃんみたいでめっちゃ可愛いです…👼

• orange_glow_vkqe

orange_glow_vkqe@kara_n0223めっちゃ分かります〜!!!ハロウィンのランウェイの翼ちゃんの前髪止めてるやつに似てて見に来ちゃいました‼️😭

• orange_perfume_lgq

orange_perfume_lgqラベンダーのってどこで買えますか??🥺🥺

• なめこ

なめこどこで売っていますか? 気のなります。

カラーコンタクトレンズランキング

• クリップ数:11919件

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

miium

miium ワンデー

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)