Afe6357476f40ec13b23cb2e 1557506175 thumb

ANNA SUIマスカラ プライマー & トップ コート

• マスカラ プライマー & トップ コート/ANNA SUI/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラ プライマー & トップ コート/ANNA SUI/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ANNA SUI マスカラ プライマー & トップ コート(マスカラ下地・トップコート)の使い方を徹底解説「#LIPSベストコスメ2019【マスカラ部..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

#LIPSベストコスメ2019 【マスカラ部門】 凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。 ひいらぎ2019ベスコス第1段はなんとマスカラベースから💁‍♀️笑 マスカラブラシを愛するまつ毛綺麗にしたい芸人の私ですが(#白鳳堂マスカラブラシ ←タグ参照)良いマスカラベースに出会っちゃいまして…。 しばらく使ってからお伝えしようと思って毎日良いなあ良いなあと思って使いながら、グッと…堪えてました。 そろそろ言っても良いかな…! ベスコスの時期だし! ということで…満を侍してレビュー!🎉 ✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆ ANA SUI マスカラプライマー&トップコート 2,500円(+tax) / 5g ✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆ 🌹特徴🌹 ◎ベースコートにもトップコートにも使える
◎カールアップ&キープ
◎ウォータープルーフ ◎ローズヒップオイルなど美容成分inでまつ毛に優しい ◎優しいローズの香りに癒される♡ 🌹使い方🌹 【マスカラベース】として ビューラー後こちらを根本から持ち上げるように塗ってしっかり乾かす。 普通にマスカラを塗る。 (私はその後マスカラブラシでとかしてます) 【トップコート】として ビューラー後マスカラを普通に塗る。 乾いてからこちらを重ねて塗る。 BAさんのおすすめは、ベースコートとしての使用方法だそう💡 しっかりこちらでカールを定着させてからマスカラを塗るのがGOODとのこと! 🌹感想🌹 とにかく良い。 良くありがちなまつ毛がパッキーんと固まらず、触ってもフワッフワなんです。 フワッフワ。天使の羽くらい軽い👼 なのにカールキープ力がめちゃくちゃ高い…! これって凄くないですか?もう感動してずっとリピすることを誓った私でした…。 定番商品なのが嬉しい。これからもずっと売ってください、アナスイさん🥺✨笑 #LIPSベストコスメ2019

• SAKI

SAKI気になるー🥺💗💗💗 kateのベース使うけど、白い繊維が 目立つ気がしちゃうから使ってなくて🤦‍♀️💔

• ひいらぎ

ひいらぎ@saki22白い繊維は感じないよ💕 店頭でも試せると思うから見てみて〜♪

• SAKI

SAKI@hiiragichanel見てみるー💓🙆‍♀️ ありがとう(。•ᴗ•。)♡

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸えー、めっちゃこれ気になるー😍😍😍😍😍 CANMAKEの使ってるけど バリバリ固まるのよね🤣 2500円ならそこまできつい値段じゃないし 覗いてみるね💜💜💜💜

• ひいらぎ

ひいらぎ@xxx3z9xxx大体のベース、バリバリ固まるよね🤣 これフワフワだから、たまにこのベースだけ塗って元からまつ毛カールしてむす綺麗ですを偽造してるよ← うん、ぜひぜひ覗いてみてね♡

• Flora

Floraきゃ〜😆マスカラベース次は何を買おうかとおもってたところで、ひいらぎちゃんの激推しキターーー😍‼️カールキープ力を重視したい私にはもってこいじゃない‼📎させてもらいまーす💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@floraフローラちゃん、こればっかりは自信を持って激推ししちゃう🤣 カックンバキバキ(←言い方)って上がるんじゃなくて、くるんって綺麗なカーブで繊細に仕上がるから自然✨🖇thanksです♡

• Flora

Flora@hiiragichanelその使用感❤️もうこれしかない‼️ってくらい惹かれてる〜😍見に行ってくる‼️

• ひいらぎ

ひいらぎ@floraぜひぜひっ💕

• ニャン美

ニャン美ひいらぎちゃん大絶賛…ものすごい説得力…!!! ベースってまつ毛パキーンってなっちゃうイメージで使ってなかった🤔 超絶直毛下向きまつ毛だから試してみたいな~💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@nyam_bookもう感動しちゃって…😣✨早く言いたかったんだけど、なんか良すぎてすぐに言えなかったという謎の感情🤣笑 だよね、私もまつ毛パキーンなるものだと思ってた🥺是非是非店頭行く機会があったら試してみて欲しいなあ✨

• まむ

まむ ひいらぎちゃんのベスコスきたー💓💓 ANNA SUI最近ネイルで沼ってて…でもこんな隠れた名品まであるの?😲 見た目もテンションあがるね~💕💕 私まつパしてるから下がりはそこまで気にしてないけど仕上がりのふわふわ感に惹かれた…♡

• ひいらぎ

ひいらぎ@orange_mammam復刻のネイルかな?! まむちゃんそのままで綺麗なカールだからこれ必要無さそうだけど、これかなり名品だと思う💕 隠れすぎてて気付かなかったけど、ロングセラーらしいよ笑✨

• まむ

まむ @hiiragichanelそう!復刻のネイル♡でも既存も合わせて2日で5色買った💅💎✨ ロングセラーなの😮?!気づかないもんだね~😂 またネイルも見に行きたいからマスカラベース聞いてみよ~💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@orange_mammam復刻のめちゃくちゃ可愛いよね💅 既存合わせて2日で5色!✨ナイスな買いっぷりに私まで刺激されて欲しくなってきた🥰笑 うんうん♪今度ついでに見てみて〜✨

• のん

のんすごいすごーい👏👏👏 アナスイネイルとプライマーはレビュー してるんやけどこんなのがあるとは…! バリバリ固まるの毎日😭 ひいらぎちゃんいいもの教えてくれてありがとう😊

• ひいらぎ

ひいらぎ@lavender_nonのんちゃんのあのアナスイネイル投稿達めちゃくちゃ魅力的だった😣💕 マスカラベースって大体バリバリ固まるよね😭 ぜひぜひアナスイいったら見てみてー✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い💕 これはパケだけで欲しいやつ😊 さかも小さめブラシなんて良いね🥰

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhwパケ可愛いよね😊 香りもバラで良い感じだよ♡ ブラシ小さくて小回りきくから塗りやすいよ〜👍

• まる

まるひいちゃんがリピを誓ったと... そーれーはー...緊急で大至急 見なくてならぬヤツ!←🤣 アナスイ〜!ネイル、シャドウだけでは 無かった〜!!!さすがや〜!

• ひいらぎ

ひいらぎ@twinkle_rouge_39sゆっくりで大丈夫!笑 これ定番だし多分在庫切れたりしてないから🤣 いや〜〜ほんとダークホースだった。アナスイにしてやられましたわあ😇💕

マスカラ下地・トップコートランキング

リシェ ダズリングニュアンサー

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

クリア マスカラR

• クリップ数:11938件

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Lo(ロング)

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI マスカラ プライマー & トップ コート

2015/1/4
ANNA SUI(アナスイ)