ORBIS薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)

• 薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)/ORBIS/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS 薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)(トライアルキット)の使い方を徹底解説「肌に滑らせあとひとつまたひとつあるとため息..」

くらさか もえ
  • くらさか もえ

肌に滑らせ あとひとつ またひとつあると ため息ひとつ 25歳の誕生日を迎えるあたりの夏からここ10年見なかった程の肌荒れに見舞われまして。 数か月試したものをメモがわりに。 #わたしの肌荒れ日記帳 ニキビなのか??吹き出物なのか?とかどうでもいいくらい痛いぽつぽつが顎の骨にそって出現☠️良い皮膚科を探す余裕もなく、とりあえず大人ニキビといえばオルビスだろうとトライアルを。 オイルカットという通り、モイスチャータイプでもけっこうさっぱりめの印象。 洗顔はお風呂上がる直前にしてスキンケアをすぐにしないとつっぱる印象でした。けっこう洗浄力強めなのかな?? ローションはエタノール入ってるのかな??感が強かった!!! エタノールは、そこまで相性悪くもないんですけど良くもない感じで。なるべくなら避けて通ろうと決めました。笑 そしてこの右側のジェルみたいなやつね!これはちょっと使い方分からなかった笑 最後の保湿なんだけど、正直これじゃ足りない🤣上から他のもので蓋してました🤣 結果、期待値も大きかったこともあり全体としては星3つで!!ジェルは星1つ分くらいかなあ🤣 評判良かったけど肌荒れ改善したわけでもなく、トライアルで良かったなあと思いました。リピートはしてません。 肌って本当に個人差だから難しいけどむしろその経過を楽しめるくらいになりたいなあ…💫 #最近のスキンケア #オルビス #オルビスクリア

おすすめアイテムORBIS×トライアルキット

薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ) / ORBIS

ORBIS

薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)

トライアルキット

アクアフォーストライアルセットM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォーストライアルセットM(しっとり)

トライアルキット

アクアフォーストライアルセットL(さっぱり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォーストライアルセットL(さっぱり)

ORBIS×トライアルキットの商品をもっと見る

• 🐼🐾Use up党適当倶楽部

🐼🐾Use up党適当倶楽部肌が揺らぐ季節ですよね‼️ 娘も同じ事を言ってました。肌荒れは辛いから、早く落ち着きますように~🐼🐾

• くらさか もえ

くらさか もえ@coral_glow_8elv娘さんもですか😭!早く良くなりますように🥺 私は数か月経って大分落ち着きました☺️り

• ぽむぽむ

ぽむぽむもえちゃん、お肌面辛かったね😥私も20代後半に突入した時に肌荒れひどくなった時があったよ(エタノールが本格的にダメになった)早く落ち着くといいね💦 オルビス、全体的に基本サッパリ設計というか…サラッとしすぎな感じするよね😅

• くらさか もえ

くらさか もえ@pink_rouge_een一気に荒れて結構びっくりしたよ🤣💦 やっぱり何か変わるのかな💭 私もエタノール避けて通ろうと思って!!さっぱりは合わなかったみたい😭ぽむちゃんのマークスアンドウェブもチラチラ狙ってるの🥺💓

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@krsk33もえちゃん、こんばんは✨ うわぁん😭一気に荒れるとメンタルも辛くなっちゃうよね💦お肌の変わり目があるのかもしれないよね((( ;゚Д゚))) エタノールNG確定な感じだったら、基礎化粧品だけでも避けた方が安心かもね😂痒くなると辛いしね😭 マークスはすごく良いメーカーさんだけど、お肌が敏感な時は天然精油が入ってない方が安心かも?😳親会社の松山油脂の基礎化粧品は面白味は無いけど(笑)敏感肌でも使いやすいよ👍 あとSURISURIってメーカーさんもなかなか良い☺️ 私、基礎化粧品は、レギュラーではマークスのアイテム使ってないんだ(いつも使ってるのは精油入ってない導入オイルだけ🤣)精油が大丈夫ならマークスはオススメ😍

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@pink_rouge_eenあ、そういえば…もえちゃんが前に紹介してた「OSAJI」ってお店に行ってみたよ!敏感肌に優しいメーカーさんなんだね😁アイシャドウ買いそうだったけど、最近買いすぎだから鋼の意思で耐えた(笑)無香料の美容液とクリーム買ってみたから、使ったら感想連絡するね😍

• くらさか もえ

くらさか もえ@pink_rouge_eenぽむちゃん御丁寧にありがとう〜〜😍 沢山メモすることがあるなぁ📝💓 精油か〜!チャレンジしたことないから松山油脂さんのものから試してみようかな〜🌟 とても良さそう🥺 そしてosaji〜!!気になりつつ実店舗に行けないからあれから手を出せてないんだよね😭レビュー楽しみにしてる💞そして鋼が緩みましたらぜひアイシャドウも😉笑

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@krsk33もえちゃん😍いやいや、私はスキンケアでめちゃくちゃ色々失敗してるから(笑)もえちゃんの役立つ情報が少しでもあれば嬉しいよ🤣こちらこそ、もえちゃんの気に入ったアイテムがあったら教えてほしいな😍👍 マークスは洗い流す前提のアイテム(入浴剤とか洗顔とか)から試すと楽しいと思うよ😍 OSAJIは店舗が少なすぎるのがネックだよね😥アイシャドウ、実物見たけど可愛すぎてヨダレもんだったなぁ🤤ほんとよく耐えた…近日中にネットで買いそう🤣笑

• くらさか もえ

くらさか もえ@pink_rouge_eenスキンケア難しいもんね〜😭 苦にならない程度にゆるゆる出来たら良いよね!!気に入ったアイテムあったらご報告します👮‍♂️💞 アイシャドウ、雨雫??みたいなやつとか色々気になってる〜!!スキンケアのも楽しみだね😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡肌荒れ大変だったね💦 私も若い時はよくニキビとか出来てたよ😭 今は年齢的に油足りなくなってきてるけど😇 オルビスさっぱりしてるもんね。 保湿足りないとまた吹き出物出来たりを繰り返すから、バランス難しいよね💦

• くらさか もえ

くらさか もえ@fabulous_cosme_jhwかぜさんもニキビ出来てたの😲!!なんだか驚き!笑 保湿やっぱり大事だなあって思った〜😖 今は惜しみなく無印使う作戦だよ🤣

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

くらさか もえさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS 薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)

2015/3/24
ORBIS(オルビス)