ORBIS薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)

• 薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)/ORBIS/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS 薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)(トライアルキット)の口コミ「ニキビが繰り返しできるので、評価良さげなオ..」

ぐるっぺ
  • ぐるっぺ

ニキビが繰り返しできるので、評価良さげなオルビス買ってみました! 失敗はこわいので、トライアルセットから。 しっとりタイプです。 まだ1回しか使ってないので、評価はしてません(^^) 洗顔料→少しでももっちりした泡になりました!つっぱった感じもないです。 化粧水→好きです!ニキビに効きそうって感じの匂いです(笑) 保湿液→透明のジェル状です。ジェル状のせいか、塗った後、触った感じが保湿が足りないかなって思いました。量が少なかったのかな… 公式通販で購入したのですが、フェイスタオル+サンプルも1点選べたのでアクアピーリングジェルもらいました!こちらはまだ使ってないです。 肌荒れが改善、もしくは酷くならないようなら、通常サイズ購入して続けてみようと思います☺️

おすすめアイテムORBIS×トライアルキット

薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ) / ORBIS

ORBIS

薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)

トライアルキット

アクアフォーストライアルセットM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォーストライアルセットM(しっとり)

トライアルキット

アクアフォーストライアルセットL(さっぱり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォーストライアルセットL(さっぱり)

ORBIS×トライアルキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ぐるっぺさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS 薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)

2015/3/24
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
約3週間ご使用いただけます。 セット内容:ウォッシュ20g・ローション40mL・モイスチャー14g ●無油分、無香料、無着色 最先端(*3)の肌科学に基づいた、繰り返す「周期ニキビ」の根本原因にアプローチしたニキビケアシリーズです。 新保湿成分の紫根エキスと、肌のバリア機能を整える甘草エキスを配合。使い続けることで揺らぎやすい肌のコンディションを整えて、すこやかな肌へと導きます。 L=さっぱりタイプ(ニキビのできやすい肌・超脂性肌~普通肌) M=しっとりタイプ(ニキビのできやすい肌・普通肌~乾性肌) *1 : ニキビ・肌荒れを防ぐ *2 : 乾燥などの肌不調 *3 : オルビススキンケア・基礎化粧品シリーズ内

2019年12月07日(Sat)