C8eae7fdcfd07633d47293b9 1608196239 small

ORBISクリアトライアルセット M(しっとりタイプ)

• クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)/ORBIS/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)/ORBIS/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)(トライアルキット)の口コミ「⚠️2枚目にニキビの画像あり⚠️オルビスの..」

もん🕊
  • もん🕊

⚠️2枚目にニキビの画像あり⚠️ オルビスのニキビケアクリアシリーズ1週間試してみました。 私は生理前になると毎回顎にニキビができてしまいます...。生理前はホルモンの影響もあり、肌が荒れやすいですよね...😭 しかも今の時期マスクでさらにフェイスライン荒れますよね😭😭 オルビス公式通販で洗顔化粧水保湿液の3点セット+抗菌タオルがついてるセットが本来の価格より25%オフであったので注文してみました😳 さっぱりタイプとしっとりタイプがあり、私はしっとりタイプを選びました✨ ○洗顔 少ない量でもしっかり泡立ちます! モチモチの泡というよりはシュワシュワの泡って感じで洗っていてスッキリします! さっぱり仕上がりますが、つっぱったりしません👌 ○化粧水 さらさらしたテクスチャーで塗るとスッーとして気持ちいいです🥰 ○保湿液 これちらジェルっぽいテクスチャーです! 伸びがよく、するするぬれます😊 1週間使ってみて2枚目(観覧注意💦)の画像のようにでかいニキビがだいぶ治りました!😭 あと下の方にあった小さいのも消えてます! 一個出来かけのを爪でかじってしまい自分で悪化させましたが...😅 比較すると下の方の毛穴の黒ずみも収まってる気がします😳✨ 1週間使ってもまだまだ残量たっぷりあるので引き続き使っていきたいと思います!✨ この投稿をした日にはまだこちらのセット(3点セット+抗菌タオル 980円税込)販売されていたので一度試してみてはいかがでしょうか🙆‍♀️ 最後まで読んでいただきありがとうございます😊 #オルビス #オルビスクリア #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビスキンケア #大人ニキビ #肌荒れ #マスク_肌荒れ #新年初買いコスメ

おすすめアイテムORBIS×トライアルキット

クリアトライアルセット M(しっとりタイプ) / ORBIS

ORBIS

クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)

”少量でも洗顔料の泡立ちもすっごく良いし、ローションもモイスチャーも少量で全顔塗れちゃう!”

トライアルキット

アクアフォーストライアルセットM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォーストライアルセットM(しっとり)

”使い心地がさっぱりでも潤いも感じられる!トライアルにはなっているのでオススメです。”

トライアルキット

アクアフォーストライアルセットL(さっぱり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォーストライアルセットL(さっぱり)

”肌に浸透してたっぷり保湿してくれます!洗い上がりもつっぱらず◎”

ORBIS×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ESTEE LAUDER

ファースト トライアル キット

”ローション、美容液、アイクリームの3点セットです。アイテム毎にお肌しっとりに導いてくれます♡”

Curel

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

エンビロン

モイスチャー 1セット

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

BRIGHT AGE

トライアルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

アンプルール

ラグジュアリーホワイト トライアルキット

NOV

AC トライアルセット

”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…”

トライアルキットのランキングをもっと見る

もん🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)

2015/3/24
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
和漢植物エキス成分を中心に配合したニキビケアシリーズ。 肌のバリア機能を維持することで、くり返しできてしまうニキビを防ぎ、うるおいに満ちた健やかな肌へと導きます。 3種類の和漢植物成分「紫根エキス*1」、「グリチルリチン酸ジカリウム(甘草由来) *2」、「ハトムギエキス(薏苡仁エキス)*3」を配合。「アクネ菌」などのダメージから肌を守り、肌のバリア機能を維持します。 ホルモンバランスの乱れやストレス等が原因で、くり返しできてしまうニキビを防ぎながら、「赤み」・「肌荒れ」などの肌トラブルにもアプローチし、うるおいに満ちた健やかな肌へと導きます。 *1:シコニン *2:グリチルリチン酸2K *3:ヨクイニンエキス ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 約3週間ご使用いただけます。 セット内容:ウォッシュ20g・ローション40mL・モイスチャー14g ●無油分、無香料、無着色 ※クリアトライアルセットのサンプルはございません。

2021年05月13日(Thu)