• Rei on LIPS 「flarossoインテンソアイシャドウGD023.2g4,95..」(1枚目)
  • Rei on LIPS 「flarossoインテンソアイシャドウGD023.2g4,95..」(2枚目)
  • Rei on LIPS 「flarossoインテンソアイシャドウGD023.2g4,95..」(3枚目)
  • Rei on LIPS 「flarossoインテンソアイシャドウGD023.2g4,95..」(4枚目)

Rei on LIPS 「 flarosso インテンソアイシャドウ GD02 ..」

flarosso インテンソアイシャドウ GD02 3.2g 4,950円(税込) 11月に発売された新色です。 こちらのアイシャドウのシリーズが好きで集めているんですが、今回の新色も可愛かったので購入しました。 画像3枚目が室内灯の下で撮ったもの、4枚目が室内灯から離れて撮ったものです。 四色ともどれも温かみのある色味です。 個人的な感想ですが、今回のアイシャドウは少し柔らかいというか、パレット内でのこな飛びがしやすい気がします。 全体的に既存のOR01と似たような色の配置にはなっていますが、今回のGD02の方がゴールドのパール感が強く、赤みがあります。 左上の色が一番ラメ感が強くて使いやすいです。イエローベースの方にはとても肌馴染みが良くて、白よりかは、ベージュといった方が近いかと思いました。こちらの色がまぶた全体にのせるとラメがキラキラして可愛かったです。 もうこの一色をつけた瞬間、買って良かったと 思ったほどです笑 右上の色はピンクっぽい赤ですが、まぶたに塗るとオレンジ寄りに発色しました。 一度塗りでしっかりと発色してくれるので綺麗に塗れます。 公式のサイトが結構黄色っぽいオレンジなんですが、実際は全然違うかなと思います。 ホリデーなので、華やかさがアップしています。 まぶたに乗せてもパウダータイプの粉っぽさは全然無くて、パレットから見た光沢感もちゃんとあります。 個人的にフラロッソはイエベ、ブルベがしっかり分けられたアイシャドウパレットになっていると思うのですが、今回のGD02は見た通りイエベの方にドンピシャだと思います。 ここまで閲覧していただき、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ #スウォッチ