965f9fbc9918125077a1bf30 1561358372 thumb

エレガンス クルーズアイカラー プレイフル

• アイカラー プレイフル/エレガンス クルーズ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラー プレイフル/エレガンス クルーズ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エレガンス クルーズ アイカラー プレイフル(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#elegance_c..」

ちーず
  • ちーず

#elegance_cruise #エレガンスクルーズ #アイカラープレイフル #LV01 #RD02 ようやく晴れたので 自然光の元写真が撮れました📷🌈 木曜日にお迎え出来たこの2つ🤗︎♥️ 写真撮る時に指でザクッと 表面を傷つけてしまった時の 阿鼻叫喚具合(遺影)(悶絶) _(┐「﹃゚。)_… #LV01 はフロスティグレープというけれど 割と青に近しいパープル🦄✡️🌈 クール系です🥺🥺🥺🥺 あまりクール系のカラーって 試したことがなかったのですが 店頭で腕にLV02とのグラデをしてみたところ とっても綺麗だったので😍😍😍 絶対買う‼️‼️‼️‼️と思っておりました🙈💭💕 人気カラーなのか欠品中で 入荷まで数日待ちました👏🏻💥💫 待ってよかった😭😭😭😭 RD02はNEWカラーな アンバーレッド🍷🍎❤️🍓🍒🍉 割とブラウンに近いので イエベさんにはピッタリだと思う🥰 でもpc気にしない芸人になったので このシーズンにヘビロテします💓🙈💓 こちらはわたしが崇拝している 美容ブロガーのみーしゃさんがオススメされていて あっ、買う🤣🤣🤣🤣🤣 とお店に行ったところ欠品‪💦‬‪💦‬ インフルエンサーのお力 すごし🧤🧤🧤🧤🧤🧤🎈🤡🌈✨ デパコスだけど 1800+税なので 単色シャドウにしては購入しやすい金額設定だから ついつい沢山買ってしまいがち😅‪💦‬‪💦‬ 来年春には エレガンスから単色シャドウが 山のように発表されるんだとか?で 最近エレガンスに一目惚れ中の私は グッとクルーズのコフレ買いたい欲も含めて 堪えてきました🤜🏻🤛🏻🤜🏻🤛🏻🤜🏻🤛🏻🤜🏻🤛🏻 春コフレは今のところ 💄コスメデコルテ全般(超欲しい笑) 💄Amplitude(単色シャドウ欲しいけど高い) 💄Diorオイルリップ 💄SUQQU全般(Selfridgesにあったら) 💄CHANELキャトル が気になっております🙆🏻💜 コスデコは集めたいなぁ😅🙏‪💦‬‪💦‬ Celvokeも気になるけど かなりイエベさん向きなカラバリで Pc気にしない芸人でもちょっと怯む🤔🤦‍♀️ まあクリスマス買いすぎたので 希望としてはそんなに買わない予定です☠️☠️☠️☠️ といっていつも爆買いしてるんだけど…… #産後 #育児 #帰国子女 #腕ポキ

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ちーずちゃん❤️ パープル💜とオレンジ💛のメイクもカワイイよ~💓😍💓やってみて💕

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrディオママ💓💓💓💓 えっなにそれ絶対かわいいやつ😍‼️‼️‼️ 丁度いい所にCHANELの単色シャドウとクルーズがあるな?👏🏻😮✨ ということで今からやってみりゅ☺️🤝

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrディオママ、やってみたよ‼️‼️‼️ 2色の組み合わせたしかに可愛かった❤ でもわたしの肌色だと夏にやった方がよさげな組み合わせだったから来年にまた復活させるね😍🤝

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyおはよう❤️ちーずちゃん❤️ 早速やってくれたのね✨😆 ちーずちゃんがやると夏っぽくなっちゃったか…笑😂色味のチョイスにもよるかな😊👍 SUQQUの紫いもみたいなパレット買ったんだけど、このオレンジ×パープルは秋冬っぽかったよ😍

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicr紫芋って表現ウケた🤣🤣🤣 確かに(⊃=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠^o^)⊃=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠 芋にしか見えない🤣🤣🤣 彩度高めなオレンジとパープルしか持ってないから 今度はCHANELの単色紫と茶色っぽいオレンジでやってみるね✌️😎

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私も春コスメ超欲しいです😭💕 コフレもなんだかんだ爆買いだったから悩み中だけど… クルーズも毎回買おうか悩みつつ、選べず🤣

• ちーず

ちーず@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤ 春コスめっちゃ可愛いですよね😍‼️💄 お互いゲットできるといいですね😇🙏 かぜさんなら私が紹介したアンバーレッドとってもお似合いかと🙋💭💡 でも確かに沢山あって迷っちゃいますね( ´・ω・` )‪💦‬‪💦‬

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

ちーずさんの人気クチコミ

商品詳細情報エレガンス クルーズ アイカラー プレイフル

2018/3/18(最新発売日: 2019/9/16)
エレガンス クルーズ(Elegance CRUISE)