31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「👑TOMFORDBEAUTY👑~EYECO..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

👑TOM FORD BEAUTY👑 ~EYE COLOR QUAD~ <アイ カラー クォード> ★25 PRETTY BABY★ <プリティ ベイビー>   《SELFRIDGESより購入→価格》 ¥7,500 😍買っちゃった〰️〰️🤩😍 TOM様を😍手にしたくなったキッカケのカラー☝️パレット☝️ が!実はこの【プリティベイビー】!! グルちゃんのアイメイク投稿📷がメチャクチャ綺麗で😍 検索🧐していくうちに… デビュー✨トム様は✨…【#ハネムーン 】っていう(笑)❣️ 次に!?…と思いつつ…セカンド購入【#ダブル インデムニティ 】😂😂😂 そして!!ついに😍😍😍【プリティベイビー】〰️〰️🤩🎵 嬉しすぎて😆写真📷撮る前に使っちゃいました😂😂😂💕 昨日の❣️アイメイクですが!全色💕使用しています❣️ 配色も発色も👑間違いない👑美しいです💓♥️❤️ #tomford #EyeColorQuad #PrettyBaby #アイシャドウパレット #Selfridges #購入品 #アイメイク #NORIKOのメイクアルバム

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

• yoko

yokoプリティベイビーメイク可愛い❤️ 私も大好きなアイシャドウ😍💕💕💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💖 嬉しいナァ〰️❣️❣️❣️ ありがとう〰️❤ 皆の激推しカラー😍だったし🤤 やっぱり買うょね(笑)🤩❣️

• しぃ

しぃプリティベイビー✨✨✨ 7500円で買えたんですかー?✨ すごくお得🙈✨ これほんとにお気に入りカラーだから、のりちゃんもゲット嬉しいです💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃんも☝️💖オススメしてくれましたょね😍😍😍💕 Selfridgesだと❤️この値段で購入出来ます😍 しぃちゃんも❣️おっしゃる通り😍😍😍👏 本当に買って良かった〰️❤

• SHU

SHUわぁー😆 プリティベイビーとっても似合ってる😍😍😍 偏光ラメが素敵すぎる✨✨✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん💖 ありがとうございます〰️〰️🤩🎵 偏光ラメ❇❇❇こういった発色してくるとは(←良い意味で😂)思わず(笑)❣️ トキメキ度😍上がりました🤩❣️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙え。このメイクめっちゃ綺麗💕てかのりこさんが綺麗😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももちゃん💖 マジ〰️〰️🤩💕💕💕 嬉しすぎるお言葉🥺ありがとう〰️❤

• グル

グルきゃーーー😻のりちゃん買ってる🤣買うと思ってたけど😂 これのりちゃんカラーだよね❤️ プリティベイビーのラメめっちゃ綺麗でしょ??

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡プリティー🤤💕のりこさん可愛い💕 私も大好きパレットだから、テンション上がったよ🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fabulous_cosme_jhwかぜサン💖 ひゃ〰️〰️🤩🎵ありがとうございます❤️ やっぱり🎵トム様好きな方は😍皆持ってるんですね❤️ 本当💖買って良かったと思える✨パレットです❣️❣️❣️🥰

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)のりちゃんプリティげとーん💕💕 テンションあがるね〜💕 意外とくすみ系だよね? 青ラメはこれに勝るものない😍😍😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_nonのんちゃん💖 げと~ん(笑)だょ〰️〰️🤩 コノ😍澄んでるのに…微妙なタッチのくすみ 具合🤔良きだね🤤 まさかの偏光してくる✨感じ✨(笑) 惚れたょね😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃん❤️ (笑)🤩買っちゃったょ⤴⤴⤴😆👏 私カラー⁉️嬉しいナァ〰️❣️ うん‼️😍😍😍めちゃめちゃ綺麗‼️ なにコレ〰️〰️🤩って発しながら(笑)メイクしてた🤣❣️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸うひょー!! プリティ😍😍😍😍💜 めっちゃ似合ってますよー😍 てかのりこさん色んなカラー 合いますよねぇ😍😍😍😍😍😍 偏光ラメの威力すさまじくないですか?😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン💖 😆💕なんて嬉しいお言葉😆🥺😆💕 ありがとうございます❤️ 色んなカラー似合ってますか⁉️😆 調子にノッちゃういそ〰️🤣❤️ 偏光ラメ😍😍😍✨正直(笑)ビックリしました😂 おもいっきりのせて✨仕事行きましたょ🤣✨

シルキースフレアイズ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
      TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
      近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
      トム フォード ビューティ