Feaaeeb593441232a992cc21 1558753800 thumb

アテニアプライムルージュ(旧)

• プライムルージュ(旧)/アテニア/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プライムルージュ(旧)/アテニア/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アテニア プライムルージュ(旧)(口紅)の人気色を比較「《保存版/デパコスリップがお安く手に入る!..」

さにー☀️
  • さにー☀️

《\保存版/デパコスリップがお安く手に入る!?& MLBBリップってなあに?💭》#デパコス こんにちは、さにーです☀️ いつもたくさんのいいねやフォローありがとうございます🌷 買ってたのをすっかり忘れてたリップがあったので…レビューします! -------------------------------------------------- #attenir プライムルージュ 42番(リニューアル前のものです。) ¥1,500くらいだった気がします。 曖昧で、すみません😣 -------------------------------------------------- 少し、白味の混ざっているベージュピンク。 白味が入っているのはあまり得意ではないので、不安でしたが、TUしてもらったらMLBBリップだったので即買いしました!💮 残りが1枚目に出してる分しかないので、見つけたからにはもう今季で使い切っちゃおうと思います😎 塗り心地はオペラのリップティントに似ているかな。スルスル塗れます。透け感はあまりなく、しっかり発色です。これ一本で充分潤います。 ただし唇の荒れがひどい場合は、保湿してから塗った方が良いです☺️さらにぷるんぷるんにしたい場合は上からグロスを重ねても👌 溶けやすいので夏場や高温な場所では注意が必要です。 ✔️Attenir(アテニア)とは? 「一流ブランドの品質を 1/3 価格で提供することに挑戦し続けます。」 アテニアが掲げるこのブランドコンセプトは、創業当時からのお客様との “お約束” です。(公式HPより) つまり品質が良いものをお安く提供しているデパコスブランドってことですね!❤️ 私はまだこのブランドはリップしか持ってないですが、スキンケアラインも良さそうなので試したいです🥺 ✔️MLBBとは? MLBBとは“My Lips But Better”の略で、「自分の本来の唇の色に近いけれど、より綺麗に見せてくれる色」という意味。 よくSNSでこの単語を目にする機会も多いのではないでしょうか。 このリップは間違いなくMLBBリップ💄です!!👍 今回も最後まで読んでくださってありがとうございました😊 この投稿が良かったよ、参考になったよっていう方はぜひいいね❤️やクリップ📎フォロー👤お願いします! 質問や感想もコメント欄にてお待ちしてます🐾 そして次回の投稿もお楽しみに! 以上、さにーでした☀️Have a nice day🌈 #アテニア #リップスティック #MLBB #オフィスメイク #就活リップ #上品メイク #スウォッチ #底見えコスメ

リップティント N

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:31908件

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

さにー☀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア プライムルージュ(旧)

2015/3/16(最新発売日: 2019/2/18)
アテニア(Attenir)
近くのアテニア取扱店舗はこちら
アテニア
“ピュア発色センサー”で大人の唇に美しい発色を叶える 【大人の唇の美しさを高める2つの魅力】 ぷっくりとハリのある唇に! 縦ジワが増えて暗くなりがちな大人の唇にハリを与えます。角層にうるおいと柔軟性を与えるフィルム化コラーゲン配合。 つややかな発色で女性らしい口もとに 水分をたっぷり抱える高抱水性オイルを配合。とろけるようになめらかにのび、女性らしいつややかな唇を保ちます。 無香料、パラベンフリー、アルコールフリー アレルギーテスト済み ※すべての方にアレルギーが起きないわけではありません ピュア発色センサー、高抱水性オイル(唇につややかなうるおいを与える成分)、クリア発色パウダー、フィルム化コラーゲン・スーパーヒアルロン酸(唇にふっくらハリを与える成分) 配合
  • クリアコーラル(生産終了)
  • クリアピンク(生産終了)
  • クリアベリー(生産終了)
  • シナモンレッド(生産終了)
  • スキニーピンク(生産終了)
  • チェリーコーラル(生産終了)
  • ノーブルレッド(生産終了)
  • ブルーミングピンク(生産終了)
  • レディコーラル(生産終了)
  • 01 ザ・ピンク
  • 09 ジェントルレッド
  • 10 サニーコーラル
  • 16 ロージーピンク
  • 17 ナデシココーラル
  • 41 トゥルーベージュ(生産終了)
  • 42 サクラベージュ(生産終了)
  • 43 カシスベージュ(生産終了)
  • 44 ハニーベージュ(生産終了)
  • 45 チアーベージュ(生産終了)
  • 46 ペタルピンク(生産終了)
  • 47 スイートローズ(生産終了)
  • 48 サンセットコーラル(生産終了)
  • 49 レディブラウン(生産終了)
  • 50 ガーネットレッド(生産終了)

2019年12月12日(Thu)