F5d8beedd0d9c07e0216cc29 1574554687 thumb

Kevyn Aucoin(海外)JEWELPOP/FACE AND EYE PALETTE

• JEWELPOP/FACE AND EYE PALETTE/Kevyn Aucoin(海外)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JEWELPOP/FACE AND EYE PALETTE/Kevyn Aucoin(海外)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JEWELPOP/FACE AND EYE PALETTE/Kevyn Aucoin(海外)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JEWELPOP/FACE AND EYE PALETTE/Kevyn Aucoin(海外)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Kevyn Aucoin(海外) JEWELPOP/FACE AND EYE PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「     ❇❇❇KEVYNAUCOIN❇❇..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

❇❇❇KEVYN AUCOIN❇❇❇ <読み方🤔ケビン・オーコイン←ウィキペディア等々…> <ケビン・オークイン←その他等々…🤔…>    ~JEWELPOP FACE AND EYE PALETTE~ 【ホリデー限定版❣️】 《BeautyLishより購入→価格》 ¥6,490 初❇KEVYN様❇😍😍😍😆 ウィキペディアで🧐今は亡きKEVYN AUCOINの キャリアや生い立ち等々を読んでみると! 伝説的✨存在だったことを知りました✨ 🔻《BeautyLish引用》🔻 【ケビン・ジェームス・オーコイン】 <1962年2月14日ー2002年5月7日> アメリカのメイクアップアーティスト,写真家,作家でもある オーコイン!! その著書で、プロのメイクテクニックを 一般にも紹介し、ビューティー産業に改革を もたらしたメイクアップアーティスト!! 彼の影響は広範囲とひろがり 史上最高のメイクアップアーティストのひとりとして 認められた“KEVYN AUCOIN”の商品は ケビンのお気に入りカラーに彩られた 彼の人となりが根底に横たわる最高級品ばかりです!! ☝️😍という事で!!☝️初ケビン様を今回の限定版で お迎え出来て😍非常に嬉しいです❣️❣️❣️ 🔻カラー展開🔻 《アイシャドウ6色》 ⚫【Moonstone】マットなライトウォームベージュ ⚫【Citrine】メタリックなゴールデンピンクデュオクローム ⚫【Ruby】パールの光沢を放つレッドプラム ⚫【Topaz】パールの光沢を放つ暖かみのあるブロンズ ⚫【Emerald】パールの光沢を放つティール ⚫【Mahogany】パールの光沢を放つディープブラウン 《チーク》 ⚫【Rose Quartz】マットなピンクモーヴおよび       輝きのあるシャンパンピーチ 《スカルプティング=コントゥアー》 ⚫【Scalpting Medium】マットなミディアムタン アイシャドウは、腕へのスウォッチのみだけど ☝️感触は😍素晴らしく適度な湿度を感じられる しっとり感アリ👌 スムーズな伸び👌 120%な発色👌 想像以上に素晴らしい配色&テクスチャー😍😍😍 チーク&コントゥアー❣️すでに顔に使用しました🎵 コントゥアーは、赤味ブラウンにグレーが入っているような カラー!! コントゥアリング兼シェーディングに最適なカラーかと👌 ノーズにも調度良い色味でした!! チークね〰️❤良かった👏💕 私的に実は…チークといえばマットが好みなんだけど☺ このチーク!!半々にマットとシマーになってて(結果混ぜるケド) シマーと言っても、肌に光沢感を与えてくれる✨綺麗な仕上がり でした😍👌👌👌 ボテっとつかず!ホワ~んと色づいてくれます❤️ 大満足の❤️アイシャドウ&フェイスパレットです💓♥️❤️ #KEVYNAUCOIN #ホリデー限定版 #JEWELPOPFACEANDEYEPALETTE #BeautyLish #購入品 #海外コスメ

• kvma

kvmaルビーの色がとってもタイプです(笑)!!! すっっっごい美しいですね! このパレットでのアイメイク紹介待ってますー😍💕💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@supreme_kvmakvmaさん💖 ルビー😍綺麗ですょね✨ 全色🤤たまらんです(笑)❣️ アイメイク❤️頑張りまーす😆💕

• ☆グル☆

☆グル☆やだ💦これ可愛いと思ってたのよ‼️ビューティリッシュセールまだかな⏰ずっと待ってる😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ このパレット😍😍😍めちゃ好きだ〰️❤ セール✨絶対くるょね‼️ 待てなかった〰️🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸うわ、この緑とてつもなく かわいい😭😭😭😭😭😭😭 こーゆ緑ってあんまりないから 使ってみたいー🤩

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン💕 緑💚😍もヤバいけど🤤ルビー💜😍も かえるサンに🥺絶対似合いそう🤩🎵

• SHU

SHUKEVYNのチーク気になってましたぁ⤴️😃🎶 やっぱりキレイな色❣️ BEAUTYLISHのセール迷うなぁ~🌀

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん💖 KEVYN❣️初めて購入&使用しましたが😍 発色も綺麗✨ですね😍 BeautyLishのセール💨 私は…💸💦ポチらないようにしなきゃ〰️😱😂

パーフェクトスタイリストアイズ

グリッタープリズム シャドウ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)