会社員JチャンネルのAちゃんもおすすめの商品です!わたし、今までファンデーションは手で塗っていましたなのでムラができやすいことが悩みでした(´・ω・`)韓国に旅行に行く際に色々調べてると、このスポンジが韓国では大人気だと出てきたので買ってみました!こちらは韓国ではポピュラーな薬局、オリーブヤングのオリジナル商品です!このパフはほんっとうにきめ細かいので、とっても綺麗にファンデーションが付きます!!写真のように水を含ませて使うので、めちゃくちゃ膨らみます。簡単に艶っぽい肌ができます!!パフの素材も、クッションファンデのパフと同じ素材で出来ているらしいです!!韓国だと1つ500円程で買えます🙆♂️🙆♂️お土産として、ストックとして大量買いをおすすめします👍👍👍#OLIVEYOUNG#オリーブヤング#メイクスポンジ#プチプラ
もっと見るOlive Young colorgram Hit Pan Eye Palette(パウダーアイシャドウ)の口コミ「韓国のオリーブヤングで購入したアイシャドウ..」
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12,818円(税抜) | 詳細を見る |
あひるさんの人気クチコミ
韓国のオリーブヤングで購入したアイシャドウパレット。マットで無難に毎日使える色が揃ってます。真ん中のふたつだけちょっとキラキラしてるけどほとんど目立たない程度で、控えめでかわいい。就活メイクにも使いやすいパレットでした。下のピンクふたつは、くすみ系の色なので使いやすいです。わたしはよく涙袋に入れてます。#韓国コスメ#オリーブヤング#oliveyoung#はじめての投稿
クリーム系だから厚塗りっぽくなるかなと思ってたけど塗り広げるとだんだんマットっぽくなります自分の肌質では夕方になるとだんだんテカってくるのでパウダーを持ち歩いて対処してますがファンデーション自体の崩れはあんまり気になりません。ちょっとしたニキビ跡程度なら薄塗りで消えますこのおかげでコンシーラーはほとんど使ってないです!#レアペイントファンデーション#KATE
店舗まわっても何処にもなくてネットで注文していたのがようやく到着!!今日から使っていきます。経過はまた追記します。#エテュセ#ほてリップ