Cca456558e804debab518b54 1561525410 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド

• プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!エチュードハウスのあの..」

みるく🍼
  • みるく🍼

エチュードハウスのあの大人気アイシャドウパレット! はちゃめちゃにおすすめベストコスメです これ以外にもあるんですけどね……韓国コスメならこれが一番だ…… 今まで韓国コスメにはあまり興味がなかったのですがこれは別でしたっていうかこれが可愛すぎて興味出ちゃった感じです…… ほんとは全色欲しいけど、バイトもしてない学生にはちとお高めですので我慢我慢……😭 メイクプロセスとか難しいので適当に…… 番号は説明上振っては見たけど5色ほどしか使いません( ´•ᴗ•ก )💦 というかほんとはわたしのメイクなんてその日の気分でやる適当メイクなので……レシピ見てないから二度と同じの作れない的なやつだと思ってくださいこんな感じだったよーってだけです💦 それではいってみよー! (一通りの準備は終わらせておく) 1.⑥の色をアイホールに塗ります 2.同じカラーを涙袋にうっすらのせます 3.⑦のカラーを目のキワから二重幅ぐらいにに濃くなりすぎないよう塗ります、ほんとお好みです💦目じりあたりには薄く広くぼかして入れます 4.⑧のカラーを上まぶたの目じり側半分から3分の1と、下まぶた3分の1の目のキワにのせます ラインみたいに引きます 5.⑤と⑨のラメをまぶたの中央や涙袋などにのせます、ほんっとにお好みですいらないなら塗らなくていいの、!!!好きな感じに!お願いします!これは薄めに塗ってます! 6.お好みで目じりにアイライン引いたり黒目の下に赤いアイライン入れてみたりしてください この画像では目じりにブラウン系のアイライナー、黒目の下に赤いアイライナー引いてますが、赤のアイライナーの代わりに⑦の色を目の際に引いても可愛いと思います✨✨ 伝わったらいいなって思いますが文章下手くそすぎてカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 実物みたら可愛すぎてぶぁぁってなるのでとりあえず買ってくだせぇ……わたしバリバリのイエベですがまぁ画像の程度には見れるものになります 画像加工→sodaのsnowというフィルターを10ぐらいに設定してますのでほぼ加工無しです ここまで読んでくださってありがとうございます! 誰かに伝わるといいな……笑 #LIPSベストコスメ2019 #メイク写真

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:61912件

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

みるく🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド

• 0.9g ×10: 2500円
2019/5/31
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)