170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!URGRAMのアイシャ..」

キャベツ
  • キャベツ

URGRAM のアイシャドウパレットを見つけました〜! お色は02番です! 9色入っていて100円ってすごくないですか!? しかも、捨て色無しの万能パレットで、感動します…😇 最近、アイシャドウの#多色パレット がたくさん出ていて、すっごく欲しかったので、嬉しいです😊 たくさん色が入ってるのって幸せですね…😇 2番目の写真に色の番号を振ったので、ご参照ください! ① 見た目よりは茶色っぽい色が出ますが、ラメが可愛い〜 重ね塗りすると#ボルドー の色が出てきます! ② #オレンジ#ブロンズ が混ざったような色味で、すっっごく可愛い! ラメも多色で、活躍する機会が多そうです! ③ #マット な質感の赤茶締め色です。 ラインとして使うと便利そうです! ④ 上品なブラウンで何にでも合わせやすそう!万能色です🙌 すぐ使い切ってしまいそうな予感… ⑤ この色!私は一番好きです🥰 ラメがザクザクで、ベースとして使ったり、下まぶたに入れて、うるうるの目を作れそうです🥺 ⑥ #ゴールド の色が強めに出るので、目元をゴージャスにしてくれます! ラメの可愛さがすごい!(語彙力…) ⑦ チョコレートのような色味で、単色グラデーションすると、おしゃれな目元が作れます! ⑧ 下地の色は強く出ないのですが、#ゴールドラメ がとっても可愛いです! ブロンズとしてハイライトっぽく使ってもいいな〜と思いました! ⑨ マットなライトブラウンで、優しい雰囲気で使えそうです! 締め色で使うことが多くなりそうですが、二重幅に多めに乗せて色素薄い感じを出してもいいかな〜と思います✨ ラメの可愛さが本当に100円で手に入れられないようなクオリティーで、本当に驚かされます! パレットの中で色々組み合わせるのも楽しいですが、手持ちのアイシャドウと組み合わせてもいい仕事をしそうな色ばかりなので、本当に出会えてよかったです〜🙌 #URGRAM #DAISO #アイシャドウパレット

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• twinkle_rouge_hssm

twinkle_rouge_hssm私も最近買いました!!捨て色が本当にないことに感動.....✨

• キャベツ

キャベツ@twinkle_rouge_hssmすっごくお得な気持ちになりますよね! もう一つのパレットも気になるところです…!

シルキースフレアイズ

グリッタープリズム シャドウ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

キャベツさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

DAISO(ダイソー)
大創産業

2019年12月13日(Fri)