• ぴぴぴ on LIPS 「LIPS400万ダウンロード突破記念コスメプレゼント当選しまし..」(1枚目)
  • ぴぴぴ on LIPS 「LIPS400万ダウンロード突破記念コスメプレゼント当選しまし..」(2枚目)
  • ぴぴぴ on LIPS 「LIPS400万ダウンロード突破記念コスメプレゼント当選しまし..」(3枚目)
  • ぴぴぴ on LIPS 「LIPS400万ダウンロード突破記念コスメプレゼント当選しまし..」(4枚目)

ぴぴぴ on LIPS 「 LIPS 400万ダウンロード突破記念コスメプレゼント ..」

LIPS 400万ダウンロード突破記念コスメプレゼント 当選しましたーーーー!!!😳🎉🎁💕😭✨💓 ありがとうございますーーーーー!!!!! なにより、 LIPSさん 400万ダウンロード おめでとうございますーっ!!🎊㊗️ いつもお世話になってます…! みなさんの投稿見たりとか 新しい商品チェックしたりとか(*´ー`*) そんな中応募させていただいた プレゼント企画 まさかの当選😳✨ どんなコスメが入ってるのかな〜って ワクワクしながら 待ってましたっ! 中身見たら テンション上がりすぎて…🕺🏼🎊笑 記録として残しておきたいので 書いていきます〜! ▷RMK グロースティックGD ハイライト的な役割ですね! 最近リアルに良さげなハイライト探してたので 早く使ってみたい (*´ー`*) ▷RMK リップジェリーグロス 03ベビーブルー これ!発売したとき 店舗から消え去った ブルーラメの入ったグロス…! その後の限定は買ってたのですが ずっと気になってたやつ! ▷ Amplitude エクストラロングマスカラ 02ブルーブラック RMKのRUMIKOさんが手かげた新しいブランド Amplitudeのマスカラ! ブルーブラックってどんな色なのかしら🥺💙 ▷ THREE シマリング リップジャム 14 WEAR THE SUNSET この色可愛すぎないですか?!?! (写真2枚目) ちょっとピンクがかった赤っぽいのにラメ入り… クリスマスっぽくてかわいい❤️ ▷ADDICTION ザ ネイルポリッシュ 038S ADDICTIONのネイル使ってみたかった! めちゃくちゃいいって聞くけど中々手が出せず… スモーキーなブルー大人っぽくてどんぴ😭💙 ▷SUQQU デザイニング カラーアイズ 06宵紅 入ってたらすごいなって思ってたら入ってた SUQQUのアイシャドウ!!!!! これも一度でいいから使ってみたかった…! 4色とも使えそうだし 重宝しそう☺️ ▷サナ excel パウダー&ペンシル アイブロウEX PD01 ナチュラルブラウン これはありがたい〜! 1本ポーチに入れてあれば化粧直しはもちろん 急なお泊まりとかに使えそう☆ ▷RIMMEL プリズム パウダー アイカラー 024 これも木苺っぽいカラーで アクセントに使えそう(*´ー`*) THREEのリップとも相性良さそう🙆‍♀️ ▷FEMMUE ドリームグロウマスク 中のパッケージがメタリックでびっくりした笑 めちゃくちゃ良さそうなパック✨ 特別な日の前日に使いたいな、と思います🥺💓 全9点!!!!! 開けてみたら想像以上の豪華さで…🤦🏼‍♀️💕✨ 大事に使わせていただきます! また使ってみた感想とかも 追々アップしていきたいと思います! 読んでいただき ありがとうございました😳💓 #LIPS #LIPS当選 #400万ダウンロード