5d27d516abc1d7da4b7514ec 1559818862 thumb

SUQQUデザイニング カラー アイズ

SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!◯SUQQUデザイニン..」

ケアベア
  • ケアベア

◯SUQQU デザイニングカラーアイズ 06宵紅 YOIBENI (アイシャドウ)5.6g 400万ダウンロード突破記念キャンペーン当選の最後のお品です😊 最近大好きなSUQQUのアイシャドウ♡ もってない色だったので、とっても嬉しかったです☺️💕 ただ、こちらはゴリゴリのブルベ色。。。(私はイエベ🤣)使いこなせるか心配だったけど、 何色かをいつものアイシャドウに組み合わせて使ったり、宵紅の上からイエベ色でふわっとベールをかければなんとか使えそう🤣 いや気のせいかな?笑 他にも良い使い方があったら、どなたか教えて下さーい🙏🥺✨ LIPS様たくさんのステキなプレゼントをありがとうございました😊✨ #400万ダウンロード突破記念キャンペーン当選品 #プレゼント当選 #suqqu #スック

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ☆グル☆

☆グル☆これ当たったの😳おめでとうだよ🎉㊗️💕 配色も使いやすそうだよー!! イエベでも使えそう❣️

• ケアベア

ケアベア@guruguru_perfume_rpgグルちゃんありがとう♡ファミュのパックとかと一緒に当たったよ💕☺️ 私でもギリギリ?使えるかな? でもやっぱりちょっと浮いてる気がするんだよね〜😂年末年始に研究する!笑

• ☆グル☆

☆グル☆@keabeabeaいいなぁー😻イエベだと右上のグレーが難しそう😅 3色で仕上げても可愛いと思うよー❤️

• ケアベア

ケアベア@guruguru_perfume_rpgグルちゃん、たしかに!今日ガッツリグレー使ってたから浮いてたんだね🤔! 今グレー以外の三色でメイクして下瞼をフーミーのマルチライナーのキラキラオレンジ使ったらめちゃくちゃタイプのアイメイクになったよーい😍!ありがとう🎶🎶

• ☆グル☆

☆グル☆@keabeabeaやっぱグレーだよね💦私も苦手だもん🤣 うまくいって良かった❤️❤️❤️

• しぃ

しぃイエベでも使えそうだけどなー✨ パレット全色使わなくても、普段のメイクに1色足して使うのもいいかもね💕

• ケアベア

ケアベア@shii_mしぃちゃん♡うん、4色全部は難しいから、普段のメイクに足して使ってみるね💕年末年始はメイク研究だぁ〜😘💋←大掃除とお正月の準備はどこへやら🤣

• しおり

しおりええええええええ?????ケアベアちゃん当たったの??? (๑°ㅁ°๑)‼✧おめでとう!! このパレット欲しいんだ💓💓💓💓可愛いの当たってよかったね😳😳😳😳

• ケアベア

ケアベア@go4sdzxしおりちゃん♡そうなの☺️私も届いたとき、えええええー!!!!ってなったよ、びっくり(⊙⊙) スック粉質いいから、何あたってもうれしい💕

• しおり

しおり@keabeabea粉質良いんだね!!強運の持ち主だね(^0^))💜

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】これだー!! ものすんごいグレーですね!! めっちゃ綺麗!!やっぱり…む、難しそうですが…。゚(゚´Д`゚)゚。

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqこれです!🤣このぐれー!笑 うーーーーっすらつけて、ピンクラインしてみよう❤️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@keabeabeaわたしの場合… グレーかぁ。むずすぎるでしょー。 ん?ゴールドのラメ?んーなんとなくイケそうな気がする! よし!やっちゃうぜ! ぎゃーー!!!!ダメだー無理だったわーってなりそう笑 うん!2色ならなんとなーくどうですかね? チャレンジがんばです!!୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

• ケアベア

ケアベア@qsayakaq清香さんほんと面白い🤣笑笑 がんばります❤️笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@keabeabeaあれ?(A;´・ω・)アセアセ なんか、本当に最近ようやく素でお話しできるようになって来たのですが、大丈夫でしょうか?? これからも仲良くして貰えたら嬉しいです!! 感想楽しみに待ってます(`✧∀✧´)キラーン!

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqあれ🤣??私の方こそ大丈夫でしょうか??笑 こちらこそ超絶仲良くしてくれたらうれしいです❤️ あ、今さらですけど敬語じゃなくて大丈夫ですからね〜🙌🏻✨

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@keabeabeaえ?全然大丈夫(๑•̀ㅁ•́ฅ嬉しい! じゃあ、お互いなしってことでどうでしょう(`✧∀✧´)キラーン! べあちゃんて呼んでもいいですか⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ

• ケアベア

ケアベア@qsayakaq私もうれしい😊💕じゃあそうしましょ✨そうしよう😘 よんでよんで〜😍✨なんでも大丈夫よ👌私もさやちゃんってよんでもいーい🤗??

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@keabeabea全然!お好きに(`✧∀✧´)キラーン! ちょっと恥ずかしいけど、嬉しい⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqさやちゃん🧡🥴←照れ あのあとやってみたよ〜!ベースにSUQQUのグロウタッチアイズ106塗ってくすませて(笑)、左上の白アイホール、右上グレー二重幅、左下ピンクアイライン、右下ブラウン下瞼目尻、左上下瞼目頭💡 馴染んだー!!(⊙⊙)!!驚いたー!!! この前はグレーをアイホール全体に入れたから絶望的だったのかな🤣?

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@keabeabeaグレー全体は確かにチャレンジャー!笑 おー!よかったー!!完成図の為に想像力フル活用したー!!笑 そして、さすがSUQQU様ですな(((uдu*)ゥンゥン

• ケアベア

ケアベア@qsayakaq🤣🤣🤣笑 めっちゃ頭フル回転させちゃってごめんよ〜😂笑 さやちゃんのおかげでグレー克服🙌🏻😆✨ また苦手色でてきたらよろしくね☺️🎵

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@keabeabeaぎゃーー!!!!ハードルあげるね!!笑 そしてべあちゃんもチャレンジャーだね! これプレゼントなんだよね?SUQQUプレゼントとか(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maしさしかないね!!

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqてへっ😆 年末に手持ちのアイシャドウ並べてみたら、見事に暖色だらけで、好きなものだらけで嬉しいんだけど、違うのも使ってみたいような使ってみたくないような🤔?笑 でも結局好きな色の方が出番は多いんだよね🤣 そうなの、LIPSの400万ダウンロードキャンペーンのコスメ詰め合わせに当選して、貰ったんだよ〜🤗 ありがたや〜🙏

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@keabeabeaやばー。めっちゃ羨ましい!! わしも、同じよーなカラーしかない(*≧艸≦)ププッ

パーフェクトスタイリストアイズ

サンク クルール

ケアベアさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

• 5.6g: 6,800円
2017/1/20(最新発売日: 2020/1/10)
SUQQU(スック)