5d27d516abc1d7da4b7514ec 1559818862 small

SUQQUデザイニング カラー アイズ

SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!◯SUQQUデザイニン..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

◯SUQQU デザイニングカラーアイズ 06宵紅 YOIBENI (アイシャドウ)5.6g 400万ダウンロード突破記念キャンペーン当選の最後のお品です😊 最近大好きなSUQQUのアイシャドウ♡ もってない色だったので、とっても嬉しかったです☺️💕 ただ、こちらはゴリゴリのブルベ色。。。(私はイエベ🤣)使いこなせるか心配だったけど、 何色かをいつものアイシャドウに組み合わせて使ったり、宵紅の上からイエベ色でふわっとベールをかければなんとか使えそう🤣 いや気のせいかな?笑 他にも良い使い方があったら、どなたか教えて下さーい🙏🥺✨ LIPS様たくさんのステキなプレゼントをありがとうございました😊✨ #400万ダウンロード突破記念キャンペーン当選品 #プレゼント当選 #SUQQU #スック #ケアベア当選品 #ケアベアSUQQU

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• しぃ

しぃイエベでも使えそうだけどなー✨ パレット全色使わなくても、普段のメイクに1色足して使うのもいいかもね💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mしぃちゃん♡うん、4色全部は難しいから、普段のメイクに足して使ってみるね💕年末年始はメイク研究だぁ〜😘💋←大掃除とお正月の準備はどこへやら🤣

• グル

グルこれ当たったの😳おめでとうだよ🎉㊗️💕 配色も使いやすそうだよー!! イエベでも使えそう❣️

• グル

グル@keabeabeaやっぱグレーだよね💦私も苦手だもん🤣 うまくいって良かった❤️❤️❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgグルちゃん、たしかに!今日ガッツリグレー使ってたから浮いてたんだね🤔! 今グレー以外の三色でメイクして下瞼をフーミーのマルチライナーのキラキラオレンジ使ったらめちゃくちゃタイプのアイメイクになったよーい😍!ありがとう🎶🎶

• グル

グル@keabeabeaいいなぁー😻イエベだと右上のグレーが難しそう😅 3色で仕上げても可愛いと思うよー❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgグルちゃんありがとう♡ファミュのパックとかと一緒に当たったよ💕☺️ 私でもギリギリ?使えるかな? でもやっぱりちょっと浮いてる気がするんだよね〜😂年末年始に研究する!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこれだー!! ものすんごいグレーですね!! めっちゃ綺麗!!やっぱり…む、難しそうですが…。゚(゚´Д`゚)゚。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaやばー。めっちゃ羨ましい!! わしも、同じよーなカラーしかない(*≧艸≦)ププッ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqてへっ😆 年末に手持ちのアイシャドウ並べてみたら、見事に暖色だらけで、好きなものだらけで嬉しいんだけど、違うのも使ってみたいような使ってみたくないような🤔?笑 でも結局好きな色の方が出番は多いんだよね🤣 そうなの、LIPSの400万ダウンロードキャンペーンのコスメ詰め合わせに当選して、貰ったんだよ〜🤗 ありがたや〜🙏

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaぎゃーー!!!!ハードルあげるね!!笑 そしてべあちゃんもチャレンジャーだね! これプレゼントなんだよね?SUQQUプレゼントとか(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maしさしかないね!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaq🤣🤣🤣笑 めっちゃ頭フル回転させちゃってごめんよ〜😂笑 さやちゃんのおかげでグレー克服🙌🏻😆✨ また苦手色でてきたらよろしくね☺️🎵

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaグレー全体は確かにチャレンジャー!笑 おー!よかったー!!完成図の為に想像力フル活用したー!!笑 そして、さすがSUQQU様ですな(((uдu*)ゥンゥン

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqさやちゃん🧡🥴←照れ あのあとやってみたよ〜!ベースにSUQQUのグロウタッチアイズ106塗ってくすませて(笑)、左上の白アイホール、右上グレー二重幅、左下ピンクアイライン、右下ブラウン下瞼目尻、左上下瞼目頭💡 馴染んだー!!(⊙⊙)!!驚いたー!!! この前はグレーをアイホール全体に入れたから絶望的だったのかな🤣?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea全然!お好きに(`✧∀✧´)キラーン! ちょっと恥ずかしいけど、嬉しい⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaq私もうれしい😊💕じゃあそうしましょ✨そうしよう😘 よんでよんで〜😍✨なんでも大丈夫よ👌私もさやちゃんってよんでもいーい🤗??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaえ?全然大丈夫(๑•̀ㅁ•́ฅ嬉しい! じゃあ、お互いなしってことでどうでしょう(`✧∀✧´)キラーン! べあちゃんて呼んでもいいですか⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqあれ🤣??私の方こそ大丈夫でしょうか??笑 こちらこそ超絶仲良くしてくれたらうれしいです❤️ あ、今さらですけど敬語じゃなくて大丈夫ですからね〜🙌🏻✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaあれ?(A;´・ω・)アセアセ なんか、本当に最近ようやく素でお話しできるようになって来たのですが、大丈夫でしょうか?? これからも仲良くして貰えたら嬉しいです!! 感想楽しみに待ってます(`✧∀✧´)キラーン!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaq清香さんほんと面白い🤣笑笑 がんばります❤️笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaわたしの場合… グレーかぁ。むずすぎるでしょー。 ん?ゴールドのラメ?んーなんとなくイケそうな気がする! よし!やっちゃうぜ! ぎゃーー!!!!ダメだー無理だったわーってなりそう笑 うん!2色ならなんとなーくどうですかね? チャレンジがんばです!!୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqこれです!🤣このぐれー!笑 うーーーーっすらつけて、ピンクラインしてみよう❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】ええええええええ?????ケアベアちゃん当たったの??? (๑°ㅁ°๑)‼✧おめでとう!! このパレット欲しいんだ💓💓💓💓可愛いの当たってよかったね😳😳😳😳

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@keabeabea粉質良いんだね!!強運の持ち主だね(^0^))💜

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzxしおりちゃん♡そうなの☺️私も届いたとき、えええええー!!!!ってなったよ、びっくり(⊙⊙) スック粉質いいから、何あたってもうれしい💕

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

• 5.6g: 6,800円
2017/1/20(最新発売日: 2020/9/30)
SUQQU(スック)