初めまして!初投稿です!至らぬ点も多々あると思いますが、暇つぶしに見ていただけると幸いです!初めて投稿するならこれ!というお気に入りがADDICTIONのザアイシャドウ080CryBabyです!友達にお勧めしてもらい購入!写真だとわかりづらいかもしれませんが、絶妙なくすんだピンクカラーで、私のようないい大人でもおしゃれに使いこなせる万能なアイシャドウだと思います♡ラメ感もとても綺麗で派手すぎず、上品にきらめいてくれて、どのシーンでも使いやすいんじゃないかと…忙しい朝はササっとこれひと塗りで済ませられます!大好きなアイシャドウです♡...
もっと見るおもちさんさんの人気クチコミ

- 2019.11.13
今日は最近購入したコスメを紹介したいと思います。rom&ndジューシーラスティングティント13EATDOTORIこちらずっと気になっていたリップだったんですが、なかなかお店で見かけずようやく購入出来ました!悩みに悩んで13番のレッドブラウンカラーを!ブラウン過ぎず顔色も悪く見えないのでどなたでも使いやすいカラーだと思います♡発色がすごく良いのでベタ塗りするのではなく、唇の内側に薄めに乗せた後、唇を合わせて縁がぼんやり乗るように塗っています!定着力もさすが韓国コスメといった感じで、テスターをちょっと塗っただけなのに、軽く拭き取ったくらいじゃ全然落ちなくてびっくりしました!
- 2019.12.01
まだまだ不慣れですが頑張ります🙌今回のお気に入りはこちらのマキアージュドラマティックルージュEXRD452です♡綺麗な青みピンクに少しラメ感があり、肌をパッと明るく白く見せてくれるリップです。実際に塗ってみるとラメは目立たないので、派手さがNGの方でも使いやすいと思います!私は唇が荒れやすくすぐに皮向けするのですが、こちらの商品で荒れたことはなく、多少乾燥した唇に乗せてもぷるっと潤った唇に見せてくれます。するする塗れて、グロスなしでも綺麗です!色持ちは強めのティントに比べれば劣りますが、仕事で接客をしたり頻繁にお水を飲んでも色味は残ってくれているので、お直し少なめでOK!
- 2019.11.14
おもちさんです!初投稿、そして前回の投稿、たくさんのいいね!とフォロー本当にありがとうございます😊この場を借りてお礼させていただきます。無言でフォロー返してしまってすみません。こんなにたくさんの方に見ていただけるとは思わず、すごく驚いたと同時に嬉しかったです♡リアルの都合上頻繁に投稿は出来ないのですが、コスメ大好きなので、何かしら共有していきたいと思っております。たくさんのコスメ好きの方々と繋がって、おしゃべりがしたいな〜と夢見てます笑今回は挨拶のみの投稿となりましたが、またお気に入りのコスメを紹介したいと思います。今後ともよろしくお願い致します♡
- 2019.11.23