夏休み🍉バイト連勤😂長時間労働😤そんな時でも落ちないリップないかな〜と色々試したんですけど落ちないリップって濃すぎてバイト先で色々言われちゃう💦前に私が一度紹介したことあるリップ💄たしかに落ちないんだけどバイトなど塗り直しのできない長時間の時には少しカサついちゃうかなと思ったのと、RD303番が塗りすぎると赤くなりすぎるという悩み?から水色のグロスティントを塗ってみました💙塗りすぎるとベタベタして最初は使いにくかったのが正直💦最近は5箇所くらいにちょんちょんとつけて唇を擦り付けるとけっこういい感じになるとわかり使ってます✨グラデーションリップ💄に挑戦してみたかったんですが思っていたより難しい...
もっと見るおすすめアイテムETUDE×口紅
ETUDE カラーラスティンググロウスティック | 1,650円 |
| 柔らかくなめらかな塗りごこちと むちっとしたツヤ感仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE ソフトフィクシングティント | 1,650円 |
| 口紅・リップスティックランキング第140位 | 軽やかなのにしっとり密着して、リップだけでなく、カラーによってはチークにも使えるよ◎ | 詳細を見る | |
ETUDE GSメルティングバーム | 1,320円 |
| とろけるような塗り心地とムチっとした質感の唇に見せてくれるところがお気に入り🤍 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る |
えなさんの人気クチコミ
今回はドラマ#教場で実際に菱沼羽津希(ひさぬまはずき役川口春奈さん)さんが行っていた「褒められノート」のメリットを紹介します!?褒められノートとは?褒められて嬉しかったことをノートに書き綴ることです!シンデレラノートよりも続けやすい、自分から書きたくなってしまう魔法のモチベーションキープ方法です✨ᴾᴼᴵᴺᵀ「嬉しかったこと」だけ書くノートを見返す時に、「頑張ろう」と思えるように言われて嬉しかったことだけを書くことが大事です。色々指摘されたことを、反省点としてノートに書いておくのはもちろん良いことですが、それはもう過去です。ダイエットや勉強、仕事や自分磨きで疲れた時に見返すと...
- 2020.01.21
(1:13)今日は、最近ハマっている「スパンコールネイル」💅✨について紹介していきます!このネイルポリッシュは、HOMEIというブランドです現在で24種類ありました!(ネイル薄め液やトップコート含む)ホームページでは1つ495円でした私は、東急ハンズで、4本700円+税でお得に買いました!欲しい方は東急ハンズに急げ〜🚝💨💨💨💨特に人気なのは#プリンセスの願い#天使の恋占い#ふわふわクレープです✨皆さんも是非ゲットしてみてください!
- 2020.01.13
今日はYouTubeやLipsを参考にしてコスメ収納をしてみました😎キラーン✨ε=୧⍢⃝୨Go!キリトリ線まず私が使っている収納ケースは東京インテリアで買いました。上のネイルやブラシを収納できるケースも一緒に付いていて約3500円でした。無印良品は取っ手が付いていないので、私は取っ手付きの東京インテリアのにしました。少し値段は高いですが、使おうと思ったら一生使えるのでこれにしました。笑💸〜3段ケースの1番上の左にはチークを入れています。3段ケースの1番上の右には、韓国リップを入れています。同じく2番目には雑誌の付録やプチプラリップを入れています。
- 2019.11.24
MILKFEDとminiの付録がコラボしてヤバイって話😲こんにちは!今回はセブンイレブンで増刊号のminiを買い可愛すぎるということで皆さんにも共有したいと思います!Wattsmini?ストリート系、カジュアル系ファッションが載っている雑誌MILKFEDやXgirlが載っています。(宝島社発刊)今回私は付録目当てで買いましたでも…表紙の橋本環奈ちゃんが可愛すぎるのもアリ🙊しっかり中身も面白くて、NEXTブレイクページが特に参考になりました。税込1350円で少しお高いですが、とても特なので買ってみてください!(注意)これは増刊号なのでセブンイレブン・セブンネットでしか売っていません。 ...
- 2020.02.05
6回目の投稿(11月23日)こんにちは!ラメラメまんです✨今日はリップメイク紹介をしますね💄💋∠(’ω’)/RatTatTatキリトリ線写真の右下が口紅のみです。(フィルター付けているので分かりにくいかもしれません🙏)マットなんです伝われ〜🤳メリハリのある唇にしたいので、唇の山にそってしっかり形を取りました!💋💄あと、口紅を塗る前に、薬用のリップクリームを塗りました。色持ちもいいのでオヌヌメです✨写真の左上が口紅+ティントを重ねてみました。☺(写真は無加工です)グラデーションにしたかったので、口紅より少し濃い色のティントを唇の中心に置きポンポンと馴染ませてました。
- 2019.11.23
今日はETUDEHOUSEのリップをレビューしていきます!キリトリ線写真1枚目はポジタリーノというフィルターをかけています写真二枚目は普通のカメラアプリで撮りました💄色はローズブラウンです🥀ブラウンが可愛い!リップケースはたくさん種類がありました☺私はケースにBitterとSweetと書いていて可愛いですキャップの部分には小さなミラーがついていて👍値段はリップとケース合わせて1480円でした。リップを使い切ったらパカッと外せるので中身を交換して楽しめます💓.........。以上です✨このレビューが少しでも役に立ったら嬉しいです!見て頂きありがとうございます☺ラメラメまんでした〜...
- 2019.11.17