A77208677c8bb8a093530d57 1571281076 thumb

アンドカラー3inコンパクト リップ&アイズ

• 3inコンパクト リップ&アイズ/アンドカラー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3inコンパクト リップ&アイズ/アンドカラー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3inコンパクト リップ&アイズ/アンドカラー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンドカラー 3inコンパクト リップ&アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!&color(アンドカ..」

ぽちこ
  • ぽちこ

&color (アンドカラー) 3inコンパクト  ¥1,400+税 →イエベ春向けの色味です🌸 さて、皆様が旅行でかさばるものは何ですか? 私はアイシャドウとチークです😔 コチラの商品はブラウンアイシャドウと キラキラアイシャドウとチークが 手のひらサイズというかひとつまみサイズ🤏🏻 私はマキアージュのアイシャドウと マキアージュのチークと アディクションのチークとブラシを使ってます。 ((可愛いけどかさばらないわけがない)) なので!!旅行用にコチラを購入!! イエベの春だと信じてる私[自称]はこの色🖐🏻 満を辞して次の日付けてみました。 めちゃめちゃ可愛い。 ◎ブラウンの色味も濃すぎず薄過ぎず 付けた瞬間、思わず君に決めた!! 『ピッカッチュウッ!』と言いたくなりました。 ◎またキラキラもまた可愛いんです。 ウルッとした瞳を作ってくれます!! 涙袋に入れるのにブラシは付いてないのですが まあ手持ちの小さいブラシさえ持っていっていれば 何も問題ございません。 ◎チークはクリームタイプでこれまた良い。 パウダータイプでしかチークは使ってなかったので ドキドキしながら付けましたが全然テク不要。 上手にできました💓💓 ポーチもスッキリするし、可愛いし とっても無難な色で使いやすいです!! また、イエベ、ブルベ、春夏秋冬タイプの方へ 4種類の展開があります! どれも可愛い色味で迷いました🥺🥺 是非、お試しあれ!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️余談⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 旅行に連れて行き、二日間使用しました。 が、事件が起こりました。 お化粧するのにこの子がいない。なんで。 そういえば洗濯機を数十分前に回しました。 ピロピロ音が鳴っています。 ゾッとしました、いやまさか、ないよね? そんなとこにはいないよね? そーいやゴロゴロ凄い音鳴ってたよね? いやいや、パーカーの金具よね? 恐る恐る下の方覗くと、いました。 あれ?蓋開いてないな、イケるやつ? まず1番上のチーク見ました。なんともない。 あ、結構大丈夫なやつね、ホッとした 2番目のブラウンアイシャドウ見ました。 ガンガン叩きつけられ回された姿が目の前にありました 悲しみに暮れながら3番目のキラキラ見ました。 こちらも2段目同様の悲しい姿がありました。 でも中身が飛び出た様子が全くない。 洗剤入ってなかったら使えるのでは??? とケチ精神で使おうと思いましたが 洗剤が入りこんでしまっていると思うので やめました。良い香りにでした。捨てました。 2日しか使ってないのに。はあ、悲しい。 なのでスウォッチも撮らず仕舞いです、、 めちゃ良かったし、もう一回買いに行こうかな、、 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️余談終了⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 余談まで読んでくださった方、ありがとうございます! 最後はただの嘆きでしたが、最後まで読んで頂き ありがとうございました😊 #LIPSベストコスメ2019 #リピートコスメ #映えコスメ #コスメ収納 #私のポーチ #&color #3inコンパクト #イエベメイク #イエベ春

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

ぽちこさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンドカラー 3inコンパクト リップ&アイズ

2019/9/6(最新発売日: 2019/10/1)
アンドカラー
アビー
パーソナルカラーで選ぶリップ&チーク・ベースシャドウ・ラメシャドウが1つになった便利なコンパクト ミラー付きの可愛いコンパクトの中には“リップ&チーク”“ベースシャドウ”“ラメシャドウ”、あなたの魅力を引き出すカラーが詰め込まれています。ポーチに入れて持ち歩きたくなる可愛いデザインと、パーソナルカラーで選べる4色のカラー展開で、まだ知らない、もっとかわいい自分に出会えるかも…♡ ​●リップ&チーク なめらかなテクスチャーで頬と唇にじゅわっと血色感を与えます ●ベースシャドウ ひと塗りでしっかり発色!まぶたに溶け込むパウダ―シャドウ ●ラメシャドウ まぶたに上質なツヤときらめきを与えるラメシャドウ
  • アマンダオレンジ
  • シークレットダスティグレー
  • ラブミーピンク
  • レディショコラ

2019年12月14日(Sat)