• 3inコンパクト リップ&アイズ/アンドカラー/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 3inコンパクト リップ&アイズ/アンドカラー/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • 3inコンパクト リップ&アイズ/アンドカラー/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

アンドカラー 3inコンパクト リップ&アイズの口コミ - バズりコスメ💓✨ 以前インスタで紹介してとっても人気だった

PR アンドカラー

バズりコスメ💓✨ 以前インスタで紹介してとっても人気だった コスメを紹介します☺️💕 私もこのコスメ大好きで メイクするたび可愛いなぁ💕と毎回思うこのパレット💕 コンパクトでパパッとメイクできちゃう✨ ☑︎&color 3in コンパクト リップ&アイズ こういうの大好き💓 しかも粉質が良くて驚き‼️✨ 1番下がラメ、真ん中がベースシャドウ、1番上がリップ&チークになっています✨ 鏡もついてるのでパパッとお直しもできる便利さ✨ ベースシャドウはとっても粒子が細かく、しっかり発色ながら、伸ばしやすいので、薄く伸ばせばツヤ感ありの自然な仕上がりになるし、場面によって調節できます💕 ラメは多色ラメでほんっとに可愛くてびっくり‼️✨ラメ好きの人って普通のラメでは感動しなくなってると思うんだけど、これはラメ好きさんも納得のラメだと思います💓 キラキラ写真に収められず😂 でも店頭で是非触ってみてほしいです💕 リップ&チークはシアーで 血色感ある感じに仕上がります💄 イエベさん向け 01 Lady chocolate 02 Amanda orange ブルベさん向け 03 Loveme pink 04 Secret dusty gray 今回は01のアイシャドウを使ってメイクしてみました💕 私の中ではこのラメがすごくツボ💓 アイシャドウとリップの組み合わせも バランスが良くてすごい好きです☺️✨ 他の色も可愛いんだけど、写真投稿数の関係で 全部載せられないので また別のパレットも使ったときに紹介しますね✨☺️ 詳しく気になる方は私のインスタの方をご覧ください💕 #アンドカラー #今日のメイク #リップ #アイシャドウ #時短メイク #リップアンドチーク #コスメ好き #メイク好き #リップマニア #アイシャドウパレット #コスメ #メイク #プチプラコスメ #プチプラ #多色ラメ #コスメレポ #コスメ紹介

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》mikoちゃんのおめめ可愛いし、コスメも可愛い(✿´꒳`)ノ°+.*持ってるコスメが似合う♡♡可愛いー(♥ω♥*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mikocos可愛い♡♡チェックしまーす꒰๑•௰•๑꒱︎💕︎💕

• miko

miko@maimai0619このコスメはコンパクトでコロンとしてて可愛いんです😍💕 粉質も好きなのでおススメです💕

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

mikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンドカラー 3inコンパクト リップ&アイズ

アンドカラー(&color)
  • 1,540円
  • アマンダオレンジ
  • シークレットダスティグレー
  • ラブミーピンク
  • レディショコラ
パーソナルカラーで選ぶリップ&チーク・ベースシャドウ・ラメシャドウが1つになった便利なコンパクト ミラー付きの可愛いコンパクトの中には“リップ&チーク”“ベースシャドウ”“ラメシャドウ”、あなたの魅力を引き出すカラーが詰め込まれています。ポーチに入れて持ち歩きたくなる可愛いデザインと、パーソナルカラーで選べる4色のカラー展開で、まだ知らない、もっとかわいい自分に出会えるかも…♡ ​●リップ&チーク なめらかなテクスチャーで頬と唇にじゅわっと血色感を与えます ●ベースシャドウ ひと塗りでしっかり発色!まぶたに溶け込むパウダ―シャドウ ●ラメシャドウ まぶたに上質なツヤときらめきを与えるラメシャドウ
アビー
2019/9/6(最新発売日: 2019/10/1)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ