セルフネイルᕱ⑅ᕱ前の投稿で言った通り最近韓国へ行きました🇰🇷せっかくの旅行とゆうことでセルフネイルをしていきました❁使ったのは、①DAISOGENEネイルラベンダーダズル②DucatoN55コンデンスミルク③たしかDAISOで買ったトップコート(曖昧ですいません^^;)やり方は、②のコンデンスミルクを2度塗りして、①のラベンダーダズルをその上から1度塗りして、あとはトップコートを塗るだけ◎すごい簡単セルフネイル❁しかもシンプルだけどラメが可愛い◎白ベースだから服装にも合わせやすい!Ducatoのマニキュアの持つ部分が長くて使いやすくて、コンデンスミルクは普通の白より柔らかい色味で良いなって思うし、ラベンダーダズルは他の色に重ね塗りしても可愛いなって思うしどちらもオススメです!❁簡単でシンプルなネイルでしたᕱ⑅ᕱ
もっと見るカラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「チョコマーブルネイル💅少し前にしてたマーブ..」
おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア
CANMAKE | カラフルネイルズ | マニキュア |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | カラフルネイルズ ブラックトップコート | マニキュア |
CANMAKE | エフェクトネイルズ | マニキュア |
| 280円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック | ネイルホリック | マニキュア |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイルホリック | ネイルホリック ファーモード | マニキュア |
| 360円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイルホリック | ネイルホリック リミテッドコレクション | マニキュア |
| 920円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムデュカート×マニキュア
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | グロッシーネイルカラーN | マニキュア |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルプレミアムネイルカラー | マニキュア |
| 900円(税抜) | 詳細を見る |
ひじき@anoko4コメント頂きありがとうございます! ネイルホリックはマツキヨやバックドラックなど薬局系、アインズトルペなどコスメ系バラエティショップに置いていると思います! ネイルホリック 取扱店でネット検索してみるとお近くに置いてるショップが見つかると思いますよ☺️
あの子 フォロバ100%✨@hijikiあ〜っ!教えて頂きありがとうございます🤩✨ 探してみますっ!
あの子 フォロバ100%✨@hijiki言い忘れました💦 ⬆️のネイル全てドラッグストアで手に入りますかね????🤔✨...
ひじき@anoko41番右はエスポルールで確かダイソーで購入しました!CANMAKEのゴールドラメだけ限定なのでもうないと思いますが他で似たものがあると思います。 他はドラックストアや東急ハンズにも置いてると思います。 ちなみに三角パーツはパーツはキャンドゥで購入しました!
あの子 フォロバ100%✨@hijikiありがとうございます!!🤩 ネイル、参考にさせていただきます☺️
ひじき@anoko4今度も参考になるようなネイルをアップしたいと思いますので宜しくお願いします🥺💓
マニキュアランキング
パラドゥ | ネイルファンデーション | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM COLOR NAIL SELECTION | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | ネイル エナメル | マニキュア |
| 320円(税抜) | 詳細を見る | |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE HOUSE | プレイネイル | マニキュア |
| 330円(税抜) | 詳細を見る |
ひじきさんの人気クチコミ
大好きリンメルリップ😘#ラスティングフィニッシュクリーミィリップ#ショコラブラウン017こちらは春頃?購入しましたがお気に入り過ぎて、それ以来季節問わず使う頻度多めです🤤オレンジみのあるブラウンで派手すぎず、不思議とどんなメイクにもはまる可愛いお色です💕リップの色選びに迷ったらとりあえずこれに手が伸びるw前回レビューした011メルティブラウンもかなり使いやすいお色でおススメなので2枚目に比較を載せておきます💄11はくすみピンクっぽいブラウンで17はオレンジが少し入ったブラウンです。個人的にはこちらの17の方が好きかな。嫌味のないオレンジブラウンリップ🍊皮向けもなく、安定のクリーミィな塗り心地がクセになりそう😊#ブラウンリップ#秋リップ
リップ投稿、続いておりますwクリーミーな質感でスルスル塗れます😘リンメルリップは荒れないので安心です💓#リンメル#ラスティングフィニッシュクリーミィリップメルティブラウン11ブラウンと言うよりベージュよりのピンク。でもほんのりブラウンみもあるので可愛くなりすぎないところが🙆私の素の唇の色に近いかな?つけても違和感がないw肌に馴染みまくってる。もともとの唇の色を補正したような。。私の中のベスト粘膜色リップ💄派手過ぎず、デイリー使いに良さそう♪すっぴん風メイクやオフィスリップに丁度良いです😊艶もそこそこあるのでグロスなくてもこれ一本でok!ベースにリップクリームなしでも皮向けしなかったです✨持ちはそこまでなのでこまめに塗り直しは必要です!キャップに蓋つきなのが便利ですね👏こちらの投稿が参考になったという方はイイね♡またはクリップして頂けると幸いです😊宜しくお願い致します✨#ベージュリップ#ブラウンリップ
#CANMAKE#ステイオンバームルージュ#アールグレイリーフ16プチプラと思えないめっさオシャレブラウン🥺💕あぁ好きやわ〜、これ。好きすぎるわ〜秋メイクにはまる大人っぽいくすみレッドが混じったような深みのある透け感ブラウンリップです。3店舗完売してて4店舗目でやっとゲット!塗り心地も良いし、バームの名の通り艶やかで保湿力があります。がゆえに色持ちは飲み食べすると落ちます。こまめな塗り直しは必要です。発色は一度塗りだとかなりシアー。あまり色が出にくいかも。私は何度か重ねて周りを少しだけぼかす塗り方が気に入っています。こうゆうくすんだ落ち着いたお色展開が今後増えてくれると嬉しいなぁ。。また、こちらのリップと大好きなトムフォードのハネムーンとの相性が絶妙にマッチするのでございます。ブラウンリップをお探しの人は今季おススメしたい一本です❤️こちらの投稿が参考になったという方はイイね♡またはクリップして頂けると幸いです😊宜しくお願い致します✨#キャンメイク#ブラウンリップ#秋リップ
一目惚れブラウンレッド🤤💕マットですが、スルスル塗れます!#ロレアルパリ#カラーリッシュモイストマット271この深みのあるダークブラウンレッドがとにかくツボ🤩他にも限定色のオレンジよりのブラウン、バーガンディ系も気になりましたがダントツ271番がタイプでしたw色持ちもほどほどある方だと思います。プチプラと思えない高級感あるブラックレザー調のデザインが素敵✨ただ蓋を閉める時、向きを確認して締めないといけないのがね、、それはさておき。ロレアルのリップはお初です。今までノーマークでした。。。リップの種類もカラバリも豊富〜💓おしゃんなお色が沢山ある〜🤤これからマメにチェックだわ🧐似た色は持っているはずなのに、、秋冬の深み、くすみカラーが大好物なもんでどんどん増えていく😂#ブラウンリップ
プチプラ単色アイシャドウでお気に入り💓#イニスフリーのアイシャドウを追加購入したのでレビューします❣️まず粉質がプチプラと思えないしっとりめのアイシャドウ💕エクセルのスキニーリッチシャドウに似てるかな?薄いカラーも発色は良い方だと思います。久々に表参道店に立ち寄り、おお〜色だいぶ揃ってる〜とテンション高めになりました😆グリッター系が人気のようですが個人的にはマットとシマーを推したい👍色展開豊富すぎて迷いに迷った私の現在所持している7色をご紹介🐶💕私がイエベなのでイエベ向きに偏っている事をご了承下さい💦以下2枚目参照。★M4マット明るめのコーラルベージュ。メイン、ベース色に使えます。頻度多め。★M11マットブラウンよりのくすみオレンジ。M4の締め色として使う事が多いです。★M23マット肌馴染みの良いくすみピンクベージュ。ローラメルシエのチャイに似てる。★S7シマーゴールドパールの入ったベージュブラウン。1番お気に入り色。上品なツヤ感。★S21シマー明るめコーラルピンク。オレンジにも見える。M4と合わせる事が多いです。★G3グリッター追加購入ゴールドパールが入ったオレンジブラウン。M11の上から重ねるのが好き。★G12グリッター追加購入中粒シルバーとゴールドラメが入ったベージュピンク。M23と重ねるとベスト。使いやすいお色が豊富で1つ650円❣️集めたくなりますね😆ただし!グリッターはラメ飛びが若干気になりました。マットやシマーも色モチはそこまでなのでアイベースを仕込んだ方が良いと思います👍#ベージュアイシャドウ#オフィスメイク#単色アイシャドウ#キラキラアイシャドウ
どタイプ色発見😳💓#ロレアルパリ#ルージュシグネチャー116ダーク過ぎないブラウンベージュリップ💋この絶妙なくすみ感と赤すぎずヌーディすぎずちょうどいい按配。サラサラしたテクスチャーで唇に塗るとピタっと密着しヨレません。乾くとマットな質感に変化します。つけ心地は軽い。とにかく軽い。はじめは独特な甘い香りが少し気になりましたが暫くすると揮発してなくなります。この花びら型アプリケーターが口角、唇のフチにフィットして塗りやすいです。保湿力はないので、リップを仕込んでおくか上からリップオイルやグロスはあった方が良いかもです。肌なじみのいいブラウンリップでオフィスにも🙆♀️とても使いやすいと思います大人な唇になれます💋☺️こちらの投稿が参考になったという方はイイね♡またはクリップして頂けると幸いです😊宜しくお願い致します✨#L'OréalPARIS#ブラウンリップ #ヌーディリップ
あの子 フォロバ100%✨こんばんにちは☆ ネイルホリックはどこに売ってるんですか????✨