• na-pi on LIPS 「みなさんこんにちは!いつもいいねをありがとうございます❣️また..」(1枚目)
  • na-pi on LIPS 「みなさんこんにちは!いつもいいねをありがとうございます❣️また..」(2枚目)
  • na-pi on LIPS 「みなさんこんにちは!いつもいいねをありがとうございます❣️また..」(3枚目)

na-pi on LIPS 「みなさんこんにちは! いつもいいねをありがとうございます❣️ ..」

みなさんこんにちは! いつもいいねをありがとうございます❣️ また買ってしまった…( ̄▽ ̄;) だけど後悔はしてない!! マキアージュ ドラマティックルージュEX アナと雪の女王2コラボ 10ベリーピンク 20赤みオレンジ もう情報が出て、見た瞬間に買おうと決めてました。 大好きなアナと雪の女王の限定コラボなんて聞いたら買わずにはいられない…❣️ 発売日は用事があったので買いに行けず、今日朝一で買いに行きました❣️ 行ったお店では、アナver.が後3本で、エルサver.は後2本でした。 すぐスっと取って足早にレジへ。 買えた❣️と嬉しくて鼻息荒くして購入しました(笑) 両方ともラメ入りですごく良い色です、派手にならないし、キラキラで可愛いし色っぽい(*゚∀゚*)ムッハー 外箱開けた時のパッケージのキラキラと、フタを取ったら可愛い模様。 ときめきました、本当に。 定番化していただきたいくらい好きな色、ラメの入り具合、ドツボです。 でも1本がちょっとお高めなので、大事に使いたいです🥰 資生堂オンラインショップではもう両方とも完売になっていたので、気になった方はお店で見つけたらすぐお買い求めください❣️ 某薬局の資生堂の方が言っていたのですが、ディズニーコラボ商品は本当にあっという間に売れてしまうので、結構問い合わせも多いですと言っていたので、みなさまお早めに…❣️ 興奮気味になってしまいました…。 乱文失礼します…。

na-piさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)