• ˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚ on LIPS 「🌸アルビオン🌸エクサージュホワイト🌸ホワイトライズ ミルクII..」(1枚目)

˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚ on LIPS 「🌸アルビオン 🌸エクサージュホワイト ..」

🌸アルビオン 🌸エクサージュホワイト 🌸ホワイトライズ ミルクII 🌸110g 3,300円 200g 5,500円 少し前に口コミの多かったアルビオンのエクサージュ。みんな大好きエクサージュ。乳液の様な質感。(乳液なんですけど笑) 110gを買うなら200gの方がかなりお得です。これを使うと古い角質が取れ、角層に浸透して透明感なお肌になります。とBAさんに教えてもらい200gのサイズを使いきりましたので、レビューしたいと思います。 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・**・*:.。..。.:*・ 使用方法: 洗顔後、コットン(イプサのコットン使用)に3プッシュ取り、おでこ、鼻、両頬、顎の5点におき、顔全体に馴染ませます。 角質が気になるところには、特に小鼻周りですね〜。。。そこは円を描く様にクルクルとしていきます。 BAさんには3プッシュと教えてもらいましたが、正直多いです。笑 2プッシュで十分だと思います。お高いので少しケチって使っていました😅 匂いはそんなにもしないので、香りが苦手な方も大丈夫だと思います。 正直な感想。。。使っても使わなくても何も変わらない😭2プッシュでも馴染ませるのが大変です。 私の仕事日の朝は戦争なので、クルクルと馴染ませる時間がないです・・・ だから夜のスキンケアの時にしか使っていませんが、保湿されているのかさえもわからない。。。 しかもこれを使った次の日は、ファンデーションを落とした後の毛穴が埋まってる。。。 なので、リピートはしないです。そんなに安い物ではないので😓(私個人の感想なので、軽く流してくださいね。) *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・**・*:.。..。.:*・ 最後までご覧いただきありがとうございました😄 #アルビオン #エクサージュ #拭き取り乳液 #透明感