• ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイル エナメル|ちふれを使った口コミ 「💎天然石ネイル💎おはようです🥰今日は、ホロ..」

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》
  • ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

💎天然石ネイル💎 おはようです🥰 今日は、ホロネイルをスポンジで ポンポンして、内側から上品に光る 天然石のようなネイルをしてみたよ❤ ホロネイルのホロの部分だけ使いたい時は スポンジを使うのが良き✨ スポンジでポンポンしていったら、 上からネイルファンデーションピンクを 塗るだけで、簡単に天然石みたいなネイルが 出来るよ😍 やり方とネイルは最後画像に記載しています🥰❤ ホロをポンポンした後は、凸凹しちゃうけど 後からネイルやトップコートを塗るので 気にせずにポンポンしてね💕 そして、ホロの上から塗るネイルは、ネイルファンデーション や、乳白色のような、微妙な透け感のある ネイルが良いよ(o^-^) すぐに出来ちゃうから、ぜひやってみてね💖 あ、わたくし爪を切りました(笑) ではでは、今日も頑張ろうね💪(・8・💪)笑 #ゆき姉ネイル #天然石ネイル #ちふれホロネイル #パラドゥミニネイル #パラドゥネイルファンデーション #ACクイックドライ&ハードナー #リップスターズ

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19278件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん 可愛い!! これ好き! ポンポンして欲しい😍💓

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@hiroron113 姉上💞これ、簡単可愛いだよ(笑) ポンポンするだけ😆 して欲しいとか🤣今度、 がっつり、ポンポンしてあげる❤笑

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@yukiko54ピンクでいろんな柄とかあにまるえがいんやないかな😃

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@colorful_glow_fcg8 そうですね✨こんどやってみますね💙

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》 へぇ🎵 スポンジを使うといいんだねぇ(´∀`*) ほんと可愛い😻 乳白色っていいよねー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@ayaka1220 あやちゃん💞スポンジ使うとホロ 使わなくてもネイルで出来るから簡単🤩笑 ありがとう(〃▽〃)💓 乳白色とか、薄いピンクは使いやすいよね💟

• たまご

たまごゆき姉💕 来たよー🎵笑 しかし、めっちゃ爪ゴージャス✨💕🤗 ほんわかピンク!そしてホロのキラキラ めっちゃお上品ネイルだね💕 凄い‼️💕 私も今日はやりたいネイルがあって DAISOに行ってきたよ!💕

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@tamago_921 たまごちゃん💞にゃ(=^ω^=)笑 ちょっと最近女子的なネイルが多いかも?笑 ありがとう♡♡ やりたいネイルがあるの?😍 楽しみ✨私もDAISO行きたいー😭

• たまご

たまご@yukiko54ゆき姉にゃ🐾💕 キャンドゥとかのネイルも気になってるんだけど、 DAISOが一番近いからついつい行ってしまう‼️笑 今回はカッコいいネイルしたいんだ🎵 福山さんに爪綺麗だねって言われない??💕🤭フフフ

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@tamago_921 私は逆なのよฅ(*°ω°*ฅ)* キャンドゥの方が行きやすくて、 何でも置いてるでかいDAISOは少し 距離あるの😭でもDAISO行きたい!! 私もカッコイイのもやりたいなー💕 福山🐶に?笑 今日はどんなんしたの? って見せたら、今日はキラキラだね!とか 言うぐらい🤣笑

• たまご

たまご@yukiko54キャンドゥ近いの羨ますぃ~(*´ω`*)💕 おぉ、今日はキラキラだね❤️😆かぁ💕🤭 ラブラブ会話だわ💕キャー😆💕笑

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@tamago_921 ちょっとやめてや🤣笑 もうネイルしなさーい(笑) あ、ご飯食べるわ🤣

• たまご

たまご@yukiko54はーいヽ(*´∀`)ノ♪笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉ちゃん❤これ可愛い☺️💕💕 ちょっと遊びに来れてなくてごめんね💦仕事で撃沈してた😓 投稿遡るよ〜少し時間かかるけど('-' 鮭)з

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@yukincosnow ゆきさん💕おはよう✨ 忙しかったんだね💦体調は大丈夫? 無理しないでね(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ありがとう😊体調は大丈夫よ☺️早めに寝ちゃってるから(*≧v≦)

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@yukincosnow それなら良かったよ~♡♡ 疲れてる時は爆睡するのが1番だよね🥰 私も、昨夜は爆睡してて、早く起きすぎちゃった(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54睡眠は取らないとね☺️💕💕 あはは〜早起きしちゃったのね😆時間が沢山できるよね💕

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@yukincosnow そうなんだよね✨忙しいと睡眠取れなくなる から、隙間見つけて落ちてるよ(笑) 朝早く起きたら、色々家事も焦らなくて 良いよね❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54早起きしてからのお昼寝とか最高😆💕💕

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@yukincosnow 今日、それやる予定🤣💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54やっぱり??😆💕💕💕 素敵なシエスタを🙌

• ルイ

ルイきゃ〜ヾ(≧∀≦*)ノ 今日もめっちゃかわいい😍 ゆき姉ちゃんホント、ネイリストだわ♥️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@mairuipu ルイちゃん💞きゃー(≧∇≦) ありがとう😆💞 これ簡単✨ネイリストなんて無理無理🤣

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)このネイルも可愛い〜😍❤️💖 100均のGeneのポリッシュてこんなに 可愛いくできるんだね♡♡

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💞ありがとう( ´▽`) 100均ネイルでも使い方次第で可愛く 出来るよ✨私は毎日変えちゃうから 持ちとかはわからないけど、2、3日は 綺麗に持つよ🥰💞

• なのかのん

なのかのんゆき姉はちゃんと毎度一手間かけてるからほんと素敵ネイルに仕上がるね💕可愛すぎる😍

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@nanocanon54 なのちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 簡単なんだけどね(笑)毎日楽しいわ😂 もうネイル中毒(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い💓私もポンポンしてみよ❣ あっ、実は私も爪切りました(笑)😆

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@aishan0225 あいしゃん💖 ポンポンしてみたの?💓💓 見に行く🏃(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54ポンポンしてないよ❣ 次のネイルでポンポンするよ😊

• ゆか

ゆか毎日可愛いー😆💛 ゆき姉の爪見てテンション上げてますっ💛

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 今日もテンション上げ上げ⤴で 頑張ろうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!笑笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ゆき姉今日のネイルも超かわいいヽ(´ー`)✨

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@sparkle_make_req ありがとう💞むぅちゃん(〃▽〃)💓💓

• まゆゆ

まゆゆおはようございます(●︎´▽︎`●︎) 相変わらず可愛い爪で癒されます~ ローズクォーツみたいで素敵ですね🎶 私も真似してみます✨

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@mayumayu85 まゆゆさん💞おはようございます✨ ありがとうです(〃▽〃)💓 わぁ✨嬉しい😍 はい✨ぜひぜひ、真似してオソロしましょ💖💖

• ゆり母

ゆり母初めまして!ゆり母と申します! いつも見させてもらってます!! 昨晩したやつなんですが、同じもの使ってネイルしててw 使い方は違うので、仕上がりは異なるものになってます。 今日、投稿するのでぜひ見てみてください!!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@yurihaha ゆり母さん💞初めまして♡♡ ゆき姉です┏○))ペコリ 同じネイルですか?😍わあ✨リンク💕 嬉しいです(〃▽〃)💓 見ます💞✨ 楽しみにしていますね🥰

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》うひゃ〰️😆💕 めっちゃ可愛いね❤️やる😍💞💞

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@miyo_215 みよちゃん💞これ可愛いよね! でも簡単に出来る!みよたん器用だから 絶対にすぐ出来る😍❤

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン冬ってやりたいネイルいっぱいあるから迷うけど今日帰ったらこれやる☺️❤️❤️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@miyo_215 冬いっぱいあるよね!私もまだまだ沢山ある😍 一緒に楽しもうね(〃▽〃)💓💓

• twinkle_rouge_7pwf

twinkle_rouge_7pwfキレイですね

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@twinkle_rouge_7pwf ありがとうございます💖

マニキュアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

• クリップ数:19278件

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコート

スキューズミー

グロッシーコート

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

AC クイックドライ トップコート

ザ ベースコート

”美容成分もきちんと配合。爪の補強もしっかりしてくれて、凹凸カバー効果もありそうです!”

ネイルネイル

ボリュームジェルトップコート

”つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる!”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)