06948de2a1261132b23fbd4c 1569989062 small

ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の使い方を徹底解説「エスプリークジューシークッションルージュR..」

れん
  • れん

エスプリーク ジューシークッションルージュ RO691 LIPSを通してエスプリークさんからいただきました!ありがとうございます✨💕 #提供_エスプリーク クッションヘッドのリップは初めてだったのでどんな感じかと思いましたが、とっても柔らかくて、ふちをぼかしやすかったです! 後ろの部分をカチカチ回すと、じわっとリキッドのリップが出てきます。2回ほどで1回分だそうです。 細身なので持ち歩きに便利なのもポイント高めです! 色はRO691 ダークなバーガンディと公式にありました。 秋冬っぽいぶどう色で、深みのある感じなのでこれからの季節にぴったりです🍇💕めちゃめちゃ好きな色でした!笑 オイルが配合されているからか、かなり保湿されてツヤが続きます。私はツヤのあるタイプが好きなので、気に入りました(*´♡`*) 写真の3枚目はティッシュオフをしたあとで、わりと色もちもする方かな、と思いました。ティントではないようなので、ツヤ系のリップにしては持ちがいいと思います。 また、クッションルージュだからか色の濃さが調節しやすいな、と思いました。はっきり塗ることもできるし、ふんわり色づけることもできるので便利ですね。仕上がりがいろいろできるみたいなので使い方を探すのが楽しみです。 使ったことがないタイプのリップだったので、こんなふうにお試しできる機会をいただけてありがたかったです。 これからも使い続けたいと思います。お気に入りになりました。

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

リッチクリーミールージュ / ESPRIQUE

リッチクリーミールージュ

”商品名通り、しっとり感・潤いが長続き!発色が良いが普段使いしやすい色ばかり♡”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ウォータリーティントリップ

れんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,000円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
  • BE390
  • RO690
  • RO691
  • SP090
  • SP091

2021年01月23日(Sat)