55f99c6ed8e7fae3fc66a224 1570168776 thumb

UZU BY FLOWFUSHI38°C/99°F Lipstick <TOKYO>

• 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>(口紅)の口コミ「ついに買ってしまった...UZU+5RED..」

yuusama
  • yuusama

ついに買ってしまった... UZU +5 RED クーポンを使って2200円で購入しました! 正直、値段は高い... かなり悩みましたが、しっかりと赤色に発色してくれますし、一本持ってて損は無いかなと(笑) で、実際に唇にのせた感じは本当に 「上気したようなピュアな血色感」 たくさんのリップを使ってますが、そう感じたのはこのUZUのリップが初めてかなと 馴染みが良いというか、マットなのに内側からほわっと唇の色がキレイになったように見えるのが不思議です...👄 色んな工夫をして作られたんだと説明書を読んでて感じました。 日本のコスメ凄いです🙌 ちなみに、マットな感触ですが、乾燥や唇の縦じわも気になりません。スルスルと塗れます💄 また密着力も高いです👍 最初に値段が高いと書きましたが、リピートする可能性高いです← 親しい友人へのプレゼントでも喜んで貰えそうです(* ̄∇ ̄)ノ そろそろクリスマスですし! 恋人だけのシーズンではないです。ないです。 それでは、最後まで読んで下さりありがとうございました❗ #UZU #リップスティック #+5 #red #トウキョウ

リップティント N

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

yuusamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>

• 全6種: 2200円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
6色それぞれの異なる個性を表現するため、 濃度、質感、すべてが異なる6種のフォーミュラを開発。 独自のマイクロエアロ処方。 特殊技術によって摩擦係数を下げることで、リッチなテクスチャーでありながら、唇に触れると溶けるようになめらかに伸び、ムラなく塗ることができる、初めてのリップスティック。
  • -4 plum
  • -2 brown
  • ±0 clear
  • +1 light-orange
  • +3 coral-pink
  • +5 red
○+5 red トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、シリカ、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セレシン、ヒマシ油、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリエチレン、ジイソステアリン酸グリセリル、キャンデリラロウ、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、パルミトイルトリペプチド-1、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、トリベヘニン、トコフェロール、アルミナ、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4 ○+3 coral-pink ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セレシン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸グリセリル、キャンデリラロウ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、"パルミトイルトリペプチド-1、(旧表示名称 パルミトイルオリゴペプチド)"、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、トコフェロール、ジメチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202、赤201、赤218 ○±0 clear ラノリン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、キャンデリラロウ、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、パルミチン酸エチルヘキシル、"パルミトイルトリペプチド-1、(旧表示名称 パルミトイルオリゴペプチド)"、トリベヘニン、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ジイソステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202、赤218、黄4、青1 ○ -2 brown トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、ポリブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、セレシン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリエチレン、ジイソステアリン酸グリセリル、キャンデリラロウ、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、パルミトイルトリペプチド-1、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、トリベヘニン、ジメチコン、トコフェロール、アルミナ、イソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202 ○-4 plum ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セレシン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸グリセリル、キャンデリラロウ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、パルミトイルトリペプチド-1、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ジメチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4、青1

2019年12月06日(Fri)