55f99c6ed8e7fae3fc66a224 1570168776 thumb

UZU BY FLOWFUSHI38°C/99°F Lipstick <TOKYO>

• 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!お久しぶりですぷーです..」

ぷー
  • ぷー

お久しぶりですぷーです。 ついに買っちゃいました。学生の私にはめっちゃ高くて草って感じだったんですけど思い切って買ってみました´・ᴗ・` ていうかパケが洒落すぎて手に取った時に力がみなぎってきました() 私が購入したのは-4℃のプラムという色です、めっちゃ紫って感じの紫で紫でした。塗ってみたらほんとに何回も言うんですけど紫なんですwなので1度ぬりとかならいい感じに馴染むと思うんですけど、何度も塗って濃くしちゃうとマレフィセントもどきになります。なので先に血色感のあるリップの上から足してあげるように塗るととても良きでした!すごく深みのある色でブルベの方は透明感が出るんでは無いのでしょうか!( ´ ꒳ ` ) 潤いもあってお値段なだけあるなぁ、と納得しました。是非皆様も買ってみてくだせい。 #UZU #冬リップ #プラムリップ

リップティント N

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

ぷーさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>

• 全6種: 2200円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
6色それぞれの異なる個性を表現するため、 濃度、質感、すべてが異なる6種のフォーミュラを開発。 独自のマイクロエアロ処方。 特殊技術によって摩擦係数を下げることで、リッチなテクスチャーでありながら、唇に触れると溶けるようになめらかに伸び、ムラなく塗ることができる、初めてのリップスティック。
  • -4 plum
  • -2 brown
  • ±0 clear
  • +1 light-orange
  • +3 coral-pink
  • +5 red
○+5 red トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、シリカ、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セレシン、ヒマシ油、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリエチレン、ジイソステアリン酸グリセリル、キャンデリラロウ、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、パルミトイルトリペプチド-1、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、トリベヘニン、トコフェロール、アルミナ、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4 ○+3 coral-pink ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セレシン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸グリセリル、キャンデリラロウ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、"パルミトイルトリペプチド-1、(旧表示名称 パルミトイルオリゴペプチド)"、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、トコフェロール、ジメチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202、赤201、赤218 ○±0 clear ラノリン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、キャンデリラロウ、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、パルミチン酸エチルヘキシル、"パルミトイルトリペプチド-1、(旧表示名称 パルミトイルオリゴペプチド)"、トリベヘニン、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ジイソステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202、赤218、黄4、青1 ○ -2 brown トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、ポリブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、セレシン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリエチレン、ジイソステアリン酸グリセリル、キャンデリラロウ、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、パルミトイルトリペプチド-1、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、トリベヘニン、ジメチコン、トコフェロール、アルミナ、イソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202 ○-4 plum ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セレシン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸グリセリル、キャンデリラロウ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、パルミトイルトリペプチド-1、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ジメチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4、青1

2019年12月11日(Wed)