• あおむし🍎 on LIPS 「ジョーマローンジンジャービスケット コロン❤︎トップノート ジ..」(1枚目)画像を拡大

「ジョーマローンジンジャービスケット コロン..」

あおむし🍎
  • あおむし🍎

ジョーマローン ジンジャービスケット コロン ❤︎トップノート  ジンジャー ❤︎ハートノート  ローステッドヘーゼルナッツ ❤︎ベースノート  トンカビーン 以前に限定で出ていた香りで伊勢丹限定で復刻している香りです😆✨ 嗅いだ瞬間ジンジャービスケット❤️ジンジャーの香りと甘ーいビスケットの香りがふわっと幸せな気分になれます💕 クリスマスにぴったりな香り🎄🎅💕 ジョーマローンは甘いけど爽やかな香りが多いですが、こちらは本当に甘ーい香り✨ グルマン系の香りは時間が経つと甘ったるくなってしまってあんまり使ったことがなかったのですが、こちらは試してみた瞬間いい香りで、好き😍って感じでした✨ 時間が経つとジンジャーの香りが少しずつ薄れてきてより甘くなるのですが、全然甘ったるくならない!とろけるような甘さの香りでもうメロメロになってしまって購入しちゃいました😆✨ 秋冬はこちら1本だけで甘くて可愛い香りでいいのですが、春夏はちょっと甘くて重いかなーという感じ。 ですが!同じジョーマローンのアールグレイ&キューカンバーを重ねるととっても爽やかな甘さに!❤️ 紅茶の香りとビスケットの香りで気分はアフタヌーンティー☕️💕 私がもう1つ持っているブラックベリー&ベイもとっても相性がいいです❤️ ジンジャービスケットの可愛らしい甘さとブラックベリーの大人っぽい爽やかな甘さが合わさって大人なんだけど、可愛らしい女性💕みたいな香りになるので非常におすすめです!! 最近購入した本当に大好きなお気に入りの香水のご紹介でした😊 #ジョーマローン #コロン #香水

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おお✨ こんな香りもあったんですねぇ✨ ジョーマローンには食いついてしまいます💨

• あおむし🍎

あおむし🍎@coral_glow_cbijジョーマローンファンが増えて嬉しいです😍💕 お菓子な甘い香りです🍪💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aoringo560嗅いでみた~い笑😀 ビスケット🍪って・・・

あおむし🍎さんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る