• あおむし🍎 on LIPS 「ゞョヌマロヌンゞンゞャヌビスケット コロン❀トップノヌト ゞ..」1枚目

あおむし🍎 on LIPS 「ゞョヌマロヌン ゞンゞャヌビスケット コロン ..」

ゞョヌマロヌン ゞンゞャヌビスケット コロン ❀トップノヌト  ゞンゞャヌ ❀ハヌトノヌト  ロヌステッドヘヌれルナッツ ❀ベヌスノヌト  トンカビヌン 以前に限定で出おいた銙りで䌊勢䞹限定で埩刻しおいる銙りです😆✚ 嗅いだ瞬間ゞンゞャヌビスケット❀ゞンゞャヌの銙りず甘ヌいビスケットの銙りがふわっず幞せな気分になれたす💕 クリスマスにぎったりな銙り🎄🎅💕 ゞョヌマロヌンは甘いけど爜やかな銙りが倚いですが、こちらは本圓に甘ヌい銙り✚ グルマン系の銙りは時間が経぀ず甘ったるくなっおしたっおあんたり䜿ったこずがなかったのですが、こちらは詊しおみた瞬間いい銙りで、奜き😍っお感じでした✚ 時間が経぀ずゞンゞャヌの銙りが少しず぀薄れおきおより甘くなるのですが、党然甘ったるくならないずろけるような甘さの銙りでもうメロメロになっおしたっお賌入しちゃいたした😆✚ 秋冬はこちら1本だけで甘くお可愛い銙りでいいのですが、春倏はちょっず甘くお重いかなヌずいう感じ。 ですが同じゞョヌマロヌンのアヌルグレむキュヌカンバヌを重ねるずずっおも爜やかな甘さに❀ 玅茶の銙りずビスケットの銙りで気分はアフタヌヌンティヌ☕💕 私がもう぀持っおいるブラックベリヌベむもずっおも盞性がいいです❀ ゞンゞャヌビスケットの可愛らしい甘さずブラックベリヌの倧人っぜい爜やかな甘さが合わさっお倧人なんだけど、可愛らしい女性💕みたいな銙りになるので非垞におすすめです 最近賌入した本圓に倧奜きなお気に入りの銙氎のご玹介でした😊 #ゞョヌマロヌン #コロン #銙氎

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀おお✚ こんな銙りもあったんですねぇ✚ ゞョヌマロヌンには食い぀いおしたいたす💚

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@aoringo560嗅いでみたい笑😀 ビスケット🍪っお・・・

• あおむし🍎

あおむし🍎@coral_glow_cbijゞョヌマロヌンファンが増えお嬉しいです😍💕 お菓子な甘い銙りです🍪💕

あおむし🍎さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)