B8a23dc8aa99af09a4b10980 1557149589 thumb

ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【🔥去年の大ヒットリップ再び🔥】まだ買って..」

nanase0826
  • nanase0826

【🔥去年の大ヒットリップ再び🔥】 まだ買ってない人は急いで〜〜!!!🏃‍♀️💭 自分の唇に大革命起きること間違いなしなバズリップをレビュー🙌🏻💗  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🖇エテュセ リップエッセンス(ホット) 唇用美容液 ¥1200(税抜) ※数量限定  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 去年の冬エテュセから発売されて、瞬く間に話題になったほてリップが帰ってきた〜〜😳💗 去年は全国で売り切れ続出だったので手に入れられなかったんですが、今年はなんとか入手しました😌 ほてリップは同じくエテュセから出ているリップエッセンスのホットver.! 【使用感】 メルティースパイス処方で、塗って数十秒後から唇全体がジワジワ暖かくなってきます😳😳 このタイプのリップは初めてだったので最初は結構ビックリしましたが、10分くらい経てばその感覚はなくなります🙆🏻👌 (苦手な人もいるかもなので、テスターで試した方がいいかも) とても柔らかく繰り出したリップは二度と戻らないので、2~3ミリ繰り出して使います😌 去年から大人気で、LIPSでもTwitterでも 「ストック買いました!!!」 「これがないと生きていけない」 という声が多かったのでかなり期待した状態での購入だったんですが、 これは………みんなが大絶賛する理由がわかる。 塗った瞬間からじゅわ〜っとスティックが とろけてフィットして、美容液でラッピング したみたいにかなり長時間保湿されます👀💗 時間が経つとだんだんジンジンしてきて、 その刺激で私の藤木くんみたいな真っ青な唇も 綺麗なとぅるとぅる赤ちゃん唇に😭😭😭 ティントの常用使いで荒れまくった唇でも、 見事なまでにキレーーイに縦じわを消してくれました😭💗 寝る前に仕込んでおくと、次の日の朝も とぅるんとぅるんのツヤツヤ唇をキープしてくれていました🙆🏻👌✨ (あまりに感動したので翌日ストックを買ったほど←) 色味はほんのりとした赤で、すっぴんでも メイク後でも使いやすいクリアな色味💮💯🙆 ベースメイクの前に仕込んでおくだけでも 絶対にその日のメイクをワンランク格上げできること間違いなしな最高リップでした😳 数量限定&今年も大人気みたいで、 既にネットでの高額転売も始まってるみたい💧 見かけた方はとりあえず買っておくことをオススメします!!! これ定番にならないかな〜〜〜😭💗 本当にオススメなほてリップ!! 是非お試しあれ〜🔥🔥🔥  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ この投稿が参考になったよ!という方は いいね👍🏻クリップ🖇コメント💬フォロー+👤 をよろしくお願いします💓 ここまでご覧頂きありがとうございました🦖  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #エテュセ #ほてりっぷ #ほてリップ #唇ケア #唇荒れ #バズリップ #唇用美容液 #オススメリップ