35279357239546a19e85a3cc 1571844223 small

CHOOSYナイトリップ

• ナイトリップ/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトリップ/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHOOSY ナイトリップ(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「セルレで248円だったので買ってみました💄..」

ねこばやし
  • ねこばやし

セルレで248円だったので 買ってみました💄 定価は580円らしいです💰 チューシーの夜専用リップパック💄 パッケージ裏には、 うるおい成分7種配合 *ハチミツエキス *ローヤルゼリーエキス *ダイズイソフラボン *加水分解コラーゲン *ヒアルロン酸Na *セラミドNP *ベルガモット葉エキス とありました✍️ チューブになっていて、 キャップを取ると 斜めカットになっているので にょきっと出してそのまま塗れます🙆‍♀️ 香りは甘めで良い香りです🌹 塗り心地は、パッケージに "濃密タイプ"とあったのですが 体温で溶けて オイル状になるものでした🤔 オイルグロスって感じかな… ぴたっと密着することはなく 口の中に入ってきて あまり好きなタイプではなかった…😭 けどうるおい感はあるし、 塗ると唇が柔らかくなるので、 これをくるくる塗って ティッシュオフしてから マットリップとかを塗ると良いかも👏 わたしはオイルリップの 口に流れてくる感じが苦手なので ティッシュオフ必須って感じでした😭 ナイトパックには使わないけど しっかりうるおうし、 ぷるん感はあるので、 別の道で 頑張ってもらうことにします👍

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

”うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ ”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

WHOMEE

リップ美容液

”体温で馴染む使用感で唇も柔らかくなり乾燥しらず!無色透明なのもポイントです!”

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ねこばやしさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY ナイトリップ

リップケア・リップクリーム
(税抜/編集部調べ)
2017/8/21
CHOOSY(チューシー)