D7dc67d7b21026ac0bac2575 1569916086 thumb

Diorディオールショウ リキッド モノ

• ディオールショウ リキッド モノ/Dior/アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ リキッド モノ/Dior/アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ リキッド モノ/Dior/アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオールショウ リキッド モノ(アイシャドウ)の口コミ「💓Diorホリデーコレクション2019💓◯..」

おてもやん🐥💖
  • おてもやん🐥💖

💓Dior ホリデーコレクション 2019💓 ◯Dior リキッドショウモノ ・コッパースパークス 650 ・ゴールドトュウィンクル 540 各3600円+tax こちらはこの前購入品としてUPした Diorホリデーコレクションのリキッドアイシャドウです😆❣️ 可愛いなとは思いつつ今回は我慢しようと 思ってだのですが、のんちゃんとまむたんの ラメの暴力投稿を見て購入を決めました💖 最初はどちらか1本にしようと思って いたのですが、Diorにてタッチアップしてもらい そのBAさんがメイクがお上手で 私の悩みに合わせたメイクの提案なども して下さって😭💓💓 どちらも捨てがたいほど魅力的な カラーだった為両方購入🤣❤️ ちなみにBAさんいわく コッパースパークスは1本で綺麗にグラデが 作れるとのことฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)💓 やってもらったけどめっちゃ可愛い😍♡ そしてこの650と540の組み合わせが すごーく可愛かった🥺❤️❤️ その時のメイクを画像に載せてます😊✨ 以下詳細⇩ ❶目尻の方を始点に目頭にかけて650を ぼかしながら指で入れる。 ❷そしてマットタイプのブラウンのアイシャドウをまぶたの目尻側にある骨の上を中心に 円を描くように入れる。 ❸仕上げに540を黒目の上にと下まぶたに 入れて完成‼︎👏💕 私は元々目が腫れぼったいので、 ラメが強めのアイシャドウを目全体に入れると もっと腫れぼったく見えるんですけど、 この入れ方ならグラデーションも綺麗だし 腫れて見えなかった🙆‍♀️✨✨ さすがBAさん💓💓 手持ちのアイシャドウとも 組み合わせて使えるのでどちらも めちゃくちゃ万能です😍♫ クリスマスメイクにもピッタリだし まだ店頭に在庫があるかもなので、 気になる方はぜひタッチアップしてみて 下さい(*'ω'*)💓 きっとあなたもラメの暴力の虜に なることでしょう😎✨✨← 以上、おてもやんでした🐥💖 #dior #ディオールショウリキッドモノ #ホリデーコレクション 2019 #クリスマスコフレ 2019 #リキッドアイシャドウ

おすすめアイテムDior×アイシャドウ

ディオールショウ モノ / Dior

ディオールショウ モノ

Dior×アイシャドウの商品をもっと見る

• sacha

sachaキラッキラ可愛いですね😍♡ クリスマスにぴったりなお色🎄💓

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@toto0804sachaさん♡ キラキラめちゃ可愛いですよね〜😍💓 確かにクリスマスメイクにもぴったりそう💓☺️

• コロン💕

コロン💕おてもやんさん✨ メイク素敵🥰 私も誘惑されてます笑💓

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@coron0311コロンさん♡ わーい🙌💓ありがとうございます☺️✨ 一緒にお揃いにしちゃいましょう😘❣️

• ひろろん

ひろろん おてもやんちゃん!! めっちゃ可愛い😍💕 これキラキラ最高だよね✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@hiroron113ひろろんさん♡ わー😭✨ありがとうございます🥺💓💓 キラキラ可愛いですよね〜☺️❣️ ずっと眺めてられる♡笑

• なのかのん

なのかのんあはは🤣ラメの暴力投稿www 確かに!! めちゃくちゃきれいだねぇ✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@nanocanon54なーちゃん♡ あの2人のラメの暴力投稿見ちゃったら 買うしかないよね🤣❣️w これはベスコスに入っちゃうかも♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これラメすごいよね😊💕 どちらのカラーも可愛かった‼️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ これは本当にラメ感やばい😍💓 かぜちゃんはパープルピンク持ってたよね?☺️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらひゃー!ゴージャスな輝き😊✨ おてもたんのお目目かわゆい😍💓💓

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@orange_cしょこたん♡ 輝きゴージャスだよね〜😍💖💖 ありがとう☺️✨ラメのおかげかも♡笑

• まむ

まむ あ、レビューきてた~😍 こっちのカラーもやっぱり可愛い! ラメが本当に綺麗なアイシャドウだよね😭💓 おてもやんちゃんのお目目きゃわいい😍💕💕好き🧡💛 ラメとツヤかが伝わってくる~🤩✨ てか私の名前出してくれてる?! ありがとう😭💓💓 写真とかないのにラメの暴力の言葉だけで伝わって良かった🤣

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@orange_mammamまむたん♡ 分かる!✨本当にラメ綺麗だよね〜😭💖💖 まむカラーのピンクも欲しかったけど 我慢した🤣🤣 わー😭💓そんな言ってくれてありがとう♡😂 私まつげ短いからまむたんみたいに まつげ長くなりたい🥺💖💖 勝手に名前だしちゃってごめんね🙏😂 大丈夫そうだから今度からばんばんまむたんの 名前出すね😘❣️笑 もうその言葉はもはや合言葉♡笑

• まむ

まむ @fabulous_lips_ymfまむカラーピンクまだあった? 私の近くのところでは売り切れてるところがチラホラ🤭 まつ毛短いかなぁ😳綺麗なまつ毛だよ~💓💓 そして二重のパッチリ感めっちゃ羨ましい😭💕私ぼやぼやしてるから💦 いやいや!めっちゃ嬉しかった🥰💓 思わず2度見したもん😂💕 私のお名前でよかったら有事の際はお使いください…♡笑 私もおてもやんたんからインスピレーション受けたコスメは名前使っちゃうね😍💖

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@orange_mammamまむカラーピンクまさかのまだあったよ!🙆‍♀️💓 てか私の行った店舗は全部のカラー在庫あった👏✨ 限定のリップはパープル以外当日に売り切れたみたいだけど🤭💦 そんな言ってくれてありがとう😭💓💓 でもね、この二重、アイテープで作ってるの♡笑 私元々厚ぼったい一重だったから テープで癖付けして、やっと右の目だけ二重に なったくらいだよ😝❣️ そんな長谷川潤みたいな綺麗なお目目してるのに 何言ってんの🙌💖 では喜んで使わせていただきまする♡笑 わーい☺️💕ありがとう♡♡

• まむ

まむ @fabulous_lips_ymf私のところは先行発売してたから全国発売の時すでにないカラーチラホラあったんだ😭 え?アイテープなの😲?!?!めちゃくちゃ綺麗じゃん!こんなに綺麗になるものなのかぁ😍💕 私は高校生の頃自分の二重が嫌いで奥二重とかにアイプチしてたよ😂 でも歳をとってハリが無くなり奥二重を保てなくなってきたから今は老いてく自分と向き合ってる😭😭 お世辞でも嬉しい♡ありがとう♡♡ はーい💖ぜひ使ってちょ😘💕

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

• クリップ数:62000件

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

アイシャドウのランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールショウ リキッド モノ

アイシャドウ
  • 6ml: 3600円
2019/8/2(最新発売日: 2019/11/1)
Dior(ディオール)