NARSオーディシャスリップスティック 限定

• オーディシャスリップスティック 限定/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーディシャスリップスティック 限定/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーディシャスリップスティック 限定/NARS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NARS オーディシャスリップスティック 限定(口紅)の口コミ「やっと手元に✨✨NARSオーデイシャスリッ..」

しぃ
  • しぃ

やっと手元に✨✨ NARS オーデイシャス リップスティック 5048 JANE 3900円 税抜 ホリデーの特別バージョン。 キラキラのパケ🎄✨ カラーは既存のカラー?なのかな? 今回のカラー、1本はレッドリップだけど、他の3つはブラウン、ベージュ系で好きな色味✨✨ 可愛い☺️ あまりに可愛くて、思わず追加で買っちゃったよ🙊✨(小声) また手元に届いたら、この子と並べて紹介したいな🙈💕 テンション上がる、可愛いリップでした🎄✨✨

おすすめアイテムNARS×口紅

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

リップスティック / NARS

NARS×口紅の商品をもっと見る

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》しぃちゃん、レッドリップ綺麗😍✨ パケにもテンション上がるね⤴︎ ⤴︎⤴︎ そして、他にも2色買ったのがこれから届くのね?😂😂

• しぃ

しぃ@issaいっちゃん✨ これはね、レッドじゃないんだ😊💦 赤みよりのブラウン?🤔かな? 紫のパケのが赤リップなの。 追加で買ったのはあと1本だよー わかりづらくてごめんね😊💦

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@shii_mブラウンなんだね?😲 ごめん🙇 私の理解力が足りなかった😆

• しぃ

しぃ@issaテラコッタカラーなのかな?🤔 紫のパケのはほんとに赤リップだよー✨ もう1本届いたらまた載せるね💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛いカラー💕 NARS使ってみたいなぁ🤤💓

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨ 可愛いですよね💕 今回のはパケが素敵で惹かれました🙊✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟しぃちゃん🤩キタ〰️〰️💄✨✨✨🎶 色味😍😍😍💓 こっちのが💄可愛い〰️〰️🤩✨✨✨😍

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ 可愛いですよね🙈💕 キラキラリップも可愛いけど、やっぱりこういうリップの方が普段使いはしやすいですね✨✨

• のん

のんわたしも別カラー買いました🙋‍♀️💕 5048も買えばよかったなぁ〜 綺麗なブラウン😍

• しぃ

しぃ@lavender_nonのんさん✨ ほんとですかー✨ のんさん何色だろう🙈💕 これほんとパケ可愛いですよね✨✨

• まむ

まむ パケの特別感すごい😍❣️❣️ NARSっていつもパケがツボ💕 カラーもすごく好き~💓 小声じゃなくていいよ♡大きな声で買ったって報告して~🤩笑

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ 多分、実物はもっと可愛い💕 なんか買いすぎ自覚があるから、なんだか小声😂笑 もう1本届いたらまた見てね💕 まむちゃん、MACのアドベント買った?? 気になってたー

• まむ

まむ @shii_m私アドベンドカレンダー買ってない😭😭 プレステージのコフレで3万飛ばしてるからさぁ🤷‍♀️🤷‍♀️笑 あれだけでMACのアドベンドカレンダーとトム様買えたと思ったら今頃笑えてきたよ😂💕 しぃちゃんの開封を楽しみにしてる~💓💓

• しぃ

しぃ@orange_mammamそうだね、まむちゃんも結構買ったもんね😊💦 でもスキンケア大事だよね!✨✨ 私も結局エレガンスキャンセルしてない🙊笑💦

• まむ

まむ @shii_mエレガンスキャンセルしてないのね🤣💕 今日もスキンケアとコフレで5万くらいやらかしてきた😭💦💦 春コスメはかなり抑え目にするかもしれない🤭(希望)

• しぃ

しぃ@orange_mammamさすがまむちゃん🙊✨ スキンケアは必要経費だから大丈夫😂 私も春コスメは抑えたい…🙈 同じく希望😂笑💦

• n@o

n@oしぃちゃん、これおそろい❤️ 札幌で買ったやつー🤤笑 色は既存であるらしいから、リピしたかったらまた買えるのが嬉しいよね! めっちゃ今年らしくてオシャレ色で買わない選択肢はなかった…!笑

• しぃ

しぃ@nao3104なおちゃん✨ これおそろい?✨ パケがほんと可愛いよね💕 4色並べたいくらい🙈🧡

リップティント N

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS オーディシャスリップスティック 限定

2019/11/1
NARS(ナーズ)