Edffb9520111c13e7d759f0e 1561447693 thumb

スウィーツ スウィーツアイバッグプランパー

• アイバッグプランパー/スウィーツ スウィーツ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイバッグプランパー/スウィーツ スウィーツ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイバッグプランパー/スウィーツ スウィーツ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ アイバッグプランパー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「過去1早く、過去1少ないコスメでできる涙袋..」

あやか
  • あやか

過去1早く、過去1少ないコスメでできる涙袋 しかも、クオリティ完璧。 こんなことありますか😳、感激の嵐 あれもこれもとならない全てが詰まっていいことづくめな、、、 『涙袋専用アイパレット』 sweetssweetsの商品です。 以下4つが入ってます。 ❶ベース ❷ベースカラー ❸ライン用カラー ❹ラメ すべて⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎です。 とにかくすごい! いつもケイトのやつ使ってー、キャンメイクのカラー使ってー、アディクションのしてー、という工程が一気に省かれます! 画期的ですよね😳 し、か、も、キープ用のベースが入っている。 ここも大きなポイントです☝️ その点をふまえて、今回はHowto動画付きで紹介しようと思います。 一応動画にも説明載せてますがこちらでも書きます。 それでは、れっつらご👣 ※ここでの全体は下瞼だけです。 ①ベースを全体に塗ります。 質感はしっとりですが、塗るとサラサラになります。 ②ベースカラーをチップに取り全体に塗ります。 ④ラインを書きます。 チップの側面を使い、黒目の下から引きます。 そして、ぼかします。 ⑤ラメを目頭にさっと乗せ、目尻かけて薄くなるようにします。 ⑥完成です! 長くても2分で終わる超時短の超可愛い涙袋の書き方でした! とにかくとにかくオススメなので是非買ってみてください!

おすすめアイテムスウィーツ スウィーツ×パウダーアイシャドウ

プレミアムガトーシャドウ / スウィーツ スウィーツ

プレミアムガトーシャドウ

シャイニードルチェシャドウ / スウィーツ スウィーツ

シャイニードルチェシャドウ

アイバッグプランパー / スウィーツ スウィーツ

アイバッグプランパー

スウィーツ スウィーツ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りょう

りょう投稿と関係ないんですけど、 めっちゃかわいいですね!タイプです😮

• あやか

あやか@naaao_tenいやいや😳 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます🥺

• すもも

すももいきなりコメントすみません💦 これって落ちにくいですか?? 今度ライブに行くのですが落ちないですかね……? 急にすみません!!良ければ教えて欲しいです💫✨

• あやか

あやか@xxxxxx_yyyy_1005ベースもしてるので落ちにくいと思います!

• すもも

すももありがとうございます😭参考にさせていただきます♡♡

• いちか

いちかどこで売ってますか?

• あやか

あやか@ichi_kakakaマツキヨで売ってるのみました! 他の薬局ではあまりみない気がします🤔

• いちか

いちか@ayaka_0008わかりました、ありがとうございます!!

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

あやかさんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ アイバッグプランパー

2019/4/23
    スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)