__本物のようなふっくら涙袋__SWEETS-SWEETSアイバッグプランパー011080円4月23日発売の新商品🎊🎊<商品説明>ベース・マット・ラメ・影が1つになったふっくらみせる涙袋用パレット誕生。まるで本物、ふっくら感のある涙袋へ。A.ベースクリームメインカラーの下地にB.ラメカラーメインカラーの上にC.メインカラーふっくら見せたい部分にD.シャドウカラー涙袋の下の影を入れたい部分に<商品レビュー>Goodpoint📌1000円とプチプラ(手に取りやすい)📌パッケージが上品で可愛らしい(持っていて気分が上がる)📌1つのパレットで出来るので簡単(初心者の方でも使いやい)📌ベースクリームが入っている(色持ち・発色がup)Badpoint📍Cのメインカラーはマットなので肌に馴染んでしまってあまりふっくらとはならない<まとめ>これで1000円とは是非皆様にも手に取って欲しい🙌ドラッグストアをふらふらしていて見つけたんですが少し気になったので買ってみたら予想以上に良かったです👌アイバッグプランパーは涙袋を強調というよりは自然な仕上がりにという感じなので涙袋を強調させたい日とナチュラルにしたい日と使い分けても良さそうです🎊💗以上地味に初投稿をしてみるS.でした#初投稿#スウィーツスウィーツ#SWEETSSWEETS#アイバッグプハンパー#涙袋#新商品#はじめての投稿
もっと見るスウィーツ スウィーツ アイバッグプランパー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「過去1早く、過去1少ないコスメでできる涙袋..」
おすすめアイテムスウィーツ スウィーツ×パウダーアイシャドウ
スウィーツ スウィーツ | プレミアムガトーシャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
スウィーツ スウィーツ | シャイニードルチェシャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
スウィーツ スウィーツ | アイバッグプランパー | パウダーアイシャドウ |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る |
あやか@naaao_tenいやいや😳 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます🥺
すももいきなりコメントすみません💦 これって落ちにくいですか?? 今度ライブに行くのですが落ちないですかね……? 急にすみません!!良ければ教えて欲しいです💫✨
あやか@xxxxxx_yyyy_1005ベースもしてるので落ちにくいと思います!
すももありがとうございます😭参考にさせていただきます♡♡
いちかどこで売ってますか?
あやか@ichi_kakakaマツキヨで売ってるのみました! 他の薬局ではあまりみない気がします🤔
いちか@ayaka_0008わかりました、ありがとうございます!!
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12818円(税抜) | 詳細を見る |
あやかさんの人気クチコミ
垢抜け眉毛作りたくないですか?前の眉毛の描き方が有難いことにたくさんの方にいいねクリップいただいたので🙏今回はペンシルいらずのパウダーだけで仕上げる、、、「ふんわり愛され眉毛」を、テーマにしてみました‼️簡単だしふんわり可愛くなるし垢抜けられるそして、モテる😳いいとこずくめの眉毛ちゃん紹介しようと思います👀👀👀使うのはパウダーといる人は眉マスカラ!脱色してる人とかほんとにパウダーだけ!!パウダー02マスカラ041.パウダーの一番濃い色と真ん中の色混ぜて眉尻に塗ります!眉尻に毛がない人は特に濃く書いてください🧐2.真ん中の色をとって眉毛の中間ゾーンに塗ります!毛に逆らいながら塗ってしっかり埋めるように☝️3.一番薄い色をとって眉頭にぬり、眉頭から眉尻にかけてグラデーションになるようにします!4.最後に眉マスカラを塗れば完成です!ペンシルと違って縁取るとかぼかしもそこまで必要でないのでこのやり方はおススメです!きっちり眉さんはいつもとニュアンス変えたいなって時とかふんわりコーデ好きな方とか万能だと思うのでぜひ!参考にしてみてください😊
#カラコン日記アイクローゼットclearbeigeとりあえず言いたいのは、最強。色素の抜け方が自然すぎてつけた時びっくりします。😳😳本当に自然なので、元からこの色ですよ、って言ってもワンチャン通用します笑友達にも、なんか今日かわいいね💕って言われたので、・つけてるかつけてないかわかりにくい・自然と盛れる・プリクラガチ盛り・もちろん黒目も大きくなる言ってしまえば、いい要素しかありません。色素薄い系にどハマりしている自分からすればリピは確実に決まりました!🤜🤛本気でオススメする商品なので、本当に買って欲しいてす。そして、驚いて欲しいんです、この自然さに。今回ホテラボっていうサイトで買ったんですけど、お試しで買えたりするのでおススメです!👌写真引用:ホテラバ#カラコン#アイクローゼット#色素#薄い系#プリクラ#盛れ
- 2018.12.07
#カラコン日記フェリアモカプチーノ14.2mmごめんなさい。リリーアンナのカラコンもバレにくいとか言ってたんですけど、本気の本気でバレないのはこれです。白石麻衣さんモデル。『フェリアモ』縁がしっかり目の茶色にもかかわらず内側にはコーラルカラーこれによって潤んでる瞳の完成です!👀👀さらに言ってしまうと橋本環奈ちゃんの瞳に少し近くかなと思います。🤭🤭🤭縁の茶色はやんわりな境目なのでくっきり感はあんまりないんですけど、そのやんわりのおかげで違和感がなく裸眼が自然と大きくなった風に見えます🤩安全第一で行くときは必ずこれをつけてます笑値段もとても高いわけでもなく、3箱購入で1箱無料などを行なってるところも多いので是非買ってみてください!カラコンレポ
- 2019.02.06
#カラコン日記アイクローゼットクリアベージュコーラル14.5mmBC8.6やっと、やっと、やっと来ました!前のクリアベージュも大大大好き❤ですが!!!それを超える商品を見つけました‼️リクエストはもちろんして入荷の時期には毎日のようにサイトをチェックしてずっとずっとずーっと待ってた商品です(笑)アイクローゼットのクリアベージュコーラル🎉違いを紹介したかったんですけど、クリアベージュの方が手元にないので、別の機会に紹介しようと思います。🙇さて、さて。本題のクリアベージュコーラルですが縁にはそこまで差を感じませんでした。でも、内側のコーラルカラーがもう、びっくりするぐらい可愛いんです💕💕ちゅるんとした瞳になるので可愛い系のコーデとかメイクとかには絶対似合うと思います👍14.5mmに対して13.8mmなので自然に盛れると思います😚学校につけていくと、カラコンの色がそもそも薄いので目の色がめっちゃ変わるっていうわけではないんですけど、14.5mm+ピンクなので、すこーし危ないかなとは思います🤭🤭とにかくクリアベージュと同じくらい激推しなので、是非購入してみてください!!!!!!#カラコン
1967
- 2019.02.27
二重の幅に嘆きつつも、かわいくなれると信じて毎日生きています。。。末広型を否定するわけではないんですけど、平行だったらもっとアイメイク可愛いんやろなーとか、目おっきく見えるやろなーてめっちゃ思いますし😭まじ蒙古膜恨む。。。でも、諦めません。なんとしてでも可愛くなります💪そのための...『目がおっきく見えちゃう!し、か、も、可愛くなっちゃうメイク‼️‼️‼️‼️』名前とかはどーでもいいんですけどね😬やはり、末広の特徴は上に縦幅がない。なんならひとえに見える時もある。(遠目で見た時とかね)ならば、下に幅を作ろう!👍そして、横にも幅を作ろう!👍これをポイントにhowto行きます👣👣👣______________________________________用意するもの・アイシャドウ(エクセルSR01)・ギラギッラのラメ(アディクション)・アイライナー(ラブライナー)・涙袋の線(ケイト)1.1番をアイホール全体に塗ります涙袋にも塗ります。2.2番を二重幅に横長に塗ります。自分が思ってる以上に長く‼️‼️3.2と3を混ぜて下まぶたの目尻側1/3にぬります!4.アイライナーはめちゃ長く引きます!絶対タレ目!そ、し、て‼️下まぶたの目尻5ミリぐらいにも引きます!オーバーラインですね。このままだと目元がごついのでさっきのアイシャドウの3番でぼかします!さ、ら、に‼️黒目の下にもすこーし塗ります!これをすることにより目がおっきく見えます👁違和感があったらぼかしてみてください!4.最後にギラッギラのラメを涙袋にのせます!そして、涙袋に線を引きます。絶対に黒目の下からね‼️‼️4.ロングタイプマスカラをぬります!ボリュームタイプでもOK!👌これで完成です!やっぱり特徴的にはアイライナーかなと思います。これで印象もガラリと変わりますしね😳あとは涙袋は必須‼️忘れたら目まじでちっさくなるから!末広型が共感してくれることを願います🤲よかったら参考にしてみてください!フォローもお願いします🥺🥺🥺
2069
いっつもいっつも、かっこいい系ばかりで甘々のかっわいい系のメイクのできない私が、この際だから、貫こうではないか。ある日唐突に思いました。笑なので、女友達限定のかっこいいメイク。を今回紹介しようと思います。おそらく、デートメイクには向かないかなと😅これはあるあるかなと思っちゃうんですけど、可愛い系メイクは『ピンク』のイメージがあって、もうピンクをつけただけで、可愛い可愛い可愛い💕しかも、レッド系も可愛い❤️しかし、イエベの私からすると、ピンクが使えないんですよね、本当に悲しい💔浮いてしまうというか😭なので、茶色系がバカみたいに多いんです。でも、だからこそブラウンを極めたい。ピンクは無理でもせめてレッドはかっこいい系にも使いたい。その思いから今回してみました。笑はい!お待たせしました!前置き長くなりすぎましたがメイク編に行きます!🤜🤛まずはレッド系から!1.ヴィセアヴァンの30番を下地がわりに使います!下まぶたにも満遍なく塗ります。point‼️‼️シルバーブラウンのカラーで目元をあらかじめ暗くします。そうすることで次に入れるカラーをくすみカラー変えます!2.そして、キャンメイクの流行に流行りまくったこれのレッドをとって二重幅に均等に塗ります。3.下まぶたにも目尻1/3に入れます。シルバーブラウンとレッドの境目をブラウンでぼかします。4.クリオのキラキラを黒目の上にのせてタレ目にアイラインを引いたら完成です。次!ブラウン!!1は同じ。👍👍2.エクセルの左下の茶色を二重幅に均等に塗ります。そして、隣の一番濃い色を目尻に締め色で塗ります。3.下まぶたの目尻の1/3はさっきの茶色と締め色を混ぜて塗ります。4も同じ。はい完成!皆さんが持ってそうなコスメでしてみたのでもし同士がいれば是非とも参考にしてください!#プチプラ#かっこいい#ブラウン#レッド
- 2019.01.01
商品詳細情報スウィーツ スウィーツ アイバッグプランパー
- パウダーアイシャドウ
- 1000円
- 2019/4/23
- シャンティ
- ベース・マット・ラメ・影が1つになった ふっくらみせる涙袋用パレット誕生 まるで本物 ふっくら感のある涙袋へ。 ・こだわりのマットなヌーディカラーが自然にふっくらみせます ・ベースクリームで色持ち・発色UP ・影をつくるマットなシャドウカラーで簡単ふっくら感 ・ラメカラーはお好みで使用 ・メイク直しに便利なミラー付 ・美容保湿成分 ヒアルロン酸Na、スクワラン、ローヤルゼリーエキス配合 ・Sweet Delicious Essence リンゴ果実エキス、トマト果実エキス(保湿成分)、ピーナッツ油(エモリエント成分)配合
- 色
- 01 ショコラベージュ
りょう投稿と関係ないんですけど、 めっちゃかわいいですね!タイプです😮