A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 small

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「オーロラウサギメイク🐰#うさぎメイク#ur..」

ハナ
  • 脂性肌
  • ハナ

オーロラウサギメイク🐰 #うさぎメイク #urgram #ダイソーコスメ パウダーアイシャドウ 結構粉落ちが気になります😅 でも、一つ百円とは思えない発色… 凄くキラキラ✨ 色味より、ラメ感が強いです! BE1 シェルベージュ   シャンパンベージュにブルー、シルバーラメ。 凄くキラキラしてるので、マットなアイシャドウと併用するのがおすすめ! 瞼中心にトッピング、あるいは涙袋など。 今回は、瞼全体にのせてます。 なので、派手😅 PK5 ローズピンク 深みのあるピンクに紫のラメ。 この四色の中では一番色が出てる。 冬にとても使いやすいカラー💕 これは、二重幅にのせるのがいいかも! 今回は締め色に使ったけど、少し物足りない発色。 PK2 シェルピンク コーラルピンクにブルー、シルバーラメ。 凄く可愛い! ラメは小さめで、少しだけミルキーピンクのような発色。 あまり発色はしなかったので、重ね塗りしました! そしたらちゃんと発色します🤗 目尻側の二重幅、涙袋にのせました! WT1 シェルホワイト ホワイトにシルバー、ブルーラメ。 まさにホワイトのカラー。とラメ。 発色が一番良いです! すこーしだけ、メタリック感があるかも🤭 目頭側の涙袋にのせました! 四色ともブルーラメが入ってる感じなので、オーロラ感が出ました☺️ それにピンクを涙袋に入れて、ウサギメイクに🐇 結構派手になってしまったかも😅 このアイシャドウ、普通にクオリティが百均とは思えなくて、使える! 百円で気軽に買えるので、絶対買ってみる価値有り! 参考になれれば嬉しい限りです😆❤️ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2039件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

ハナさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感