Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「〇●雑談〇●NEWネイル💅🏼✨ミッフィーネ..」

ゆりりす
  • 脂性肌
  • ゆりりす

〇●雑談〇● NEWネイル💅🏼✨ ミッフィーネイルです🎶 色メインのネイルなので、 オフィスにもできるネイルかな?と思います! 私の職場は、 派手なネイルだろうがなんだろうが、 自由なのでそこが有難いですっ!! 可愛さと冬っぽさがあって とっってもお気に入りです😍❤️ いつもネイルのお姉さんに感謝ですっ にしても、 ココ最近…手の乾燥が酷くてハンドクリームばかり塗ってます笑。 ハンドクリーム塗っても塗ってもすぐ乾いちゃいますが…この時期毎回の悩みです…。 #ジェルネイル#オフィスネイル#ミッフィーネイル

• すー

すーはじめまして(*^^*) コメント失礼します。 ミッフィーちゃん可愛いですね💓 ベースが落ち着いた色なので 可愛い柄が映えて とても惹かれました(ᐥ꒳ᐥ ) 可愛いので🖇させてもらいますね (・×・)💓

• ゆりりす

ゆりりすコメントありがとうございます! 少しでも参考になってもらえたら嬉しいです🎶

ゆりりすさんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)