\潤い続くはちみつリップ🍯/【ビーハニー越冬リップ】¥350+taxこの季節になると期間・数量限定で発売される越冬シリーズ🍯去年このリップを使ってみて良かったので今年も購入しました!ハチミツやローヤルゼリーの保湿成分がたっぷり配合されたリップで、しっかり冬の乾燥から唇を守ってくれるアイテムです。クラウドベリーの種子油などのこだわりの植物の恵みも詰め込んだリップクリームなので、唇に優しいところも嬉しいポイント♡コクのあるリップクリームですが、フィット感がよくとろけるように馴染んでくれます。値段も378円とお手頃なので、手軽に使いやすいところも魅力的😘ふんわり甘さのあるハニーの香り付きで、使う度にハニーの香りにも癒されます🐝冬の乾燥対策としてぜひ使ってみてください🎵#ビーハニー#越冬リップ#リップクリーム
もっと見るビーハニー 越冬リップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「リップクリームの季節ですね…。これが無いと..」
このクチコミで使われた商品
ema@twinkle_rouge_39sパケ買いしたのバレてる笑 なんだか惹かれるパケだよね💞 めちゃめちゃ潤うって程でも無いけど、下地にしても、マットリップの上からでも使いやすいよ👍
だしまきこれを求めてハウスオブローゼ行きまくってるんですけどね・・・置いてない・・・店員さんにポチった方が早いかとって言われました・・・😢 ポチろ😀
ema@coral_glow_cbij私はたまたま、バラエティショップで見つけたんですよ🤔ハウスオブローゼに置いてないとなると、店頭にはなかなか無いんですかね😢 ぽちりましょ!👍笑
だしまき@ema50ええ、ポチります😀絶対ほしいもん💨
リップケア・リップクリームランキング
ettusais | リップエッセンス(ホット) | リップケア・リップクリーム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | リップケア・リップクリーム |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON(レブロン) | キス シュガー スクラブ | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム | メルティクリームリップ | リップケア・リップクリーム |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | プレップ プライム リップ | リップケア・リップクリーム |
| 2700円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | CCパーソナルリップクリーム | リップケア・リップクリーム |
| 500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
メンソレータム | リップフォンデュ | リップケア・リップクリーム |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
emaさんの人気クチコミ
EXCELから新発売。美容液ファンデーション、気になってて、PLAZA先行発売をゲットしてきました!これめっちゃいいーーー🥺💕■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■サナEXCELスキンティントセラム素肌以上の透明感を作り出す美容液81%のセラムファンデーション(公式HPより)以下、使ってみた感想です!!!!①乾燥しない美容液ファンデーションを謳ってるだけあって、1日中しっとり肌を保つことができました。最近の、この春の入口の気候って、どうも肌が乾燥しがち…。花粉症の疑いで鼻と喉もグズグズで、肌の調子も悪く…最近は毎日化粧水ミストを夕方には投入してたんですが、こちらのファンデーション使用で、いい感じのしっとり肌が1日続きましたー🥰肌のコンディションにもよると思いますし、ちょっと夕方におでこがテカリかけましたが、パウダーで軽く抑えてOKでした👌②色味!!!!標準色だと黄ぐすみする…明るい色だと白浮きする…そんな、イエベのやや白肌なあなたに…!!ST03ピュアオークル20を激推しします👑是非テスターで色見てほしい!オークル20とピュアオークル20の2色が標準色として展開されてるんですけど、ピュアオークル20は「普通~やや明るめの黄みの少ない肌」となっています。私はイエベなんですが、日本のファンデーションで標準色を買うとイエベが祟って?黄ぐすみするんですよね😩かといって明るい色や外資系だと、やっぱりちょっと白すぎる…そんな哀しい私事情を救ってくれる色です😭③軽さとカバー出た時は「BBクリームみたいな感じかな?」と思ってたんですが、意外としっかり「ファンデーション」という感じ!肌にピタッと馴染んで、薄めのシミやトラブルは隠してくれます☺️めちゃめちゃハイカバーという訳ではないですが、肌に負担をかけたくない今日この頃、これめっちゃ良い感じです(笑)リキッドファンデーションより断然軽い!重ねても厚ぼったくならないので、どうしても気になるところには薄く重ね付けします👌④ツヤ肌まだ続くツヤ肌ブームにぴったりな仕上がり🥺もう書き疲れたよ!どんだけいいとこあるの🥺(笑)私はこちらでツヤっとさせて、気になるところだけパウダーで抑えて完成!時短にもなってます✨■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■久々に書きたくりました😂ベースメイクは合う合わないが別れると思うのですが、②に書いた「色味」については是非一度、同じようなお悩みをお持ちの方に、店頭でテスター見てみてほしいです!こっから雑談です😗🍭PLAZAの品揃えがバージョンアップしててやばい!WHOMEEから韓国コスメ、ミネラルコスメまで色々試せる夢のような空間になっているので、最近毎週のようにふらっと寄っている(そして何か買っている)。比較的プチプラなものばかりだからいいや、という罠にハマっている。あと…以前受けると言っていた資格試験に合格しました😭💕応援のコメントを入れてくださった皆さん、ほんとに励まされました。感謝しています😭また次のステップへ!春は忙しいけど、楽しい季節です☺️🌸
- 2019.03.23
成分ワセリン……ワセリン🤯⁉️❤️実際使ってみて、もうテンションだだ上がりの、このREVLONの新作。Revlonkissplumpinglipcream最っっっ高です………語らせてください……(長くてすみません)■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■写真2枚目スウォッチ、加工無し写真3枚目ワセリン?!てなったところ■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■💋クリーム?口紅?💋「色つきリップクリーム」として売っているこちら。色つきリップと、口紅って、別腹じゃないですか(笑)この子は違うんです。色つきリップと口紅の、腹をどちらも満たして(?)くれるんです😭まず、開封時にふと成分を見ると、最初に書かれているのが「ワセリン」。(成分は配合量の多い順に書かれるそうですよ!)いや、まじで荒れません。だってワセリンだもんね、主成分。え、なのにこの発色?やばい。神の予感。💋色持ち💋色つきリップの難点は、色落ちが避けられないところですよね。だからポケットに入れて持ち運ぶ、そしてよく失くす、あるあるですよね?私だけですかね?こちら、まだ濃い方しか試してませんが、とっっても色持ちが良い!!!!私は仕事中、ずっと飲み物を飲んでるんですが、ストローで半日飲み続けても、しっかり色が残ってくれました🥰もう1色も使うのが楽しみ🥰💋プランプ処方💋恥ずかしながら、まだ他のリッププランプを使ったことが無いので、うまく比較できないですが🤭塗った直後は、diorのマキシマイザーに似たような清涼感があります。ピリピリはしないですが、唇に馴染むまでスースー感が続きます🤭✨そして、リップクリームを付けすぎた後のような、油分でドロドロする感じがないです。ただただしっとり、ふっくら🤭💕これがプランプってやつなのか…?💋香り💋かなり甘めの、強めのバニラの香りです🌱気になる方はぜひテスターでチェックを🤔RevlonウルトラHDジェル、マット、どちらと比べても、もっとも甘くて美味しい匂いだと思います😂🍭スウォッチした後、腕が美味しそうだった(笑)💋チューブ💋チューブタイプという変わった形が可愛いですが、意外と使いやすい🤭❣️アプリケーターも斜めになってて塗りやすいです👍初め、クリームがなかなか出てこなくて、出しすぎてしまいそうでびびりましたが、すぐ慣れました👌■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■長々とお付き合いいただきありがとうございます😭結論:最高早く他の色を買いに行きたいです。あー、やっぱRevlon好きだー。Revlonの口紅がとーーっても大好きなんですが、アメリカ生まれアメリカ育ちの色がラインナップに混ざってくることがあり、悲しいかな、私には似合わないので、調子乗って買い過ぎないように気をつけます😂🙏#スウォッチ
- 2018.12.03
縦じわ失礼します!(比較スウォッチあります♬)透けマットの新色、130サンセットブラウンがイエベ秋のためのカラー✨■写真1枚目もうちょっと濃い目に塗るとブラウン味が増します。下にリップクリームを塗ったのもあり、発色がちょっと明るくなりました。透け感が見たくて薄めに塗りました。透けてる透けてる~(笑)■写真2枚目夏に使い倒した、112オレンジブラウンと比べるとこんな感じ!サンセットブラウンの方が、断然秋カラーですねー🍁縦しわは出ますね~。下にリップクリームを仕込むか、グロスを乗せるかでOKでも他のマットリップと比べると、断然しっとりしてますね。朝はこれ一本で、少し乾燥したかな?というタイミングでグロス塗ったりします。発売して数日で買いに行きましたが、PLAZA限定色の「ピンクブラウン」は在庫切れ😢次の入荷もあるらしいので、また通りすがりに見に行きます。LOFT限定色はブルべ向けだそうです。ちなみに、同じく新発売していたチークも可愛くて予定外でしたが購入!後日レビューします✍*************************パッケージのメッセージは”Iamaze”(びっくりする)びっくりするって色かなーそんなにがつんと来ない、使いやすいブラウンです💛
ロレアルパリルージュシグネチャー112 オレンジブラウン皆さんもたくさん投稿されてて、コメントでも人気だったサーモンピンクから投稿するつもりだったんですけど、塗ってみたらオレンジが自分のストライクすぎました😭🧡色持ちがいいっていうのはもう前回も書いたんですが、実際に塗ってみると、この色が一番持ちました。本当にティントみたいに、唇に色が残るんですよね。軽いクレンジングだけだと少し唇に赤みが残りました。何度も言うけど、夏になったらレギュラー入りって感じです🧡✨このぱきっとした発色と、ブラウンが入っているから蛍光ぽくならない感じ。最高。肌の色を白めに仕上げた日でも、少し日焼け肌っぽく仕上げても可愛く似合うと思います😍■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■どの色も箱のふたに「I~」って書いてあってこの色には「Iachieve(やり遂げる)」って書いてあります。ちなみにこのメッセージというか、タイトル?はホームページでは見つかられなかったです。仕事で何かやり切りたいときとか、今日は強気だぜってときに使いたいですね。ホームページ見ててくちびる噛んでる?写真が可愛くてやってみたつもりが、ただの機嫌悪そげな感じになった😕笑
- 2019.04.11
春夏に流行りそう。流行らなくても愛用しそう。■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ロレアルパリルージュシグネチャー112オレンジブラウン116ベージュブラウン124サーモンピンクイエベカラーかっさらってきました😂❤️だって可愛かった😂❤️まずカラー別に簡単にレビューします。使用感は下の方に!112オレンジブラウン大好きなオレンジ!ブラウンはそこまで出ないけど、安っぽく色がこけないし、垢抜ける。初夏から夏にかけてヘビーに使いたい。116ベージュブラウンヌード感、オシャレと色気の間を演出できるカラー。普段ならちょっと迷う色だけど、透け感があるからいけちゃう。124サーモンピンク誰もが使いこなせる万能カラー。マット初心者にもオススメしたい、難易度低め、仕上がり高めのアイテム。使用感💋①チップの優秀さが異常他の方も書かれてるんですけど、チップが、めちゃくちゃ、使いやすい!!!弾力がちょうどいいのと、唇へのフィット感。あと、量の調節がしやすいからかな。チップにつく口紅の量を調節すると、はみ出ないんですね!感動しました✨✨②色モチが異常ティントじゃないのに、ティッシュオフじゃ落としきれないくらいには持ちます👍色にもよるかと思うのですが、私が買った色はどれも持ちが良さそうです。使ってみて、色ごとにレビューしたいと思います。③甘い香りREVLONとかにあるような甘ーい香りです。前回レビューしたシャインオンはほぼ香りが無かったので意外でした。公式HPによると「フルーティフローラル(洋梨、バニラ、ホワイトムスク、バイオレット)」の香りだそうです。私にはバニラとムスクが濃く感じました。④マット×透け感=垢ぬけ今回このリップが話題を呼んでいる理由でもある、新しい「透け感マット」ですが実際試してみると、他のマットリップには無い軽さが、とにかくすごい!またまた公式HPを見てみたところ唇に塗り伸ばしたあとに水とオイルが蒸散する処方で、顔料だけが残るから、この軽さと透け感が実現しているそうです。私は縦じわがすごくコンプレックスなんですけど、このリップだったら自然な唇を演出しながらもマットでおしゃれに仕上がるので、縦じわをそんなに気にしなくてもいいやっていう気持ちになりました(笑)■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■皆さんの投稿を見て、ほしいーーーとなってたこちらを無事買えた喜びと興奮で長文になりました🤣ベージュブラウンは店頭から減ってるかも💦私が行ったとこ(いつものPLAZA)は表の売り場からは無くなってて、ロレアルのコーナーに2本だけ残ってました🙌可愛いしオシャレだし垢抜けるんで、ベタ塗りもグラデも早く試したい…!色別に、リップに塗ったとこも投稿したいなーと思ってます💋#スウォッチ
- 2019.04.09
新色のくすみカラーが可愛いのでチェックしてほしい!大人女子にチェックしてほしい!■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ロレアルパリシャインオン932ビターネクター人気のこのシリーズから通年使いやすいくすみカラーが3色、新登場。くすみピンクとくすみブラウンもあってめちゃめちゃ悩んだんですが、前回購入したピンクベージュが可愛すぎたので、リベンジでこちらのくすみベージュを購入。これがまた可愛い!甘すぎないし、辛すぎない😳「大人かわいい」をこれ1本で作ることができます✨写真上から①室内(ややしっかり塗り)②自然光③自然光強め(ツヤと透明感わかりやすい)写真で何となく伝わると良いのですが…このリップ、なかなか優秀で。・つやっと仕上がる・こっくり感が出る・薄く塗ればシアーでやり過ぎないいやいや、「ツヤ」「コク」「シアー」が叶うとかある??不思議ー🥺つやっと仕上がるのに、程よいこっくり感が出て、生チョコみたい😍🍫くり返し塗り直しても荒れないし、テクスチャがゆるくないので唇にフィットする感じが◎パッと見よりも使いやすいし、大人にとっては年中使えるカラーで嬉しいです☺️この「くすみカラー」は限定では無さそうなので、楽しみながら集めてもいいかなーと思ってます🥰■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■こっから雑談です🌱リップ続きなので、パックとかアイシャドウと投稿したいんだけど、だけどアイシャドウは特になかなか上手いこと写真が撮れないです😂お休みの日にゆっくり写真撮ったりしたいなぁ。唐突ですがいつも仲良くしてくださってる皆さんありがとうございます✨コメントくださる方もありがとうございます☺️LIPSが楽しくて、メイクが楽しくて、仕事も楽しいです😇
- 2019.04.16
商品詳細情報ビーハニー 越冬リップ
- リップケア・リップクリーム
- 350円
- 2017/10/1(最新発売日: 2019/10/3)
- ビーハニー(BEE HONEY)