カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「#カラフルネイル可愛いけど派手すぎて使えて..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

#カラフルネイル 可愛いけど派手すぎて使えてなかったネイルを使ってマーブル作ったよ❣️ グレーとかブラックのニットに合いそう😆 マーブルで使ったのはこちら💁‍♀️ ちふれ パープル▶︎347 オレンジ▶︎443 ベースはCANMAKEのN29 #セルフネイル #ちふれ #キャンメイク #プチプラ

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / CANMAKE

カラフルネイルズ ブラックトップコート

エフェクトネイルズ / CANMAKE

エフェクトネイルズ

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥マーブルきゃわいい!!!!グルさんのセンスあふれてる❤❤

• ☆グル☆

☆グル☆@mai_puffまいみゃん♡ありがと⤴️こないだのまいみゃちゃんのパステル系もやってみたい❤️

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》グルちゃんマーブル上手! 私マーブル上手くいったことない! さすがΣ(゚∀゚ノ) そしてこのネイル、なんかトムフォードの アフリカンバイオレット連想する💡

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_make_vskぬちゃん♡よくぞ気づいてくれました👏アフリカンをイメージして買った2色🦒オレンジが激しすぎて使えてなかったからマーブルにしてみたよ💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟マーブル😍💅可愛い〰️❤ 派手カラーも😍上品に和らぐね😍💕💕💕

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡オレンジが派手すぎたのよ🤣これで使える❤️

• ねぎ🦁

ねぎ🦁マーブルめちゃくちゃ可愛い!!💓😚 こういうの大好きです〜✨ そしてこのパープルの色味が絶妙😍

• ☆グル☆

☆グル☆@negiiiiiiiねぎちゃん♡色の好み同じだもんね😆💕マゼンタカラー大好き❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん(*´︶`*)❤︎ 今回のマーブルは美味しそうなカラーだね( *^艸^) あたしの好きでよく食べてるフルーツヨーグルトに見えてきたΨ( 'ч' ☆)

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡たしかにフルーツヨーグルトだ‼️ヨーグルト食べたくなってきた🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸え、なにいってんのさ? 派手なんかじゃないよ?😍😍😍😍 可愛いジャーン😍 組み合わせとかこーゆマーブルで より使いやすい感じになって 可愛いよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️💕

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん♡パープルはいいとして、このオレンジベタ塗りすると派手すぎるのよ😂 まぁ、今ならあんた何いってんのって感じか❣️

• gaho《耳ズキンズキン😭》

gaho《耳ズキンズキン😭》マーブルかわいい😆🤟💕💕 やってみたいけど不器用だからな、、、( -᷄ ω -᷅ )💦

• ☆グル☆

☆グル☆@gahoxxxgahoちゃん♡塗りかけネイルの方が難しそうだよ💦 次やってみるけど失敗したらごめーん🤣

• gaho《耳ズキンズキン😭》

gaho《耳ズキンズキン😭》@guruguru_perfume_rpg ぜーんぜん😃👏👏💕 たのしみーーーー😆💕💕💕💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰かわいい組み合わせ〜❤(ӦvӦ。) これはお花のシールですよね??🤣🤣 グルちゃん💕マーブルマスターだねぇ➰✨✨

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡これはね、、、お花だよー🤣🤣🤣次は塗りかけネイルに挑戦したい❤️

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥オレンジとパープル?の組み合わせ可愛いですね❤️❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@tomoemoeもえちゃん♡うん❣️オレンジとパープルだよ😆マゼンタカラーになるのかな💕

• coyupan

coyupanマーブルにするといい感じに淡ーいカラーになるんだね☺️❤️マーブルかっわいいな(p〃д〃q)💕

• ☆グル☆

☆グル☆@coyuこゆちゃん♡そうなの‼️使えないカラーもこれで使える❤️

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎マーブル可愛すぎる〜😍 オレンジが混ざってるのがめっちゃ可愛い💕

• ☆グル☆

☆グル☆@yuu_2019yuuちゃん♡ちふれネイル派手なの沢山あって可愛いよ❤️マーブルやってみて♪

• n@o

n@oなるほど、可愛すぎる色はマーブルに!! マーブルが上手く仕上がるかは謎やけど…😅 グルちゃん上手やなぁ😍!

• ☆グル☆

☆グル☆@nao3104なおちゃん♡使えてない色あったらぜひマーブルやってみて💕

• ゆき姉

ゆき姉グルちゃん💞マーブル綺麗だよ😍 しかも、ちふれネイル💖勝手にワクワク✨ そして、ちふれネイルおそろ❤❤

• ☆グル☆

☆グル☆@yukiko54ゆき姉♡おそろ😻ちふれネイル意外にも派手なの多くて好き❤️先週やったやつだからもう剥げちゃった😅次は何にしようかなぁー♪

• おれんじしょこら

おれんじしょこらマーブル可愛い❣️ちふれのパープル綺麗だね💘🍇

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_cしょこらたん♡マゼンタ色っぽくて可愛いよね❤️そして安い‼️

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りちふれのポリッシュは買ったことないなあ! すごい可愛いから買ってみよ💕 おまけにはみ出さずに(←しつこい(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_glow_juzBちゃん♡ちふれの筆小さくて若干塗りにくいけど、可愛い色多くていいよ❤️はみ出さずに塗ってみて笑笑

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

2019年12月05日(Thu)