F4e8348720d1b12217d7f3e6 1570234597 thumb

JILL STUARTロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

• ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション(メイクアップキット)の口コミ「🌺JILLSTUARTロイヤルアーバンプリ..」

ゆき姉
  • ゆき姉

🌺JILLSTUART ロイヤルアーバンプリンセス コレクション🌺 名前合ってるかな?笑 2019年のJILLSTUARTのコフレです💞 発売日にはあったんだけど、 こちらもクローゼットから出して 今開けました~🤣笑 王子が寝てる間にしか出せないよ(笑) しかも何だかカメラの調子がおかしくて💦 慌ててたから?😆 すっごく可愛いのに、全部ボヤけてる😅 ちゃんと見たい方は、他の方のレビューたくさん あるので、見てみてね(´>∀<`)ゝ デパコスレビューに不慣れ(笑) とにかくめちゃくちゃ可愛いです🌺✨ 可愛すぎて、ビックリする(笑) 女子が詰まってます💞 クリスマスにでも、使ってみるよ✨🎄🎁🎅🌟 #JILLSTUART #クリスマスコフレ #ロイヤルアーバンプリンセスコレクション #リップスターズ

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

メイクアップキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション / JILL STUART

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わぁ(Ŏ艸Ŏ) いいなぁ❤️😍 もうジルは全てが可愛いよねー(✿˘艸˘✿)

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞ジルは本当女の子が 詰まってて、40のおばちゃんが持ってたら 申し訳なくなるぐらい可愛いわ🤣笑

• みよ

みようわぁ〰️😍見てるだけで幸せになれるコフレだねぇ💞💞可愛い😆❤️❤️

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞ね!The女の子✨ ババァが持ってたらちょっと照れるけど 可愛くて、クリスマスぐらいしか使えないわこれ🤣

• みよ

みよ@yukiko54ゆき姉、20代にしか見えへんよ😆👍✨ いつでも使ってあげて〰️🥺❤️❤️

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 20代(笑)やめてよ🤣笑 もう年が明けたら41歳、、、😭 でも元気ならいっか😊✨ うん!なるべく消費する!笑

• みよ

みよ@yukiko54おっ、誕生日近いんかな⁉️あたしも年明けてちょっとしたら38歳…😣 これからも美魔女目指して頑張ろうね💞

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 いや、私は5月だよ✨ みよちゃん、38歳とか、見えないから🤣 ビックリするわ(笑) だね✨これからも美魔女目指して頑張ろ💕😍

• みよ

みよ@yukiko54年明けてもまだ40じゃんか🤣🤣 あたしは2月なんだよ〰️見えないとか嬉しすぎ😍❤️ ここ最近ホンマに色んな人に見えない言われるわぁ😆✨

• ルイ

ルイジルのパケの可愛さね😍 ジルいいよね、テンションが上がる😊 ホントかわいい♥️

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞ジルは本当ね✨ 期待を裏切らない可愛さだよね😍 でも可愛すぎて、私が持ってるの、 申し訳なく感じるわ🤣

• ゆか

ゆか持ってるだけで、テンション⤴⤴あがりますよねん😍🧡

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞本当ね⤴見てるだけで 母さん、お腹いっぱいなるよ😍笑

• ぬ《飲みラッシュ》

ぬ《飲みラッシュ》ゆき姉さんもこれ買ったんだね(o・v・)♪ お姫様みたいなコフレ(❁´ω`❁) ジルって本当乙女心鷲掴みにしてくる💨

• ゆき姉

ゆき姉@orange_make_vsk ぬちゃん💞実はこんな可愛いのを 母さん、買ってたんだよ😂 本当ね、女の子が詰まってるよね、ジルって❤ 毎月のも集めてるけど、可愛すぎて 使えないのよ😂

• みい

みいゆきねぇちゃん💓 ジル買ってたの〜❣️ いいな!これ可愛くて欲しかったけど買わなかった😭😭 何か私にはもったいない気がしてね😅 レビュー楽しみにしてるよ〜💕

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow みいちゃん💞ジル買ってた🤣 ちょっと見てるだけでお腹いっぱいに なるわ😂 私もちょっと、40に若くね?って心で 思いながらだけど、、 買っちゃったの(笑)

• みい

みい@yukiko54いや〜、年齢とか関係なく可愛いものは可愛いよね✨✨ 私も買おうか本当に迷ったからね〜😋😋❣️

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆 ジルのコフレ、ほしい‼️ 私も姫になりたい‼️ なんて痛いコメント(T0T)

• ゆき姉

ゆき姉@32kuma くまるちゃん💞 いやいや、私の方がイタイ母さんだから 大丈夫よ❤ ジルはいくつになっても可愛いなって 思うよね(〃▽〃)💓💓

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@yukiko54 全然痛くなか(・`ω´・ ) うん💓かわいかけん、ほしくなる(///∇///)

• coyupan

coyupanゆきねぇおそろー☺️❤️ジルのコフレって毎年可愛いけど、今年のは特に可愛い気がするよ〜(p〃д〃q)💕 フェイスパウダーの模様が消えるのが嫌でいまだに使えてないけど💦笑

• ゆき姉

ゆき姉@coyu こゆちゃん💞こゆちゃんとオソロ😍 光栄すぎる✨けど、可愛すぎて 母さん、見てるだけでお腹いっぱいよ😂 わかる!模様が消えるの嫌だよね💦笑 で、結局使えないよね🤣笑

• ひろろん

ひろろん わーいオソロん😍💓 めっちゃ可愛いよね✨ 第2弾も楽しみだね💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞もうこれは開いたら、ずっと 眺めてられるやつだね(笑)可愛すぎて 母さん困る😂笑 第2弾の方が、落ち着いた感じで 使えそうだよね!これは可愛すぎて 使えないよ🤣笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ずっと飾りたいよね😍💓 この可愛いさは、 王子🤴もキュン死😂💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 王子キュン死じゃなくて 激怒だわ🤣隠してる🤣

ひろろん@yukiko54爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*) それは危険🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 危険だよ🤣 地震きたらやばいなって思って クローゼットに耐震対策しなきゃ ならん🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 耐久性を求めてる🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 ホーマックの耐震グッズ見ちゃうもね笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ウケる🤣 まだまだ増えるコスメ達✨ 今日 黒のコフレ見てきた!! めっちゃ可愛い😍💕

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 ブラック見てきたの?😍 あれはヤバいよね🖤✨ やっぱり耐震グッズ買わないと 扉開いたら雪崩まずい!笑 鍵付けないと(笑)

ひろろん@yukiko54 開かずのクローゼット🤣

• かなめ

かなめ可愛いくて欲しかったJILLSTUART💕だぁ〰️ ゆき姉‼️手に入れてたんだね("⌒∇⌒")

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_6kaname かなめさん💕 そうだったんですか😍💕 なんだか、、、すみません💦 しかしですね、こちらめちゃくちゃ可愛すぎて 何だか、もったいなくて使えないです😭笑

• かなめ

かなめ@yukiko54わかる〰️💖 可愛いくて眺めて満足💗😃✨ 😍私には、エレガンスのコフレがあるのよ🎵 (まだお迎えに行けてない😅) 雑誌で見て、JILLSTUARTも可愛い💕って。 両方手に入れたい😊 でも無理〰️😅みたいなね💦

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_6kaname かなめさん💞 エレガンス~(〃▽〃)💓💓ステキ✨ 大人な感じのエレガンス憧れです😍 可愛いものは、とりあえず一旦 眺めちゃいますよね😍✨ コフレ見てたらみんな可愛くて、、、 でも全部なんて買えないし。。ね😭😭

• かなめ

かなめ@yukiko54そうなんですよ😅 欲しくても買えないしね😞 エレガンスは去年😭手に入らず。 今年こそは💗 週末にお迎え行って〰️暫くは眺めて、パカパカ😍していると思います💕 仏壇前に並べてるかも‼️😅毎日見れるから💗

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_6kaname はぁ😍わかりすぎる😍 私も今朝は父の仏壇前に並べて 息子が学校行ったら眺めてました(笑) エレガンス、今年は手に入ったのね😍💕 良かった~(〃▽〃)💓 楽しみすぎですね✨

• かなめ

かなめ@yukiko54同じだね💕 暫くは〰️並べて眺めましょう🎵。

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_6kaname ですね😊❤ しばらく眺めてパカパカやりましょ💓

• なのかのん

なのかのんかわいい💕 やっぱりジルはさすがですよね!! ジルのリップ荒れなければ絶対買ってた!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞可愛いよね😍 しかし私の写真技術よ🤣笑 なんかボヤけちゃったよね(笑) デパコスレビュー緊張する😆笑 ジルのリップ、荒れたんだね💦 やっぱり合う合わないはあるよね、、。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ジル可愛いよね🤤💕 パケがいくつになってもトキメク💓

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん💞 ジルは可愛すぎてやばいよ😂 ずっと眺めてられる(笑) まるで少女になった気分←気分だけね🤣笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛いね💓 全部が可愛い😊

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 ありがとう💞全部可愛すぎて なかなか使えないわ🤣

• sui

suiこのセット持ってるだけでも、元気になれるくらい可愛い(*´╰╯`๓)♬ ずっと眺めていられる気持ち分かる῍̻̩✧(´͈ ૢᐜ `͈ૢ)˖῍̻̩

• ゆき姉

ゆき姉@suisen02 suiちゃん💞 そうなのよ🤩持ってるだけでも テンション上がるし、可愛すぎて ずっと眺めてるよ💖

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

2019/11/1
JILL STUART(ジルスチュアート)